Тема: Реальные цены на недвижимость (обсуждение)

Закрытая тема
Страница 91 из 156 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 3111
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    та да.я от таких слов офонарела . завтра буду пытаться выйти на хозяйку .
    какая макс. цена на эту квартиру может быть ?
    п.с. остальных подробностей про дом не знаю (
    50 с большой натяжкой, больше смысла не вижу.
    А маклера возможно хотят еще и себе наварить.
    Узнайте кто сделку будет заключать, приедет ли хозяин.

2. Вверх #1802
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    ссори ,опечатка ,ламинат там )
    дорогу осилит идущий.

3. Вверх #1803
    Посетитель
    Есть хозяева-инопланетяне. Которые продают за 80-100 тыс. 38 метров, правда, с ремонтом. Процесс продажи с февраля например - мне маклеры рассказывали о таких. Такие присуствуют. Они сдают эти квартиры и верят.
    Так что не только маклеры виноватые)

4. Вверх #1804
    Частый гость
    Берите газету старые выпуски, интернет, базы агентств и ищите эту квартиру. Если найдёте у других можете сразу объяснять что мол так и так, 50 000, вам 1000 за услуги. Риелторская солидарность на период кризиса отменена. Это если хозяина не найдёте.

5. Вверх #1805
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maksy Посмотреть сообщение
    Берите газету старые выпуски, интернет, базы агентств и ищите эту квартиру. Если найдёте у других можете сразу объяснять что мол так и так, 50 000, вам 1000 за услуги. Риелторская солидарность на период кризиса отменена. Это если хозяина не найдёте.
    Без хозяина даже говорить не стоит. Или кидок или цену завысят.Все возможно. А жадных риэлторов посылать подальше. Возможно данная квартир по другим АН проходит.

6. Вверх #1806
    Новичок Аватар для Sinderela
    Если нет хозяина, попросите ксерокопию доверенности и проверьте ее у любого нотариуса, за копеечную оплату, убедитесь, что доверенность настоящая и не просроченная. Однако все равно требуйте присутствия хозяина на сделке. Сегодня, лучше потянуть время, чем потом гоняться за ...
    Всем удачи!

7. Вверх #1807
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    подскажите.
    понравилась квартира: "Фонтан 8\9, 41 м,спецпроект, отличное состояние, 60000 у.е."
    от себя :
    чистая, просторная, милая квартирка ,в ней чувствуется гармония. Капремонт делался пару лет назад ,выглядит свежо .большая лоджия на кухню и комнату ,всё м/п.из минусов - внизу в прихожей кусочек облезшей стенки и в комнате в 2 местах трещины в ламинате.
    Ищу квартиру с декабря и эту готова купить .
    Но, на 60 она никак не тянет . Мебель забирают, остается только встроенная кухня.
    Я предложила полтинник ,маклера отфыркались ,и сказали ,что даже хозяйке эту сумму не назовут ( она сейчас в отъезде, показывал квартирант ). Итоговая сумма ,вместе с оформлением ,% и всем ,всем ,прозвучала от меня 55.Мне отказали.
    Как считаете ,стоит ли мне продолжать бороться, или ждать осени ?
    Жди осени.Главное чтобы квартирка дождалась

8. Вверх #1808
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Сколько на сегодняшний день стоит примерно 2-х комнатная квартира во вторичном жилье на пос.Котовского с нормальным косметическим ремонтом до 50 кв.м. Спасибо.

9. Вверх #1809
    Посетитель Аватар для myshelovka
    говорю из того, что видела сама и что нам предлагали маклера - 2-ка на посКоте от 38 до 50 тыс (р-н от Марсельской до Паустовского, не смомтрели р-н Ж.Кюри, там дешевле, но...) ... в зависимости от состояния и района, в среднем цена варьируется 40-45 если более ни менее нормальная квартира, не убитая... правда, вчера 3-ку за 38 к.смотрели на Паустовского/Добровольского, 5/5, но это если есть лишних 15 к.на капремонт, т.к. состояние АХовое...

