Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 91 из 179 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 3566
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #1801
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Augusta Посмотреть сообщение
    А разве работа, при которой используются контакт и привязки не является "сильно постараться"?))))
    Как мне видится, личной силы или личной заинтересованности недостаточно.
    А если прибегать к помощи...разной))), то это уже не с проходняка получается, так?
    поверьте, порой простого в сердцах сказанного слова от обычного человека при личном контакте вполне может хватить.
    именно поэтому новорожденных стараются не показывать посторонним
    Необычный взгляд на обычные вещи.

3. Вверх #1802
    Посетитель Аватар для Augusta
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    поверьте, порой простого в сердцах сказанного слова от обычного человека при личном контакте вполне может хватить.
    именно поэтому новорожденных стараются не показывать посторонним
    Абсолютно согласна. По-моему, мы с вами говорим об одном и том же, только с разных сторон))
    Разверну свое мнение.
    Все дело в маме. Чем-то мама себя "поранила", допустила вход негатива. Куда и прилетело. Только ей, а не ребенку. А ребенок, в свою очередь, считал(от слова читать)), прочувствовал маму - в этом возрасте на раз. Вот он и беспокойный от того, что маме невесело.
    Я опираюсь на опыт в своей работе. Наверное, мне повезло, но реально порченых или "сглаженных" детей в таком нежном возрасте я не видела. Видела разбаллансированных мамаш, у которых выравняешь энергетику, а там смотришь, и ребенок спокоен.

4. Вверх #1803
    Sønn av Odin

Абсолютно согласна. По-моему, мы с вами говорим об одном и том же, только с разных сторон))
    Разверну свое мнение.
    Все дело в маме. Чем-то мама себя "поранила", допустила вход негатива. Куда и прилетело. Только ей, а не ребенку. А ребенок, в свою очередь, считал(от слова читать)), прочувствовал маму - в этом возрасте на раз. Вот он и беспокойный от того, что маме невесело.
    Я опираюсь на опыт в своей работе. Наверное, мне повезло, но реально порченых или "сглаженных" детей в таком нежном возрасте я не видела. Видела разбаллансированных мамаш, у которых выравняешь энергетику, а там смотришь, и ребенок спокоен.
    Да, скорее всего дело именно в ней. Но я бы не стал сбрасывать со счета тот факт, что малого все же кто-то видел. Если я верно понял написанное

5. Вверх #1804
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Бабушка советовала не показывать грудняков 40 дней. И мамане без нужды не шастать из дому 40 дней. Про выставленные фото грудняков в соцсетях)))нет слов.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

6. Вверх #1805
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Бабушка советовала не показывать грудняков 40 дней. И мамане без нужды не шастать из дому 40 дней. Про выставленные фото грудняков в соцсетях)))нет слов.
    Бабушки знали что говорили...И крестить(если нет надобности раньше) на сороковой день.
    "время не лечит, время учит"

7. Вверх #1806
    Новичок
    На этом форуме много пустой болтавни. Несколько рас спрашивал кто знает контакты, телефон Александра Васильевича который вроде как живет в селе Дальник. Никто не знает!? СТБ даже сняло "Слідство ведуть екстрасенси". Реально люди помогите найти этого человека, очень надо.

8. Вверх #1807
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от чипалино Посмотреть сообщение
    На этом форуме много пустой болтавни. Несколько рас спрашивал кто знает контакты, телефон Александра Васильевича который вроде как живет в селе Дальник. Никто не знает!? СТБ даже сняло "Слідство ведуть екстрасенси". Реально люди помогите найти этого человека, очень надо.
    Если болтовня не устраивает, можно воспользоваться междугородней связью...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

9. Вверх #1808
    Частый гость Аватар для success5
    А разве работа, при которой используются контакт и привязки не является "сильно постараться"?))))
    Как мне видится, личной силы или личной заинтересованности недостаточно.
    А если прибегать к помощи...разной))), то это уже не с проходняка получается, так?
    маму, т.е.меня смотрели, и всегда говорят - есть завистники, хотя я самый простой человек и завидовать нечему, а малую в роддоме соседка по палате похвалила...и понеслось!!!!

