Это ,если в одной группе соберают, потихоньку во всех будут собирать.
| ||
Тема: Сад №106
Это ,если в одной группе соберают, потихоньку во всех будут собирать.
Новые шкафчики есть в группе напротив акт.зала. Там установили в прошлом году. Заходила смотреть. Очень красиво.
Я тут вспомнила, что завтра 1ое апреля. У нас в садике, случайно, не выходной? Утром об этом совсем не вспомнила.
Уже узнала - рабочий день.
Последний раз редактировалось TomasTvinTT; 31.03.2011 в 18:15.
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
Рабочий...А вот в "надежду" дозвонится не могу((
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
подпишусь мы в "Барвинок" ходим!
Ребята, подскажите, пожалуйста, сколько вступительный взнос сейчас в 106 садик?у нас малой 2года и месяц стали в очередь, вроде все уже договорено, только вот не знаем какую сумму предстоит заведующей отдать. Если это секрет можно в личку, пожалуйста, и какие дальнейшие ежемесячные расходы в саду?чтобы знать к чему готовитсябуду очень благодарна за любую информацию!Я так понимаю мы в ясельки идем, к кому лучше просится, к каким воспитателям?
Девочки, здравствуйте! Подскажите, правда ли что опять заведующая поменялась? и как её ФИО? доченьке 2,5 стоим на очереди с полугода, хотим в этом году попасть в этот садик. Куда сначала подходить в РОно или к заведующей сразу?
Приветик всем! Если есть кто-то из мамочек и папочек, кто попал в садик в не очереди откликнетесь в личку пожалуйста, буду очень признательна)))))))))
Благотворительный взнос от 1500 до 2000 грн. Но это если есть очередь и путевка от РОНО. Их же тоже контролируют сколько путевок столько детей, поэтому без очереди попасть трудно, знакомым отказывала сразу.
Почему все в 106-той хотят? ничего особенного- детей много, болеют как и везде, в другие очередь за год-два точно подходит, а тут сразу говорят - можете не попасть.
Make Love not War
Ага, я тоже не понимаю, что в НАШЕМ саду такого особенного. Хотя я в других не была.
Есть моменты, которые мне лично не нра.. но это, наверное, скорее человеческий фактор.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
честно говоря, я его выбрала почитав форум, и он прямо возле нас, близость сада тоже сыграла большую роль. А вот когда начали "устраиватся" услышала, что это чуть ли не наилучший в городе, и это нам с администрации люди сказали, как бы не с улицы. Поэтому и спросила в этой темке за поборы, а все оказывается как и вездеАга, я тоже не понимаю, что в НАШЕМ саду такого особенного. Хотя я в других не была.
Есть моменты, которые мне лично не нра.. но это, наверное, скорее человеческий фактор.![]()
Социальные закладки