|
Последний раз редактировалось Агапе; 25.11.2011 в 11:47.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Ну вот, опять глаза на мокром месте... сентементальная стала, ужас ))))
Ириш, а как? Ты на бок и малыш на бок? Или ты над ним зависаешь?
Да, похоже что так. Первый вылез более- менее спокойно( одна ночь беспокойства) а сейчас...уууууууу
Ой, я бы тоже такой поильничек купила, только вот где? У нас авентовский, но мы с ним играем ((((
— Я сова.
— Поздно ложишься?
— Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.
Ну воть... мои едуть домой... почапала я пюре греть. Так хочется подольше посидеть, пообщаться с вами, а времени ну капец просто как не хватает!!! Вот придумали же блютуз, теперь нужно придумать, чтоб чат голосовой был )))))) всем хорошего дня!!!
— Я сова.
— Поздно ложишься?
— Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.
Ого! Это что за диета такая должна быть, чтоб за 4 месяца 15кг??? Или это как Китси писала зашить рот саморассасывающимися нитками
Аленчик, ты потом обязательно отпишись скока скинула и каким способом, будешь моим идейным вдохновителем
Я тебе в репке ответила
Сестренки!Дай Бог чтоб они всегда так хорошо ладили!
У меня вот такой, ниче не протекает и ваще я от него торчу, правда Лиза не особоей бутылочка милее
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Привет! Скоро мы пополним ваши ряды![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Всем приветик
а у нас третий день просто кошмар, а собенно ночью, малая пол ночи плачет, пол ночи вертится с одного бочка на другой и темпа высокая поднимается....ох уж эти зубы![]()
хорошо хоть муж сегодня дома, сейчас пойдёт задентокиндом! девочки он реально лучше помогает чем мази??????
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
У меня малый не особенно любит воду, из бутылки не пил, с поильником играется. Я стала поить его из маленькой чашки (только надо полотенце подкладывать). Он не столько пить хочет, сколько играть, но воду глотает.
Даю пить после "взрослой" еды - каши, овощей. Раньше он молоком догонялся, но я пытаюсь хоть пару кормлений полностью заменить прикормом, иначе он до школы будет на сисе висеть.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
вот мы и приехали домой.это ЖЕСТЬ,хоть и на такси ездила.я проторчала в больнице в очереди 2 часа,малая и поела и плакала и только уснула.так попали мы к Бочеровой.она указывает.что это дела ортопедов-мышцы,спина,а неврологии нет.нарушено кровообращение из-за шеи.сказала лекарства не пить.а делать массажи и продолжать месяц носить воротник.ФИГ их поймешь,одна говорит носять,другая одеть.ортопед Элий вообще ниче не сказала.записалась я еще к Николаевой.вроде тетя со стажем,она как ортопед внесет ясность в этом деле(так надеюсь).
хоть одно радует,что с неврологией особых проблем нет
все будет гладко и сладко)
Социальные закладки