Буду спатки. Всем споки!
|
Буду спатки. Всем споки!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
ну смотря на что, например моя мама носит лифчики только Мелавица (грудь 5 р-ра другие не держат), на нее цены очень приятные по сравнению с другими магазинами, лифчик для кормления я там покупала за 80 гр, в аптеках и детских магазинах дешевле 100 не встречала, комбезы такие сексуальные около 300. А обычные труселя домашние я там не беру, все дороже 35 гр, я и за 20 на Новом куплю.
доброе утро.для меня не очень((Сашка идя с работы подвернул ногу,сейчас с моей мамой в травматологию поехали,боль за ночь усилилась
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Доброе утречко!!!
Малышей с миниднюшками!!!
Иришка, Марточка куколка!! Прелестная малышка!!!а на счет тортика, мне тоже напиши шо почем, интересно
![]()
Максик 26.07.2011
С наступающим , всех,.Рождеством Христовым!!!
Василиса Сергеевна с утра гоняется за своим рождественским подарком
мы все еще без инета, ждем подключения, а пока через телефон.
вопрос,нам скоро 6 мес, как переходить со смеси 1 на 2?? как с прикормом, по чуть-чуть, или сразу 2-ку давать??
Олеськин вы стоите??????? у меня Тим только за руки - но не переворачивается, не лежит на животе)
Счастливы и здоровы!
Флерчик, никак, Василиса или масянька)
Жень, только за ручки или держась за что-то,и не долго. Это я просто момент поймала. А с переворачиваниями у нас торба, не могу памперс нормально поменять, только кладу,снимаю, и она тут-же на живот и уползает...
Лесь,а как иголки с ковралина буш выманивать?
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
все равно умничка - ты веришь что мы в этом месяце переезжаем уже в старшую группу? я нет))) Мой Тим Ванька -встанька сел встал сел встал, но только чтоб кто то был рядом, папа только мой умеет его укачать- не на руках! как ему это удается?
Девочки где купить чехол для планшета?
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки