|
А Я УЖЕ СТУДЕНТ, А Я УЖЕ СТУДЕНТ !!!!!!!
У-Р-А-!-!-!
ПРЕГРАДА - ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО ПУТИ...
Всех кто поступил поздравляю и желаю не разочароваться...а то при всем при этом есть некоторые нехорошие вещи в универе...и коллективе своих же студентов. так что еще и хорошей дружной группы.
походила на курсы,хорошо подготовилась поступила на бюджет(журналистика)
ы!
Вот сегодня было зачесление, и декан факультета РГФ рассказывал как оно учиться на факультете.......напугала......что нужно будет прочитать окола 40-ка томов по литературе и это только по зарубежной......
Но в конце подшутила, типа жениться можно только с её разрашением, иначе - иссключение![]()
ПРЕГРАДА - ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО ПУТИ...
Была не была отправил личку...
А есть кто-то из поступивших на ФИТ? или хотя бы на ПМ...?
ОХ, и я уже СТУДЕНТКА, в мои- то годы!!!
До сих пор не осознаю этот факт до конца!
Причём - бюджет! Мастерство - его не пропьёшь!
Вот что значить учиться на "отлично" в средней школе!
Нинель
ну учиться никогда не поздноа ты наверное на заочное судя по посту?
Это на семестр... Слышал то же самое от госпожи Голубенко по телевизору Но вспоминая те самые списки литературы (+ критика) кажется, что даже на семестр действительно мало...
А ещё Лидия Николаевна рассказала, как зайдя в одну фирму, встретила там выпускницу РГФ, и та сказала ей, что она (выпускница) на той фирме самая умная: знает культуру и литературу разных стран, общая эрудиция и т.д.Улыбнуло. Обычные одесские понты рулят.
Згадала, що на першому курсі довелося залік з предмету "Біблія як літературна пам'ятка" складати зі студентами РГФ. Так ми спеціально не йшли складати, бо хтілося послухати студентів з іншого факультету. Такого прочитання та сприйняття я ніколи не чула. Краще за будь-яке гумаристичне шоу.
Та не...что-то много сильно. Сколько ж тогда на тот же ЭПФ например, человек 20-25 на место?
А я студентка ОНУ))))))))))))) ля ля ля) поступила на ЭПФ))) я умничка))))
надеюсь в университете студенты оч милые и добрые)) и примут с удовольствием)
Социальные закладки