Тема: новые акцизы ставки тр.сбора итд

Ответить в теме
Страница 91 из 165 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 3283
  1. Вверх #1801
    User banned

в любом случае править должны умные и богатые люди которые имеют знания и опыт.
    Они и так сейчас правят.

2. Вверх #1802
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Они и так сейчас правят.
    Мизантроп,

Вам не кажется, что выполняется только одно условие из 4?

3. Вверх #1803
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Та ладно!
    Я в 2004 оранжевый ездил!!!! Уже 3 года как язык не поворачивается что-либо сказать в их защиту

Ща против всех, ибо достали ВСЕ!!!
    И юля и ющ и янэк. Все хороши, всех на кол
    Э, нет!!! Свидомит - это тот, кто "усрамся, но не сдамся".
    Ты из тех, которые хотели, как лучше, а теперь ПОНИМАЮТ, что получилось, как всегда.
    А свидомит и до сих пор УВЕРЕН, что получилось лучше.
    Разница огромная.

4. Вверх #1804
    User banned Аватар для POTOP
    Что-то вы не о том ...

5. Вверх #1805
    User banned
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Мизантроп,

Вам не кажется, что выполняется только одно условие из 4?
    Да нет... выполняются все условия... просто с чего вы решили, что все четыре условия должны работать на благо именно вам ( точнее, нас)...?

6. Вверх #1806
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Э, нет!!! Свидомит - это тот, кто "усрамся, но не сдамся".
    Ты из тех, которые хотели, как лучше, а теперь ПОНИМАЮТ, что получилось, как всегда.
    А свидомит и до сих пор УВЕРЕН, что получилось лучше.
    Разница огромная.
    Прости
    Молодой
    Исправлюсь
    )

7. Вверх #1807
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Ребят.не совсем своевременно,но охота подстраховаться.если кому-то из участвующих приходит письмецо с фоткой машинки и вежливой просьбой заплатить....я думаю,имеет смысл сообщить об этом на форуме,скучковаться, обратить на это внимание заинтересованного юриста и отстоять свои права.

8. Вверх #1808
    Ещё чего не хватало

9. Вверх #1809
    Частый гость Аватар для Папа
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Папа, призыв к свержению действующего режима - прямое нарушение закона. За такое толпу беркута могут натравить. А вот блокировать мэрию и обком на несколько суток - это да.
    Я говорил, что силовым методом? А блокировать мерию и обком - беркут не позовут? Ты правильно написал - режим.

10. Вверх #1810
    Хмарочос Аватар для Kin
    Все-таки, давайте вернемся к теме протеста. На мой взгляд, нужно продолжать уже сегодня, не теряя темпа, а то к понедельнику растеряется массовость.

11. Вверх #1811
    )))))не хватало-это если все пойдут и заплатят)))))а этого допустить нельзя

12. Вверх #1812
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    господа, нет не какой разницы кто во время "оранжевой революции" в какой колоне ездил. сейчас проблема то в другом.
    будем ли мы вообще ездить на наших машинах( хотя будем но за какие деньги?)

13. Вверх #1813
    Частый гость Аватар для OKateryna

По умолчанию http://dostali.io.ua/journal.php?screen=1

vadyusik - Киев - Украина
    Кто может, скопируйте текст на все форумы... это уже просто издевательство!!!

Кабмин разработал новые правила взимания транспортного сбора. Если раньше предлагалось повысить тарифы лишь для владельцев авто с объемом двигателя более 2,2 литра, то теперь больше платить придется и собственникам малолитражек.

На этой неделе в Верховной раде был зарегистрирован законопроект Кабмина, регламентирующий размер транспортного сбора. Правительство анонсировало его как документ, который призван снизить налог, взимаемый с владельцев автомобилей с объемом двигателя более 2,2 литра. Но на деле все оказалось не так просто - ставки для некоторых категорий авто не только предложено оставить на прежнем уровне, но и запланировано повысить на 50%. Причем на этот раз повышения коснулись и малолитражных автомобилей.

