|
ссори ,опечатка ,ламинат там )
дорогу осилит идущий.
Есть хозяева-инопланетяне. Которые продают за 80-100 тыс. 38 метров, правда, с ремонтом. Процесс продажи с февраля например - мне маклеры рассказывали о таких. Такие присуствуют. Они сдают эти квартиры и верят.
Так что не только маклеры виноватые)
Берите газету старые выпуски, интернет, базы агентств и ищите эту квартиру. Если найдёте у других можете сразу объяснять что мол так и так, 50 000, вам 1000 за услуги. Риелторская солидарность на период кризиса отменена. Это если хозяина не найдёте.
Если нет хозяина, попросите ксерокопию доверенности и проверьте ее у любого нотариуса, за копеечную оплату, убедитесь, что доверенность настоящая и не просроченная. Однако все равно требуйте присутствия хозяина на сделке. Сегодня, лучше потянуть время, чем потом гоняться за ...![]()
Всем удачи!
Сколько на сегодняшний день стоит примерно 2-х комнатная квартира во вторичном жилье на пос.Котовского с нормальным косметическим ремонтом до 50 кв.м. Спасибо.
говорю из того, что видела сама и что нам предлагали маклера - 2-ка на посКоте от 38 до 50 тыс (р-н от Марсельской до Паустовского, не смомтрели р-н Ж.Кюри, там дешевле, но...) ... в зависимости от состояния и района, в среднем цена варьируется 40-45 если более ни менее нормальная квартира, не убитая... правда, вчера 3-ку за 38 к.смотрели на Паустовского/Добровольского, 5/5, но это если есть лишних 15 к.на капремонт, т.к. состояние АХовое...![]()
а вот еще один вариант, ОЧЕНЬ заинтересовал, но что-то терзают смутные сомнения...тоже смотрели вчера, р-н Паустовского - недалеко от конечных м-ток, при вьезде на Ильичевку есть частный сектор со статусом квартир (т.е. фактически как частный дом, но оплата комунальных как за кв. и все комуникации от города (свет, газ, вода, канализация) . Вот там мы смотрели 3-ку с ремонтом 47 тыс., за 43,5 готовы отдать. из того что там есть: заезд для авто (крытый), типа гараж, но не совсем (с мастерской), небольшой дворик, 2 полисадничка с обеих сторон от аллейки к дому, двор в плитке, в доме - веранда где-то метров 6, потом прихожая, в которой стоит газовый котел на отопление и котел на твердое топливо, кухня - 12 м. со встроенной мебелью, газ плита, вытяжка, стол+уголок, с/у совмещен - унитаз, умывальник, душ.кабина, стиралка, 1 комната 9 кв.м., 2-я 10 кв., 3-я 21 кв.м. есть нЮанс - в большой комнате нет окон, но в ней потолок выше, чем остальная часть дома. Все чистенькое, аккуратненькое... Крыша перекрыта лет 8 назад (со слов хозяина, но видно что на совесть - все сухо, муж сам лазил на чердак). Вот сидим и думаем... может кто-то знает о этих домах, что это за проэкт? и стоит ли брать? вроде все и нравиться, но что-то смущает..не знаю что
![]()
Последний раз редактировалось myshelovka; 28.07.2009 в 10:14.
а статус земли какой? строения одноэтажные? это часть дома или как?
строение одноэтажное, за землю мы спросили про госакт или еще мож какая бомняга, маклер нам ответила, что жилье имеет статус квартиры, так что на землю никаких госактов... но вот этот вопрос тоже интеерсует, ведь все равно что-то же должно быть?![]()
насколько я поняла, к этой части дома, что продается, примыкает еще 2 дома, т.е. строение Т-образное...и вот эта комната, которая 21 кв.м. как раз находится в середине этой Т, поэтому нет окон... но у всех троих частей отдельный вход и отдельный двор...
могут в любой момент вас снести (под многоэтажную застройку) а вам дадут квартиру в новострое... но на фоне кризиса это может быть и не скоро.
это квартира на земле т.е. никаких бумаг на землю нет и получить их наврядли получиться. Цена такая потому как район соответствующий при покупке данного объекта учитывайте что продать его в случае необходимости будет не просто. И в случае сноса вы получите аналогичную метражу квартиру с минимальным ремонтом.
да потому что цены упадут, это большинство вменяемых людей говорит. тут баталии еще те https://forumodua.com/showthread.php?t=185353
да и сейчас есть адекватные цены только они до нас не доходят...
чем плоха однокомнатная в Ильичёвске за 12000уе? но цену узнали когда квартирку уже купило агенство, народ сцикливый какой-то считают, что в агенстве все ангелы сидят и не кому не раскажут, что ты продал квартиру и у тебя дома бабосы...
Добрый вечер!
Может быть кто в курсе, какие сейчас цены в доме относительно новой постройки( 2005-2006) по адресу Ивана Франко 55 (Технострой) ?
Хочу или продать там квартиру, или поменятся на квартру больше площади, в крайнем случае там же, в идеале где-нибудь поближе к Парку Победы, но не в муравейнике на Армейской/Говорова...
Социальные закладки