Играли мы в Ультиму (мморпг такая /игра онлайновая/)
Ну, познакомились в игре, потом на одной из встреч и в реале. Познакомились и ладно.
Потом собиралась компания в кино - звонила и звала присоединиться (кстати, когда 1й раз позвонила - я ваааще не понял кто это, и еще я ХЗ где она мой телефон нашла) Потом еще куда-то звала, а я морозился
. Потом на ДР к ней сходил... Ну так все и шло потихоньку.
А потом уже и я заинтересовался, узнав человека получше. Как раз лето начиналось, пару раз позвал ночью на море, пару раз в кафешки ходили. Я уже отчетливо понимал чего ей хочетсяда и сам уже созрел так сказать... Ну а дальше пошло поехало как у всех "нормальных" людей. Вот так )))
С высшим образованием лопата в руках крепче держится!
ОГО, да не приставала Она к Вам вовсе !!!!!!
))))
Стечение обстоятельств, и всё, вот так, а вы всё списали. Да Небеса сложили Ваши тропинки, вот и всёФерромоны схлестнулись
)))
...ушла в созвездие Плеяды...
Не пойму вопроса, ибо так было и так случилось. Но это весело, интересно и не обычно, да!
Кстати, подумалось по поводу добиться мужчину.
Чем это по сути отличается от:
- заполучить какую-то интересную работу
- стремиться к повышению по работе
- добиться того чтоб вас где-то уважали
и т.п.
Последний раз редактировалось Xor; 10.01.2011 в 13:40. Причина: не там запятую влепил
Ну а че? Это ж типа как мы тут на форуме. Знакомимся, начинаем цеплять друг друга шоб заметили и заинтересовались, на форумовки ходим разные, знакомимся, друг друга в кино и кафешки приглашаем...даже спим вместе...все тоже самое... короче секрета никакого нет... все примитивно до рыготины....
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Социальные закладки