|
Девочки подскажите,пожалуйста! Торт нужен на пятницу вечер. Если я его покрою мастикой в четверг вечером и поставлю в холодильник, мастика не поплывет? И ставить в пакете?
~Что не делается, то к лучшему ~
Девочки, очень красивые торты-и с цветами и кукла-бабочка, а печенье-просто класс! На что клеили мастику к печенью? Классная идея к последнему звонку))
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Тортики хорошие. Но я не оч люблю цветочные торты ,бусики,узоры.Больше люблю делать ТЕМАТИЧЕСКИЕ .Я прям получаю безумное удовольствие делать сложные торты ,продумывать каждую мелочь, как и что сделать,как подобрать и сочетать цвета,нюансы,делали.
Оксан, печеньки супер! За идею респект и уважуха.(вижу в Метро ты и не доехала).А что за печенье(рецепт)?
Полностью соберите торт ,в кулёк не надо.Ставьте в холодильник и всё ок. Это за Мармышковую мастику!
Детки довольны это самое главное!
"dolce vita"
Девушки-красавицы-мастерицы=) не подскажите,у брата скоро д.р. хочу сделать торт в виде футбольного мяча.он бывший футболист.может кто сталкивался с таким тортиком,как его лучше делать.на что обратить внимание.в интернете нашла кучу.просто интересно,может кто делал??=) буду благодарна =)
~Что не делается, то к лучшему ~
прянички для благотворительной акции
![]()
![]()
![]()
на последнем фото типа вазы пряничной - салфетка - мастика, впервые делала, это не я на фото
вот нашла в альбоме Нади свои макарончики, с прошлых акций
![]()
Последний раз редактировалось avemutter; 28.05.2013 в 13:49.
Света, прянички красивые! Ваза просто нет слов. Это ты с какой формы делала ее? Надо ведь что - то круглое? И какой рецепт пряничного теста у тебя?
Лена тоже пряничками обещала побаловать,мы не пропустили?
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Социальные закладки