Тема: Пропал человек в катакомбах. Холодная Балка (*)

Закрытая тема
Страница 91 из 135 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2693
  1. Вверх #1801
    Новичок
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    ой я Вас умоляю! Поживет где-то у родственников годок,другой,а потом приедет и скажет,что у него амнезия и он ничегосеньки не помнит.
    Почему-то на протяжении всей темы, предыдущей, меня тоже преследует такая мысль.

2. Вверх #1802
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    Цитата Сообщение от mazdovod86 Посмотреть сообщение
    Почему-то на протяжении всей темы, предыдущей, меня тоже преследует такая мысль.
    Логически расуждая - ни одну версию нельзя сбрасывать со счетов. Но, почти уверен, что в ближайшее время ответ на все наши догадки будет . Интуиция, что-ли?
    >>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
    ---------------------------------------
    Вы думаете это я живу в Одессе?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

3. Вверх #1803
    Новичок Аватар для hoseblack
    Если рассуждать логически, учитывая все обстоятельства (известные). То рано или поздно какая то ясность будет! Знать бы как оно все на самом деле....

4. Вверх #1804
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от Wicked_CAT Посмотреть сообщение
    .....Интуиция, что-ли?
    Намекаете на модераторов?
    По версиям: в старой теме кто-то из спасателей отписывался, что новых завалов в катах нет...И написал, что было "парочку снаружи"...
    Само сабой, тогда искали внутри.... Кто-то может подтвердить, что есть наружные обвалы? Там ведь никто не искал?
    Второе.... Два непонятных мужика у входа со свечами не могли далеко спрятать К. Со свечками долго вряд ли погуляешь в криминале....
    Третье... А был ли мальчик? Я имею ввиду, все ли правдиво рассказали кияне? Не было ли у них конфликта с К.?

5. Вверх #1805
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Намекаете на модераторов?
    По версиям: в старой теме кто-то из спасателей отписывался, что новых завалов в катах нет...И написал, что было "парочку снаружи"...
    Само сабой, тогда искали внутри.... Кто-то может подтвердить, что есть наружные обвалы? Там ведь никто не искал?
    Второе.... Два непонятных мужика у входа со свечами не могли далеко спрятать К. Со свечками долго вряд ли погуляешь в криминале....
    Третье... А был ли мальчик? Я имею ввиду, все ли правдиво рассказали кияне? Не было ли у них конфликта с К.?
    Со свечками может и недолго, но у Кости был фонарик - не основной свет, который могли взять попользоваться те двое. Если они вообще не плод чьего-то воображения.

6. Вверх #1806
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Не было ли у них конфликта с К.?
    У ехавших с ним в маршрутке? Нет, не было. И вообще ничего не предвещало.

7. Вверх #1807
    По факту, что мы знаем?

С ним ехала девушка Лена (она же искала его потом в катах с поисковиками, что она знает, кого ещё видела - неизвестно).
    Так-же, в одном автобусе с ним ехала группа, которая уже на обратном пути видела в катах, недалеко от места стоянки Кости 2-х типов, лет по 20, сидящих в одежде неподходящей под катакомбы, жгущих свечку (что сейчас не принято в катах) и неприветливо отозвавшихся на приветствие.
    Так-же, Костя оставил часть своих вещей на стоянке, из которых, при организации поисков, пропал кошелёк и один из фонарей.
    В процессе поисков один, или несколько, местных жителей активно утверждали, что Кости в катакомбах нет (ссылаясь на какую-то запись (см. 1-й пост этой темы))

Всё.

Итого - мы не знаем ни-че-го. А посему строить версии можно до бесконечности. Случиться могло всё, что угодно. В том числе и хитрость с пропажей, как тут назвали - игра.
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

8. Вверх #1808
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от черныш Посмотреть сообщение
    Еще одну версию предложила знакомая. Даже не знаю, озвучивать или пожалеть особо эмоциональных?
    давайте версию вашей знакомой, потому как много чего непонятного в этой истории.

9. Вверх #1809
    Постоялец форума Аватар для Satine
    По факту, что мы знаем?

С ним ехала девушка Лена (она же искала его потом в катах с поисковиками, что она знает, кого ещё видела - неизвестно).
    Так-же, в одном автобусе с ним ехала группа, которая уже на обратном пути видела в катах, недалеко от места стоянки Кости 2-х типов, лет по 20,
    Это одна и та же группа, а не раздельно.

