я вконтакте с неделю назад смотрела видео. там группа создана - люди работают в этом направлении. Какой ужас. деньги правят миром и тот сильней, у кого их больше.
|
я вконтакте с неделю назад смотрела видео. там группа создана - люди работают в этом направлении. Какой ужас. деньги правят миром и тот сильней, у кого их больше.
Последний раз редактировалось exacting; 08.12.2009 в 09:49. Причина: ой блин не та ссылка)))))))))))))))))))))))))
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
может и не по закону,только самосуд и линчевание смогут остепенить тех, кто решил что закон не для него.
боялись-бы закона, то и аккуратнее ездили
отмажут эту суку - 100%
не первый случай
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
я говорю что несколько,но тогда просил подружку чтоб узнала о нём на форуме,а именно у вас в разделе байкеры Одессы,всё что я написал уже гораздо позже узнал!
вообщем теперь ищем ту ТэЭСВэху с британским флагом на борту
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
2 Stanislav78 Мосьё! здесь дамы.
Спасибо за мнение и описание по РФке. Буду брать первый мот.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Есть несколько вариантов, но конечно хочется увеличить выбор. Жду )))
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Ой, товарищи это ж надо было так оконфузитсяСсылку исправила - надеюсь никто ничего не заметил.
Привет! Пришла к вам за советом. Муж мечтает приобрести чепер. К мотоциклам он никакого отношения не имеет. Я против такой покупки, но за то чтобы мечты сбывались. У мужа день рождение весной и я хочу подарить ему его мечту. Я его прошу, давай купим вторую машину, но только не моцик, а он вперся: мечта у меня такая. И вот я подумываю сдаться. Какой лучше для новичка? Сколько денег,примерно надо? Дайте нужные советы. Плиз!!!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Харлей Дэвидсон это мечта большинства байкеров
но для новичка он сильно мощный и тяжелый, мне так кажется
https://forumodua.com/showthread.php?t=259029 правда нерастаможен
Последний раз редактировалось Stanislav78; 08.12.2009 в 18:47.
Это Рок-н-Ролл, детка !
кстати да и цена шаровая, 2700
вот для новичка вариант https://forumodua.com/showthread.php?t=259799 , но Харлей все равно мечта, тут есть люди которые учат нормально управлять моцем, этот подарок (обучение правильное)должен быть основным
Последний раз редактировалось Stanislav78; 08.12.2009 в 18:59.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Идея, сама по себе, положительная. Но есть одно "НО".
Мотоцикл - это не "веСч" или просто транспортное средство. Тут дело более интимное, можно сказать.
Мотоцикл должен не только "ложится на глаз", но и на душу. Поэтому, думаю, мотоцикл выбрать без мужа не получится. Тем более, что "вопплощение мечты" - довольно муторное дело, соединяющее в себе вышеуказанную составляющую и финансовую (довольно не малую).
Прокатитесь по магазинам вместе, пусть мотоцикл станет семейным любимцем. А там, вскоре, и Вы к "мотодвижению" присоединитесь, а не только мужУспехов в полезном и приятном начинании!
Ride To Live, Live To Ride
Согласна с выше написанным! У меня машина, это моя девочка, которую я люблю и отношусь как к живому существу. И мотоцикл я должна почувствовать душой. Я мужу пытаюсь донести, что мотоцикл-ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ. А обратилась я сюда за помощью, потому что нет времени на самостоятельное изучение этой темы (сейчас у меня кроха 3 мес.+ старшего имею и+ работаю). Я не хочу покупать картинку, подхожу к этому со всей ответственностью.Что смотреть б\у японца или нового китайца? какую модель стоит поискать? И т. д. подскажите на какие моменты надо обратить внимание? Вы же знаете все эти нюансы, а я нет. Вот что я от Вас прошуЕсли нет, то пусть кто то напишет, чтобы я пошла в темку дочки и матери(в легкой форме).
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Социальные закладки