Результаты опроса: Что делать пайщикам недостроев Консоли?

Голосовавшие
20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ждать когда Консоль/Мидас дострят

0 0%
  • Передать недострои Консоли другой строительной компании

18 90.00%
  • Другой вариант (напишите в теме, какой именно)

2 10.00%

Тема: Консоль (Ковалевского - Пишоновская)

Ответить в теме
Страница 91 из 109 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2178
  1. Вверх #1801
    Посетитель
    какие новости по 2-му дому?

2. Вверх #1802
    Новичок
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    И сто вообще слышно про строительство домов?
    Что с судебным решением по дому 3?

Есть хорошие новости от наших юристов.

"очень хорошие новости по 3 дому, мы наконец-то "выбили" решение вступившее в законную силу.
    Последний раз редактировалось Edoed; 23.05.2014 в 13:05.

3. Вверх #1803
    Новичок
    какие новости по дому 2

4. Вверх #1804
    Новичок
    кто поделится новостями по второму дому?

5. Вверх #1805
    Не покидает форум Аватар для Ксена
    Кран ставят второй день,видимость работы создают
    "Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."

6. Вверх #1806
    Посетитель Аватар для speckle
    На третий дом кран ставят?

7. Вверх #1807
    Не покидает форум Аватар для Ксена
    А какой недостроенный стоит этажей этак в 10,над тем и монтируют активно
    "Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."

8. Вверх #1808
    Посетитель Аватар для speckle
    Он самый, третий - 12 или 13 этажей!
    Спасибо! )))

9. Вверх #1809
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Народ, почему не делимся радостью?
    Поздравляю нас с долгожданной сдачей дома! Получила доки сегодня)

10. Вверх #1810
    Посетитель Аватар для natalin
    Поздравляем вас))) Очень очень рада за вас!! Мы просто к Натальи дозвониться не можем. К Диме дозвонились он сказал, что дом сдан документы готовят.

11. Вверх #1811
    Посетитель
    Какие новости по 2-му дому?

12. Вверх #1812
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Прочтите пару постов выше..... народ уже во всю получает документы.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

13. Вверх #1813
    Новичок
    Доброго времени суток всем форумчанам! Хотел предостеречь всех клиентов ЧФ "КОМФОРТ" !!! Подруга, которая принимает оплату за коммунальные платежи постоянно и систематически пытается обдурить при оплате за воду. Проверил и убедился на собственном опыте! Как правило в платежке кол-во кубов воды она не указывает, а при оплате в след. месяце говорит предшествующие показания на 1-2 куда меньше - разница в карман! Так, я при оплате в марте попросил Сергея указать кол-во кубов горячей и холодной воды на обратной стороне квитанции и расписаться. Через месяц придя вновь оплачивать ком. услуги девушка любезно улыбаясь мне говорит, что за март я оплатил только 55 кубов гор воды, хотя по факту было оплачено 57 !!! Я показываю ей квитанцию за прошлый месяц и намекаю на не соответствие. Она засмущалась и говорит: "Видимо я что-то напутала. И посмотрела на показания ваших соседей" Я спрашиваю: "Не уже ли у меня и моей соседки одинаковые показания на счетчиках?" Девушка явно занервничала и покраснела сказав, что я прав и это недоразумение !!!
    Теперь немного математики если периодически дурить каждого жильца или даже через одного всего на 1 куб холодной воды сейчас 4,46 грн и горячей почти 20 грн и умножив эту цифру на 96 квартир в доме, а потом на 6 домов получается довольно внушительная сумма!!!
    БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ГОСПАДА!!! И требуйте на обратной стороне квитанции ежемесячно указывать кол-во оплаченных кубов воды !!! Это их работа и мы имеем право с них требовать выполнять её нормально и не дурить тех людей, благодаря которым они эту работу имеют и благодаря которым получают зарплату !!!

14. Вверх #1814
    Посетитель
    Подскажите по 2-му дому кто принимал квартиры, как обстоят дела со стяжкой, трубами отопления, радиаторами и эл.проводкой и лифтом?