10. Вверх #1809
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от success5 Посмотреть сообщение
    маму, т.е.меня смотрели, и всегда говорят - есть завистники, хотя я самый простой человек и завидовать нечему, а малую в роддоме соседка по палате похвалила...и понеслось!!!!
    Вы просто такая хорошая и благостная, что Вам завидуют.
    А соседки по палате и завистники, Вам нужны для подтверждения того что Вы хорошая и т д.
    Имхо.

11. Вверх #1810
    Частый гость Аватар для success5
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Вы просто такая хорошая и благостная, что Вам завидуют.
    А соседки по палате и завистники, Вам нужны для подтверждения того что Вы хорошая и т д.
    Имхо.
    я не знаю с иронией вы говорите или без, но водичка и подол помогли))) и сегодня ночь мы проспали спокойно))) потому спасибо отозвавшимся!!!))) а сидеть 40 дней дома далеко не каждый может - у меня 2 детей и муж в от езде....походы по магазинам и т.д. обязательны. И насчет завистников - это ваши коллеги их обнаруживали - и если б не сказали, я б и не знала.

12. Вверх #1811
    Цитата Сообщение от success5 Посмотреть сообщение
    я не знаю с иронией вы говорите или без, но водичка и подол помогли))) и сегодня ночь мы проспали спокойно))) потому спасибо отозвавшимся!!!))) а сидеть 40 дней дома далеко не каждый может - у меня 2 детей и муж в от езде....походы по магазинам и т.д. обязательны. И насчет завистников - это ваши коллеги их обнаруживали - и если б не сказали, я б и не знала.
    У меня мало коллег. Один )))
    И про скрытую мативацию. Это я так, вдруг поймёте. Не угадал)))

13. Вверх #1812
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Если болтовня не устраивает, можно воспользоваться междугородней связью...
    Виктор!!! Мне связь доступна любого характера. А здесь все только говорят (вокруг да окало), "знатоки" в этой сфере. А вот помочь найти человека который реально практикует увы... Наверное ни могут-не хотят))!!!

14. Вверх #1813
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Виктор!!! Мне связь доступна любого характера. А здесь все только говорят (вокруг да окало), "знатоки" в этой сфере. А вот помочь найти человека который реально практикует увы... Наверное ни могут-не хотят))!!!
    Мысли материальны... Если Вы чего намыслили, то оно обязательно произойдёт... Как... это уже другой вопрос... Так что просто будьте внимательны... Не пропустите...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

15. Вверх #1814
    Sønn av Odin

Доступна любая связь, а ищете только на форуме?) Великий Дальник - не Нью Йорк и не Пекин. Уделите день, приедьте, местных поспрошайте. Авось толку больше будет.

16. Вверх #1815
    Живёт на форуме
    вы разве не поняли, что тут нет знатоков, а тут сидят только для поболтать

17. Вверх #1816
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    тут не справочная)

18. Вверх #1817
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    И Вы заметили да?
    Я тоже смотрю, на игру, "что где когда?" не похоже, знатоков нет.
    Точно не любимая игра )))
    Балтуны одни.

Ну не знает здесь на форуме никто Александра Васильевича, не знает, не бывал, и не слышал даже. Вот и не отвечают люди. Что тут странного?
    Знали бы ответили.

19. Вверх #1818
    Mystic soul
    всё скрывают, гады! а может стесняются, как думаете? ваще народ пошел злой, не хотят за вас вашу работу делать.. негодяи!

20. Вверх #1819
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Как говорится: "О Боги!!!!!!" - вы что реально верите каналу СТБ? Не буду пускаться в подробности, но КАК и ЧТО там снимают знаю по собственному опыту т.к. ТВ это мой параллельный вид деятельности.... Вы бы еще про экстрасенсов из "Реальной мистики" с канала Украина спросили )))))))))))

21. Вверх #1820
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Вы бы еще про экстрасенсов из "Реальной мистики" с канала Украина спросили )))))))))))
    Очень интересно узнать Ваше мнение, хотя бы вкратце. А то увлекаюсь битвами...меня дурят что ли?
    Счастье не находят, его создают))

Ответить в теме
Страница 91 из 179 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права