10. Вверх #1810
    а вот еще один вариант, ОЧЕНЬ заинтересовал, но что-то терзают смутные сомнения...тоже смотрели вчера, р-н Паустовского - недалеко от конечных м-ток, при вьезде на Ильичевку есть частный сектор со статусом квартир (т.е. фактически как частный дом, но оплата комунальных как за кв. и все комуникации от города (свет, газ, вода, канализация) . Вот там мы смотрели 3-ку с ремонтом 47 тыс., за 43,5 готовы отдать. из того что там есть: заезд для авто (крытый), типа гараж, но не совсем (с мастерской), небольшой дворик, 2 полисадничка с обеих сторон от аллейки к дому, двор в плитке, в доме - веранда где-то метров 6, потом прихожая, в которой стоит газовый котел на отопление и котел на твердое топливо, кухня - 12 м. со встроенной мебелью, газ плита, вытяжка, стол+уголок, с/у совмещен - унитаз, умывальник, душ.кабина, стиралка, 1 комната 9 кв.м., 2-я 10 кв., 3-я 21 кв.м. есть нЮанс - в большой комнате нет окон, но в ней потолок выше, чем остальная часть дома. Все чистенькое, аккуратненькое... Крыша перекрыта лет 8 назад (со слов хозяина, но видно что на совесть - все сухо, муж сам лазил на чердак). Вот сидим и думаем... может кто-то знает о этих домах, что это за проэкт? и стоит ли брать? вроде все и нравиться, но что-то смущает..не знаю что
    Последний раз редактировалось myshelovka; 28.07.2009 в 10:14.

11. Вверх #1811
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    а статус земли какой? строения одноэтажные? это часть дома или как?

12. Вверх #1812
    строение одноэтажное, за землю мы спросили про госакт или еще мож какая бомняга, маклер нам ответила, что жилье имеет статус квартиры, так что на землю никаких госактов... но вот этот вопрос тоже интеерсует, ведь все равно что-то же должно быть?

13. Вверх #1813
    насколько я поняла, к этой части дома, что продается, примыкает еще 2 дома, т.е. строение Т-образное...и вот эта комната, которая 21 кв.м. как раз находится в середине этой Т, поэтому нет окон... но у всех троих частей отдельный вход и отдельный двор...

14. Вверх #1814
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    могут в любой момент вас снести (под многоэтажную застройку) а вам дадут квартиру в новострое... но на фоне кризиса это может быть и не скоро.

15. Вверх #1815
    Новичок Аватар для gohnwoo
    Цитата Сообщение от myshelovka Посмотреть сообщение
    говорю из того, что видела сама и что нам предлагали маклера - 2-ка на посКоте от 38 до 50 тыс (р-н от Марсельской до Паустовского, не смомтрели р-н Ж.Кюри, там дешевле, но...) ... в зависимости от состояния и района,
    А что но? Можно поподробней , вроде говорят, что там сейчас нормальная обстановка.

16. Вверх #1816
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от myshelovka Посмотреть сообщение
    насколько я поняла, к этой части дома, что продается, примыкает еще 2 дома, т.е. строение Т-образное...и вот эта комната, которая 21 кв.м. как раз находится в середине этой Т, поэтому нет окон... но у всех троих частей отдельный вход и отдельный двор...
    это квартира на земле т.е. никаких бумаг на землю нет и получить их наврядли получиться. Цена такая потому как район соответствующий при покупке данного объекта учитывайте что продать его в случае необходимости будет не просто. И в случае сноса вы получите аналогичную метражу квартиру с минимальным ремонтом.

17. Вверх #1817
    Посетитель Аватар для Ledi N
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Жди осени.Главное чтобы квартирка дождалась
    Объясните мне пожалуйста почему ждать осени? что измениться осенью?и почему, то что должно измениться осенью не меняется уже сейчас?Какие объективные причины?

18. Вверх #1818
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    да потому что цены упадут, это большинство вменяемых людей говорит. тут баталии еще те https://forumodua.com/showthread.php?t=185353

19. Вверх #1819
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    покупать не будут покаместь цены не вернутся к адекватным, а рынок обрушат те кто перве такие цены поставит (бывает что недвижку продают по надобности)
    да и сейчас есть адекватные цены только они до нас не доходят...
    чем плоха однокомнатная в Ильичёвске за 12000уе? но цену узнали когда квартирку уже купило агенство, народ сцикливый какой-то считают, что в агенстве все ангелы сидят и не кому не раскажут, что ты продал квартиру и у тебя дома бабосы...

20. Вверх #1820
    User banned
    Добрый вечер!
    Может быть кто в курсе, какие сейчас цены в доме относительно новой постройки( 2005-2006) по адресу Ивана Франко 55 (Технострой) ?
    Хочу или продать там квартиру, или поменятся на квартру больше площади, в крайнем случае там же, в идеале где-нибудь поближе к Парку Победы, но не в муравейнике на Армейской/Говорова...

Закрытая тема
Страница 91 из 156 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права