"Слава Україні" - это приветствие УПА???? А что тогда " Слава России",или скажем "Слава советским космонавтам" -это кому приветствие,марсианам..??? У-у-у,девушка,вам надо больше гулять...и главное - не волноваться больше....![]()
|
"Слава Україні" - это приветствие УПА???? А что тогда " Слава России",или скажем "Слава советским космонавтам" -это кому приветствие,марсианам..??? У-у-у,девушка,вам надо больше гулять...и главное - не волноваться больше....![]()
Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 16.07.2012 в 15:42.
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
ві невнимательно слушали
те люди, которые поддерживали нацистов, фашизм, вызывают только лишь негативные эмоции у меня лично. Зная историю, я ни в коем случае таких людей ни поддерживать, ни защищать… Я никогда не делал и не собираюсь этого делать. Если вы уже так ребром ставите вопрос...
руководствуясь вашей логикой, можно считать фразы "Слава Украине" и "Слава КПСС" идентичными)2. УПА действительно использовало фразу "Слава Україні" как часть приветствия, но смысл фразы настолько широк, что я не стал бы идентифицировать ее исключительно с УПА. У УПА нет (не было) монополии на Украину. В то же время, руководствуясь вашей логикой можно обвинить в симпатиях к Гитлеру современную Россию, ведь государственным флагом у них триколор, активно использовавшийся РОА.
на митинге скандировали "Слава Украине- Героям Слава". и ни словом меньше.
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Точно!
Клычко говорит то, что считает правдой! Не хочет понравиться, что делает ему плюс (любите таким, каким я есть)!
А правда, она у нас у каждой политической силы своя! Причём, иногда диаметрально противоположна, вопреки исторической справедливости, но своя...
К Вашему добавлю слова грузина: "Слюшяй, кто такой Слава Метревели знаю, а кто такой Слава КПСС нэт, что такое??"
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Кличко уже мажется к Королевской, вот будет парочка - Фима и Сарочка. Левочкин наверно уже потирает ручки.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ага. А "зиг хайль!" - это всего лишь "слава победе!" и никакого отношения к нацизму не имеет. Так получается? Все прекрасно знают, что такое приветствие, как "Слава Украине" и отзыв "Героям слава" используется украинскими националистами, поклонниками УПА. Обычно за этим следует "Слава нацii" и "Смерть ворогам". А если и не следует, то держится в уме. А "ворогi" - это мы. Жители Юго-Востока Украины, которых они считают оккупантами.
Ой, не долго же вы сопротивлялись. Скандировали, и что? И всё. Конец политическому рейтингу на Юго-Востоке, вот и всё. Ну не любят здесь тех, кто боролся против нас.
Последний раз редактировалось Eva_B; 16.07.2012 в 23:31.
Социальные закладки