Кто подскажет,кто продает дрова?
|
Похоже, что автобусы все-таки не ходят. По крайней мере, на сегодняшнее число. Людей на остановках - 0. Автобус не встречал, следы не видел.
В Свитанке, проехать можно только по центральной, и то по каше. По улицам можно только пройти. Правление СТ работает, девочки сказали, что персонал в лице секретарей и бухгалтеров будет в следующую субботу.
Друзья, всех с Новым Годом!!!
Мира и стабильности всем нам!
Подскажите пожалуйста как в улицах разобраться в Светлом?
Планируем покупать участок, но нигде не могу найти карту улиц поселка.
Знаю, что вроде идет разделение типа:
Абрикосовая, Ромашковая и тд - это сразу при въезде в поселок,
а 34-ая улица, 15-ая улица и тд - это когда уже проедем поля.
Может кто-то поподробнее объяснить или карту с улицами скинуть?
Заранее пасиб)
Это как покупать не зная и не видя? А в улицах разобраться легко, ноги в руки и по массиву вперёд.
Я недавно купила дом на Старых дачах, думала, что самое удачное место. Так вот после снегопада я могу посоветовать всем: лучше ищите дом ближе к белому дому. Там и конечная автобусов и электричек. Когда выпал снег, мне с электрички пришлось 40 минут пилить по сугробам... Летом это не чувствуется, конечно, но если зимой на работу нельзя будет выехать на машине, то путь к электричке вы будете вспоминать "не злым тихим словом"...
100%
выключали свет на старых дачах в этом году?
Как сейчас дела на старых дачах с собаками ,а то я боюсь ездить. Людей ездит мало , значит они голодные. Страшно !
Я начинающий дачник первое лето, первая зима и не знаю что можно делать на даче зимой? Просто не представляю себе.
Мне кажеться зимой там страшно . Много собак.
А кто-нибудь живет на 19 улице, которая выходит на озеро? Участки 15....
Подскажите, кто на Новых дачах заказывал воду в белом доме. Интересует качечество воды. Зарее спасибо !!!
Нечего там бояться! Они сами всех боятся...
Планирую на Старых в ближайший месяц заняться стерилизацией на 4,5,6 улицах в сторону Новых дач. Может кто рядом живёт примет участие? Чем больше нас, тем быстрее можно осуществить задуманное.
А вообще зашла спросить кто ехать будет на Старые дачи в субботу на машине по Балковской? Подвезите, пожалуйста! У меня тяжеленная сумка, не допру её пешком=)
100%
Кому хочется дачу, то продам свою дачу в хорошем месте и тихой улицы, возле дороги.
Социальные закладки