Новый законопроект Кабмина стал реакцией на поправки к Закону Украины "О налоге с владельцев транспортных средств и других самоходных машин и механизмов", принятые в прошлом году в декабре и вступившие в силу 10 января этого года. В этой редакции закона для авто с двигателем объемом более 2,2 литра транспортный сбор увеличивался в несколько раз. Больше всего действующий документ ударил по карману автолюбителей, автомобили которых попали под категорию от 3 до 3,5 литра, - если раньше они платили за каждые 100 кубических сантиметров рабочего объема двигателя 25 гривен, то теперь должны отдавать 120.

Автором принятых парламентом нововведений был все тот же Кабмин. Но после утверждения закона премьер-министр Юлия Тимошенко от причастности к таким поборам открестилась: "Во время рассмотрения этого законопроекта в парламенте было внесено столько изменений и дополнений, что на выходе получился закон, который ущемляет средний класс". Впрочем, такое объяснение выглядит малоубедительным - одним из тех, кто активно вносил изменения и дополнения в закон во время его доработки в профильном комитете, был депутат от БЮТ Сергей Терехин.

Тем не менее, правительство заявило о том, что исправит ситуацию. Для этого был разработан новый законопроект, который в понедельник был одобрен на заседании правительства. При этом представители Кабмина озвучили только те положения нового закона, которые предполагали снижение транспортного сбора.

Уже в среду новый документ был зарегистрирован в Верховной раде, после чего выяснилось, что правительство умолчало о некоторых предложенных нововведениях. Так, согласно документу, размещенному на сайте парламента, теперь тарифы изменились и для автомобилей с объемом двигателя от 1,0 до 2,2 литра. Причем изменились в сторону увеличения.

Такой шаг правительства выглядит более чем нелогичным. Ведь изначально поправки к основному закону разрабатывались, с тем чтобы увеличить налоговую нагрузку на обеспеченных владельцев автомобилей - объем двигателя более 2,2 литра имеют, как правило, авто высшего ценового сегмента. "В основном это такие бренды, как BMW, Toyota, Mercedes, Audi. В Украине зарегистрировано около восьми миллионов легковых автомобилей. Из них объем двигателя более 2,2 литра имеют около 20% машин", - уточняет президент ВААИД Олег Назаренко.

Однако, исходя из новой редакции документа, можно сделать вывод, что правительство Тимошенко не собирается отказываться от запланированных объемов сборов. Просто теперь эта сумма "раскинута" на всех автолюбителей. В свою очередь эксперты не исключают, что предложенный законопроект фактически разрабатывался с подачи самих депутатов и практически гарантировано будет проголосован Верховной радой. Ведь у многих из них в собственности автомобили, объем двигателей которых превышает три литра. Приняв же поправки в декабре, народные избранники сами себя поставили в неловкое положение. Подтверждает эту версию и тот факт, что новый законопроект поступил в парламент спустя всего три недели, после того как вступили в силу последние поправки.

А вот участники рынка недовольны как действующим законом, так и новым документом. "Мне не нравится, что стоимость транспортного сбора будет снижена таким образом. Мы предлагали полностью отказаться от него и включить эту стоимость в цену на топливо, которое подорожало бы на 12 копеек. Кроме того, транзитные машины в казну государства не платят деньги за то, что пользуются нашими дорогами. А так, въехав на территорию Украины, они автоматически на заправках платили бы", - объясняет Назаренко.

14. Вверх #1814
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    Ребят.не совсем своевременно,но охота подстраховаться.если кому-то из участвующих приходит письмецо с фоткой машинки и вежливой просьбой заплатить....я думаю,имеет смысл сообщить об этом на форуме,скучковаться, обратить на это внимание заинтересованного юриста и отстоять свои права.
    вроде гаишники говорили что штрафовать не будут, только нипанятна для чего они в тихаря фоткали номера.
    отстоять права 100% , один за всех и все за одного!
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

