проектное сдается мне. кака у стартапа платежеспособность.
или ктото платежеспособность забугорного бизнеса рассматривает?
это типа дочка или франч?
|
проектное сдается мне. кака у стартапа платежеспособность.
или ктото платежеспособность забугорного бизнеса рассматривает?
это типа дочка или франч?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Каким образом можно пришить к кредиту нерезидента?
и рассмотреть его платежеспособность?
ни одна наша СБ такое не проверит))))
Льва не интересует мнение овец.
имхо в данном случае всего 20к лучше у частника взять.
из банков имеет смысл пробовать только в Южном (если его еще в Восточный не переименовали).
имхо.
Юни кредит!!! еще знаю Укрсиб но там ((((.... навешают еще и страховок и с ежемесячной оплатой от 20 грн карточек...
укрсоцбанк нормальый
укрсиб сейчас не кредитует тем более проектное.
Ребята, в сотый раз этот вопрос уже, вероятно, здесь появляется. но тема большая, всю пролистывать сил нет. Нужен кредит 8000 - 10000 гринов. Финансовый форс-мажор, мля((( Без залога и без справок о доходах. Работаю интернет-журналистом, хто мне справку даст? Ну, скажите, будьте так добреньки, куда толкаться-то лучше?! А то пойду верёвку с мылом покупать, ей бо!!!
Спасибо. Что, и впрямь сходу? Звонила туда как-то, год назад. Сказали, от ста баксов, а потом будем посмотреть.
Не... Сегодня выходные. А мне к понедельнику надо максимум инфы собрать. Оттого и пишу тут. Заказать можно. Только, имея кредитку Привата, потом никуда уже не сунешься, если чо. Звонила я уже в одно место. Так прям и ответили - с кредитками не приходите.
Честно говоря, не знаю. Дали номер телефона, и строгая дама сразу сказала. что с кредитками банк займов не выдаёт. Вот я и решила, что все так. Нет? Мне вот тут посоветовали подойти в Платинум банк. Вроде они могут дать без справки и залога 5 тыщ гривен.
Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.
без справки это значит что не нужно тащить бумажку. официальное трудоустройство должно быть или предпринимательство.
они это проверяют своими методами, поэтому не требуют справки. но это не значит что они раздают деньги под честное слово всем подряд.
Не требуют. Но в любом случае и в любом банке Вам надо будет предоставить устно сведения о работе - юридическое название фирмы, адрес и стационарный телефон. Обойти это условие можно только в Привате, указав, что работаете сами на себя.
Последний раз редактировалось november_witch; 09.10.2011 в 01:12.
Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.
Социальные закладки