|
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Если рассуждать логически, учитывая все обстоятельства (известные). То рано или поздно какая то ясность будет! Знать бы как оно все на самом деле....
Намекаете на модераторов?
По версиям: в старой теме кто-то из спасателей отписывался, что новых завалов в катах нет...И написал, что было "парочку снаружи"...
Само сабой, тогда искали внутри.... Кто-то может подтвердить, что есть наружные обвалы? Там ведь никто не искал?
Второе.... Два непонятных мужика у входа со свечами не могли далеко спрятать К. Со свечками долго вряд ли погуляешь в криминале....
Третье... А был ли мальчик? Я имею ввиду, все ли правдиво рассказали кияне? Не было ли у них конфликта с К.?
У ехавших с ним в маршрутке? Нет, не было. И вообще ничего не предвещало.Не было ли у них конфликта с К.?
По факту, что мы знаем?
С ним ехала девушка Лена (она же искала его потом в катах с поисковиками, что она знает, кого ещё видела - неизвестно).
Так-же, в одном автобусе с ним ехала группа, которая уже на обратном пути видела в катах, недалеко от места стоянки Кости 2-х типов, лет по 20, сидящих в одежде неподходящей под катакомбы, жгущих свечку (что сейчас не принято в катах) и неприветливо отозвавшихся на приветствие.
Так-же, Костя оставил часть своих вещей на стоянке, из которых, при организации поисков, пропал кошелёк и один из фонарей.
В процессе поисков один, или несколько, местных жителей активно утверждали, что Кости в катакомбах нет (ссылаясь на какую-то запись (см. 1-й пост этой темы))
Всё.
Итого - мы не знаем ни-че-го. А посему строить версии можно до бесконечности. Случиться могло всё, что угодно. В том числе и хитрость с пропажей, как тут назвали - игра.
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Согласна по поводу экстрима, не согласна вообще по поводу совершенствования. Почему обычно под совершенствованием понимается мысль "все вокруг идиоты - один я король"? Ничего не имею против йоги, медитации и экстрасенсорики, пока человек не начинает думать о себе больше, чем есть на самом деле.
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Кто первый забил тревогу? Поражает быстрота реакции. Вроде он уходил под землю на несколько дней и никто не беспокоился. А тут через день там уже целый штаб образовался. И кто знал телефон его мамы? Сколько продуктов было в рюкзаке? И что он говорил дома и встреченной группе о сроках?
Ну писали же об этом. 7 января вечером ушел в катакомбы. Было назначено какое-то контрольное время для связи. Когда не дал о себе знать, искать начали родители с двумя его приятелями - 9-го января. Вечером обратились за помощью в Одесское добровольное общество спасателей (ОДОС). С 10-го началась поисково-спасательная операция. В этот же день нашли его вещи.
И это пройдет.
а может кто может достоверно сказать, что случилось во время наземной операции ? В начале темы были сделаны какие-то многозначительные намеки... конфликт с местными ? провал на поле в колодец ? или может кто на оползне съехал или под оползень попал ?
Социальные закладки