|
Если брали "для души", то какая разница, кто из вас больше, а кто меньше? Не говоря уже о том, что качество собаки не размерами определяется.
Простите, что влезла в вашу дискуссию, искала результаты последних выставок. Кстати, спасибо тем, кто фотки с выставок вывешивает. Еще бы пап-мам в скобочках для ясности происхождения...
Всем всех благ.![]()
Люди!
купила сегодня Живаго куртейку на пеху(теплую),с воротником,а он здоровяк не влез.,)))
она в длинну 70 см.красная,мех розовый,кого интересует пишите.Она деже еще с бирочкой...)
жалко,в прошлом году тоже такую в Киеве купили и очень класно носилась..)
я думаю ,что на девочку точно налезет!)))ему в груди маловато)
если что,могу фото скинуть..)
Лучшее, что есть у человека-это собака.
Вера, давай фото и еще объем в грудяхЯ своей брала на ротвейлера: )) Как раз!: )) У меня будущие хозяева интересовались, может возьмут на вырост и куртейку вместе со щеном
Кстати, на будущее, лучше сразу договариваться с продавцом о возможной сдаче куртеек назад. Потому что то, что они там пишут "для доберманов" даже на мою девку не налазило: )))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
ок!завтра будут фото!)
кстати!никто сегодня щенов на староконке не продовал?)ато сегодня две машины видела...)))
Мы не продавали. Нам тока 35 дней
Целых 2 машины? Ну ничего себе плодовитый год на доберманов: )))))))))
Наташка что фото детей в стойке зажала???????А ну давай поглядим на красоту!!!!!!!!С именами выкладывай!
Угу. Только у меня комп полетелВыхожу с мобилки.
Ааа.. Вот и мои харьковчанеПриятно видеть вас
Посылала в воскресенье Юрию, хозяину Дена фото, попросите у него. Если они ему дошли..
Коричневой имя будет Irelands Iris Spiritus Venti , что по-нашенски Ирис Ирландии Дух Ветра. О какВчера с будущими хозяевами совместно разродились:
))
Она и вправду красавица.. Настоящий ирландский ирис![]()
Наташ, они за тобой повторили![]()
Да, девчонки-мальчишки, помогите с идеями.. Имена на "И", одна хозяйка хочет как раз Императрица. А мне хочется добавить к этому еще что-то этакое.. Не могу придумать что, но чтобы звучало![]()
Социальные закладки