10. Вверх #1810
    Посетитель Аватар для Xvostatoe
    А что собственно он устроил?
    Есть такое понятие - экстрим. Кто-то лезет покорять Эверест, кто-то одевает акваланг и плавает там, где полно акул, кто-то прыгает с моста на резинке, кто-то с парашютом, а кто-то идёт в катакомбы. Все эти люди - идиоты?
    Не нужно путать случай, с глупостью.
    Если я вышел из дома в магазин за хлебом - 100 метров и меня по дороге пырнули ножом, это я дурак, что попёрся? Нужно было сидеть дома?
    Клавиатурным мудрецом быть легче всего. А парень, хоть как-то пытался совершенствоваться, хоть и не во всём до конца логично.
    Согласна по поводу экстрима, не согласна вообще по поводу совершенствования. Почему обычно под совершенствованием понимается мысль "все вокруг идиоты - один я король"? Ничего не имею против йоги, медитации и экстрасенсорики, пока человек не начинает думать о себе больше, чем есть на самом деле.

11. Вверх #1811
    Цитата Сообщение от Xvostatoe Посмотреть сообщение
    Ничего не имею против йоги, медитации и экстрасенсорики, пока человек не начинает думать о себе больше, чем есть на самом деле.
    Обычный юношеский максимализм. Возможно щедро сдобренный чьим-то влиянием. Даже взрослые люди, под чужим влиянием делают несусветные глупости. В посольство Божье, Сандея Аделаджы, люди десяткам сносили деньги от продажи собственных квартир.
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

12. Вверх #1812
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Кто первый забил тревогу? Поражает быстрота реакции. Вроде он уходил под землю на несколько дней и никто не беспокоился. А тут через день там уже целый штаб образовался. И кто знал телефон его мамы? Сколько продуктов было в рюкзаке? И что он говорил дома и встреченной группе о сроках?

13. Вверх #1813
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Кто первый забил тревогу? Поражает быстрота реакции. Вроде он уходил под землю на несколько дней и никто не беспокоился. А тут через день там уже целый штаб образовался. И кто знал телефон его мамы?
    По старой версии мама с папой забили тревогу и искали в катах....
    В той теме отписывались. что ими (или папой) было оставленно много меток....
    Кияне собирались уезжать - увидели, остались помогать в поисках....

14. Вверх #1814
    Не покидает форум Аватар для lens
    Кто первый забил тревогу? Поражает быстрота реакции. Вроде он уходил под землю на несколько дней и никто не беспокоился. А тут через день там уже целый штаб образовался. И кто знал телефон его мамы?
    Ну писали же об этом. 7 января вечером ушел в катакомбы. Было назначено какое-то контрольное время для связи. Когда не дал о себе знать, искать начали родители с двумя его приятелями - 9-го января. Вечером обратились за помощью в Одесское добровольное общество спасателей (ОДОС). С 10-го началась поисково-спасательная операция. В этот же день нашли его вещи.
    И это пройдет.

15. Вверх #1815
    User banned
    а может кто может достоверно сказать, что случилось во время наземной операции ? В начале темы были сделаны какие-то многозначительные намеки... конфликт с местными ? провал на поле в колодец ? или может кто на оползне съехал или под оползень попал ?

16. Вверх #1816
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Ну писали же об этом. 7 января вечером ушел в катакомбы. Было назначено какое-то контрольное время для связи. Когда не дал о себе знать, искать начали родители с двумя его приятелями - 9-го января. Вечером обратились за помощью в Одесское добровольное общество спасателей (ОДОС). С 10-го началась поисково-спасательная операция. В этот же день нашли его вещи.
    Раз искать стали родители, что там делала киевская группа?

17. Вверх #1817
    Не покидает форум Аватар для lens
    В смысле что делала?
    И это пройдет.

18. Вверх #1818
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Эта группа, встретив родителей и узнав о том, что случилось, просто присоединилась к поискам... Видимо так
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

19. Вверх #1819
    Цитата Сообщение от Nemeziida Посмотреть сообщение
    Эта группа, встретив родителей и узнав о том, что случилось, просто присоединилась к поискам... Видимо так
    Странно, что родители сразу побежали туда, вроде уже 9го числа,если есть друзья спецы, как будто они этого ожидали. И сколько у него продуктов было в рюкзаке?. Наверное, чтоб выходить с ними на связь нужно вылазить наверх каждый раз.

20. Вверх #1820
    Странно, что родители сразу побежали туда, вроде уже 9го числа,если есть друзья спецы, как будто они этого ожидали. И сколько у него продуктов было в рюкзаке?. Наверное, чтоб выходить с ними на связь нужно вылазить наверх каждый раз.
    Не думаю, что это странно....Он оставил матери контрольное время...На связь не вышел...
    Родители знали, куда пошел, естесстно, туда на поиски и отправились....До этих пор все видится чисто и логично....

Закрытая тема
Страница 91 из 135 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права