Читала о том, что 125КВТ оплачивается по 0,2436, а более, на 60% увеличивается стоимость 1КВТ, вводится с 1-го апреля.
|
Читала о том, что 125КВТ оплачивается по 0,2436, а более, на 60% увеличивается стоимость 1КВТ, вводится с 1-го апреля.
вот тем самым они и вынуждают вас плтить ежемесячно, им жешь хочется зарплау получать ежемесячно а не раз в три месяца...
интересно, что, обладателям электроплит ( мне в частности ) вообще повеситься на электропроводе....
Последний раз редактировалось Oxxy; 13.03.2009 в 13:45.
Может писали уже, но повторюсь. Прочитала сегодня на банке Порто-Франко объявление, что за оплату ком.платежей по системе ГЕРЦ комиссия не взимается.
Но это к сожалению только в ПОртоФранко и в Сбербанке.. в остальных сумма комиссии от 2 грн за "ПЛАТЕЖ" ...
В Проминвесте тоже не берут. И платежи доходят нормально (это ответ на вопросы по поводу временной администрации в Проминвесте)
И в городских новостях и сплетнях была тема "Нужен ли нам ГЕРЦ". Так там говорили неоднократно, что услуги герц заложены в комунальных платежах. И то, что банки берут "комиссии от 2 грн за "ПРОПЛАТУ" " - это чистая самодеятельность банков. Вот.
Последний раз редактировалось zantoninaz; 13.03.2009 в 13:40.
На счет Герца. Сегодня была в банке МТБ, собиралась заплатить коммунальные по Герцу, так оператор сказала, что теперь нет Герца, нужно приходить к ним с платежными реквизитами по всем услугам
По поводу отключения света. сегодня в РЭСе женщина жаловалась. Всегда платила до 10 числа, а в этот раз затянула и оплатила за месяц 11. Приехали отрезали без объяснений. Теперь переподключает - 193 грн.![]()
Собралась заплатить за гор.воду,отопление,что-то многовато получается. У меня хоть однокомнатная,а у тех у кого больше могу себе представить эту суммы по новым тарифам. Разьясните мне,плиз,кто разобрался, в тариф за гор.воду входит 15,86подогрев+2,20хол.вода,я так понимаю это собственно та вода,что из гор.крана,т.е.я плачу за расход хол.воды+ее подогрев?
А что платить тогда Инфоксу?
Вообще думаю может подождать пока платить по новым тарифам,может отменят,а то очень и очень получается.![]()
Получается действительно много.15.86подогрев+2.20 вода+1.40 водоотведение.Мы пользовались только бойлером.намного дешевле.
так, давайте разберемся, а-то уже и я запуталась
К примеру мы платим за 8 кубов горячей воды по счетчику , получаем следующую формулу :
(15,86*8)+(2,20*8)+(1,40*8) =155,68 ?!!!
Я правильно посчитала?
Да вроде как получается что правильно,только что это мы платим:
1. за подачу хол.воды для подогрева
2. за собственно подогрев
3. за водоотвод уже гор.воды.
Все стоит денег. А Инфокс наверное берет за подачу холодной воды в хол.кран+за водоотвод и канализацию по хол.воде. Что это за водоотвод такой вездесущий?
Мне радостнО?! Где это у меня на лице написано что мне радостно..
мне чертовски грустно...
за свою однокомнатную квартиру* с недорогим интернетом, телефоном(которым я кстати не пользуюсь) и электроплитой я вынуждена ежемесячно платить 650 грН!
куда уж веселее..
*-38кв.м жилой
*42кв м. общей
Социальные закладки