15. Вверх #1815
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сан Саныч jn Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем форумчанам! Хотел предостеречь всех клиентов ЧФ "КОМФОРТ" !!! Подруга, которая принимает оплату за коммунальные платежи постоянно и систематически пытается обдурить при оплате за воду. Проверил и убедился на собственном опыте! Как правило в платежке кол-во кубов воды она не указывает, а при оплате в след. месяце говорит предшествующие показания на 1-2 куда меньше - разница в карман! Так, я при оплате в марте попросил Сергея указать кол-во кубов горячей и холодной воды на обратной стороне квитанции и расписаться. Через месяц придя вновь оплачивать ком. услуги девушка любезно улыбаясь мне говорит, что за март я оплатил только 55 кубов гор воды, хотя по факту было оплачено 57 !!! Я показываю ей квитанцию за прошлый месяц и намекаю на не соответствие. Она засмущалась и говорит: "Видимо я что-то напутала. И посмотрела на показания ваших соседей" Я спрашиваю: "Не уже ли у меня и моей соседки одинаковые показания на счетчиках?" Девушка явно занервничала и покраснела сказав, что я прав и это недоразумение !!!
    Теперь немного математики если периодически дурить каждого жильца или даже через одного всего на 1 куб холодной воды сейчас 4,46 грн и горячей почти 20 грн и умножив эту цифру на 96 квартир в доме, а потом на 6 домов получается довольно внушительная сумма!!!
    БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ГОСПАДА!!! И требуйте на обратной стороне квитанции ежемесячно указывать кол-во оплаченных кубов воды !!! Это их работа и мы имеем право с них требовать выполнять её нормально и не дурить тех людей, благодаря которым они эту работу имеют и благодаря которым получают зарплату !!!
    Регулярно плачу им уже четыре года и ни разу не замечала за ними такого! Допускаю, что могли ошибиться, но делать такие громкие выводы и обвинения по этому случаю считаю , что можно только... судя по себе...(ИМХО)

16. Вверх #1816
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Цитата Сообщение от r_klochko Посмотреть сообщение
    Подскажите по 2-му дому кто принимал квартиры, как обстоят дела со стяжкой, трубами отопления, радиаторами и эл.проводкой и лифтом?
    Радиаторов нет, лифт работает, но не включают, остальное не знаю, я не поднималась даже в квартиру.

17. Вверх #1817
    Новичок
    Уважаемый Женя! Я констатирую факт. Данные "ошибки и недочеты" имели место мин 2 раза и на третий раз были выявлены и доказаны. Для информации: я живу в доме Консоли 7 лет и считаю, что качество обслуживания ЧФ "КОМФОРТ" оставляет желать лучшего !!! Это если не выражаться грубо! Всем удачи !!!

18. Вверх #1818
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сан Саныч jn Посмотреть сообщение
    Уважаемый Женя! Я констатирую факт. Данные "ошибки и недочеты" имели место мин 2 раза и на третий раз были выявлены и доказаны. Для информации: я живу в доме Консоли 7 лет и считаю, что качество обслуживания ЧФ "КОМФОРТ" оставляет желать лучшего !!! Это если не выражаться грубо! Всем удачи !!!
    Спасибо! К Вашим фактам претензий и нет (на то они и Ваши). А вот подобные выводы и обвинения возвращают к монологу классика :"А судьи кто?..."
    П.С. В любом случае, спасибо за предупреждения быть внимательными к ведению домашнего учета!

19. Вверх #1819
    Новичок
    Уважаемый Женя! Пожалуйста! Будьте внимательны и бдительны! Для этого и существует данный форум, чтоб делиться информацией, а не выдвигать обвинения и оскорбления в адрес друг друга.
    PS что такое "ИМХО" знать не знаю и, видимо, Вам эта фраза ближе "судя по себе " !

20. Вверх #1820
    Новичок
    Скажите пожалуйста , а что с третьим домом слышно?

Ответить в теме
Страница 91 из 109 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права