какие новости по 2-му дому?
|
Ждать когда Консоль/Мидас дострят
Передать недострои Консоли другой строительной компании
Другой вариант (напишите в теме, какой именно)
какие новости по 2-му дому?
какие новости по дому 2
кто поделится новостями по второму дому?
Кран ставят второй день,видимость работы создают
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
На третий дом кран ставят?
А какой недостроенный стоит этажей этак в 10,над тем и монтируют активно
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Он самый, третий - 12 или 13 этажей!
Спасибо! )))
Народ, почему не делимся радостью?
Поздравляю нас с долгожданной сдачей дома! Получила доки сегодня)
Поздравляем вас))) Очень очень рада за вас!! Мы просто к Натальи дозвониться не можем. К Диме дозвонились он сказал, что дом сдан документы готовят.
Какие новости по 2-му дому?
Прочтите пару постов выше..... народ уже во всю получает документы.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Доброго времени суток всем форумчанам! Хотел предостеречь всех клиентов ЧФ "КОМФОРТ" !!! Подруга, которая принимает оплату за коммунальные платежи постоянно и систематически пытается обдурить при оплате за воду. Проверил и убедился на собственном опыте! Как правило в платежке кол-во кубов воды она не указывает, а при оплате в след. месяце говорит предшествующие показания на 1-2 куда меньше - разница в карман! Так, я при оплате в марте попросил Сергея указать кол-во кубов горячей и холодной воды на обратной стороне квитанции и расписаться. Через месяц придя вновь оплачивать ком. услуги девушка любезно улыбаясь мне говорит, что за март я оплатил только 55 кубов гор воды, хотя по факту было оплачено 57 !!! Я показываю ей квитанцию за прошлый месяц и намекаю на не соответствие. Она засмущалась и говорит: "Видимо я что-то напутала. И посмотрела на показания ваших соседей" Я спрашиваю: "Не уже ли у меня и моей соседки одинаковые показания на счетчиках?" Девушка явно занервничала и покраснела сказав, что я прав и это недоразумение !!!
Теперь немного математики если периодически дурить каждого жильца или даже через одного всего на 1 куб холодной воды сейчас 4,46 грн и горячей почти 20 грн и умножив эту цифру на 96 квартир в доме, а потом на 6 домов получается довольно внушительная сумма!!!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ГОСПАДА!!! И требуйте на обратной стороне квитанции ежемесячно указывать кол-во оплаченных кубов воды !!! Это их работа и мы имеем право с них требовать выполнять её нормально и не дурить тех людей, благодаря которым они эту работу имеют и благодаря которым получают зарплату !!!
Подскажите по 2-му дому кто принимал квартиры, как обстоят дела со стяжкой, трубами отопления, радиаторами и эл.проводкой и лифтом?
Уважаемый Женя! Я констатирую факт. Данные "ошибки и недочеты" имели место мин 2 раза и на третий раз были выявлены и доказаны. Для информации: я живу в доме Консоли 7 лет и считаю, что качество обслуживания ЧФ "КОМФОРТ" оставляет желать лучшего !!! Это если не выражаться грубо! Всем удачи !!!
Уважаемый Женя! Пожалуйста! Будьте внимательны и бдительны! Для этого и существует данный форум, чтоб делиться информацией, а не выдвигать обвинения и оскорбления в адрес друг друга.
PS что такое "ИМХО" знать не знаю и, видимо, Вам эта фраза ближе "судя по себе " !
Скажите пожалуйста , а что с третьим домом слышно?
Социальные закладки