15. Вверх #1815
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Ребята, у вас в профиле нет возраста, но вы как дети....
    Неужели вы верите в этот спектакль "голубые vc оранжевые"??
    Власть состоит из большинства и оппозиции. Оппозиция- такая же власть и несет ту же ответственность за происходящее в стране, как и большинство. Их выбирали, они работают в органах власти, они получают зарплату за управление государством, в конце концов. Но ответственность ни за что не несут. Действуют по принципу, чем хуже в стране, тем лучше нам- больше электората к нам идет.
    Проблема не в голубых и оранжевых. Между ними нет большой разницы. Они исключительно представители и лоббисты капитала, продвигают интересы заплативших за них финансово-экономических групп. И решают свои бизнес-проблемы за счет простых граждан, лоббировать интересы которых во власти некому.
    Поэтому мы и вынуждены защищать свои интересы сами. Теми методами, которые доступны- на улицах и баррикадах.
    Или смириться с ролью быдла в своей стране. Что многие и сделали...

16. Вверх #1816
    Что дальше???

17. Вверх #1817
    Хмарочос Аватар для Kin
    параде и мвд-шник. Гаец спрашивает: "Вы владелец авто марки Mercedes-Benz гос. номер такой-то". Я говорю: "Я, а собственно в чем дело то?". Дальше гаец ушел, а мвд-шник напросился в гости, чтоб поговорить по поводу акции. Вежливые такие, главное. Ну думаю - пусть проходит. Зашел, достал готовый бланк пояснительной на имя начальника ленинского ГАИ на А4 с перечнем вопросов, типа: Кто организатор акции, получали ли вы денежное вознаграждение за участие, кого из участников знаете, цели акции, откуда узнали об акции ну и все в том же духе. Ну все позаполнял (он писал). Говорю, что правил ПДД не нарушали, двигались в колоне согласно ПДД, на площади припарковались тоже согласно ПДД. Говорю у гайцев есть фотки, кто и где стоял и что перегораживал. Пусть с ними теперь и смотрят. После составления пояснительной я ее подписывать отказался. Говорю, мол, у меня есть на это все права не подписывать данный документ. Говорю "я не знаю какой ход этой бумажке вы дадите". Ну он попрощался и ушел. Сказал, что им поступил приказ опросить всех участников акции.

Сегодня общался с отцом. Ему сказали, что хер мы терь ТО пройдем и т.д. Грит, список черный из участников составили.

18. Вверх #1818
    От и понеслась теперь

19. Вверх #1819
    Постоялец форума
    Я прошу всех внимательно прочитать и задуматся над моими словами. Ну теоретически добъемся мы снижения тр.сблра,отмену ВРТ,и.т.д.,но это внешние признаки,корень проблемы в другом-это мудачье привыкло жить красиво за счет выворачивания карманов граждан,и по другому они жить не хотят и не умеют,введут налог на туфли ,шапки,налог на естественые оправления организма,фантазии хватит.Что так и будем по каждому поводу бастовать? Или может быть нужно рубить проблему на корню? Кому то еще непонятно?Кто-то еще сомневается,или не понял?Если вас в темной подворотне каждый вечер останавливают грабители,то можно конечно подавать заявления в милицию,а можно пострелять подонков и решить проблему раз и на всегда.Я предлагаю посколько автомобильное сообщество оказалось наиболее сплоченым на сегодняшний день ,расширить горизонты и основными требованиями изложить отставку кабмина,президента и верховн.рады,и вперед на барикады,промедление смерти подобно,да жестко,да страшно,да в неизвестность.А вы видите другой выход?Это ампутация без наркоза,но если не резать будет поздно (если уже не поздно)гангрена задавит!МОЧИТЬ УБЛЮДКОВ и чем быстрее тем лучше,не для себя,для себя мы в этом государстве уже все просрали (своим безмолвием и безразличием)а для своих детей и внуков,и ради своих детей и внуков,для того что-бы они жили в нормальном государстве как нормальные люди!

20. Вверх #1820
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Посмотрел про нас по "новой Одессе" - теперь я ненавижу эту телекомпанию!
    новая одесса-телеканал Гурвица.что вы от них хотели?правдивой информации?я тоже их посмотрела,думала разнесу телевизор в клочья.хорошо,что не поддалась минутному порыву.потому как ровно через 15 минут по ГРАДу показали правдивый репортаж о нашей акции)))))так что не расстраивайся

Ответить в теме
Страница 91 из 165 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права