Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 91 из 833 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 16655
  1. Вверх #1801
    Новичок Аватар для Iriska@
    Цитата Сообщение от tatsik Посмотреть сообщение
    Пробное занятие бесплатное.
    Урок длится 30 мин, этого достаточно для иностранного языка.
    На уроке играют с игрушками, карточками, ресунками, учитель коментирует все на английском, ни слова на русском. Я сама английский не знаю, но все понимаю, а детки темболее впитывают как губки.
    Занятие проходит на одном дыхании, очень интересно.
    Что касается эфективности, то мой ребенок на втором занятии, когда его просят дать воздушный поцелуй (на английском), то он сразу зацеловует свою ручку и машет.
    Сегодня общалась с мамочкой, ее ребенок занимается с годика, сейчас ему два, на русском еще толком ничего не говорит, но по английски все понимет, что ему говорят.
    И цена нормальная - 250 грн в месяц + покупаете пару дисков по 18 грн. (один раз).
    В классах чистенько, что не мало важно, приятные учителя, индивудуальный подход, у нас в группе 3 человека.
    Это мое мнение, а сами приходите на пробное и посмотрите
    1 преподаватель ведет урок? до какого возраста эта школа?

2. Вверх #1802
    Новичок Аватар для Iriska@
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Девочки, летом переезжаем в Крыжановку на дачу. Ездить в Центр в ШРР не сможем. скажите, а есть ли школы, которые устраивают занятия на свежем воздухе, море в течении лета или всё это делать на пляже с другими детками самостоятельно?
    На Посёлке я не слышала о школах, которые практикуют занятия на море или в парках.
    Я думаю, что лучше вам самим заняться этим делом! На море можно рисовать на песке, перебирать камушки и ракушки, классифицировать их, сравнивать. На сегодняшний день в магазинах есть очень много разных копалок и мельниц для игры в песке. Нужно всего-лишь проявить немного фантазии и заинтерисовать малыша.

3. Вверх #1803
    Новичок Аватар для tatsik
    Цитата Сообщение от Iriska@ Посмотреть сообщение
    1 преподаватель ведет урок? до какого возраста эта школа?
    На этот вопрос не могу ответить.
    Позвоните, вам все подробненько раскажут.
    7959754

4. Вверх #1804
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Девочки, летом переезжаем в Крыжановку на дачу. Ездить в Центр в ШРР не сможем. скажите, а есть ли школы, которые устраивают занятия на свежем воздухе, море в течении лета или всё это делать на пляже с другими детками самостоятельно?
    Вы мне скажите,кто из детей будет на море или в парке слушать преподавателя?? И сколько нужно взрослых брать на это мероприятие,чтобы за малышней бегать потом?...

5. Вверх #1805
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Вы мне скажите,кто из детей будет на море или в парке слушать преподавателя?? И сколько нужно взрослых брать на это мероприятие,чтобы за малышней бегать потом?...
    как Вам сказать... нам 10.5 мес, мы вообще всех слушаем, и даже что-то уже осознанно делаем... на море ходим, в песочке играемся... и копаем, и строить пытаемся, и валяем... но давайте не будем этому в этой теме друг друга учить, на то она и существует... я бы действительно хотела, чтобы преподаватель со знанием дела с нами там позанималась и удивлена, что никто это ещё не организовал... динамическая гимнастика опять таки за компанию лучше всегда получается, на моооре... ммм... самое то... а самостоятельно каждая мама с малышом занимается, но мы же всё равно все хотим чему-то учиться...

6. Вверх #1806
    Сообщение от уйка
    а есть ли школы, которые устраивают занятия на свежем воздухе, море в течении лета или всё это делать на пляже с другими детками самостоятельно?

Как раз на море занимаются преподаватели из "Солнечного зайчика". Полноценное развивающее занятие с поделками, с прыгалками, с беготней по песку. Мы уже в мае были на таком занятии. Мой малый успел искупаться.
    Гуляющие в шоке.
    Малышня в восторге!

7. Вверх #1807
    Посетитель Аватар для Annapm
    Цитата Сообщение от tatsik Посмотреть сообщение
    А где находитс этот парк Победа?
    на проспекте Шевченко, ближе к пл. 10 Апреля
    мы обязательно придем!!!

8. Вверх #1808
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Симпатюська Посмотреть сообщение
    ...Как раз на море занимаются преподаватели из "Солнечного зайчика". Полноценное развивающее занятие с поделками, с прыгалками, с беготней по песку. Мы уже в мае были на таком занятии. Мой малый успел искупаться.
    Гуляющие в шоке.
    Малышня в восторге!
    Отлично, а где и когда это бывает, подскажите?
    Солнечный зайчик - это на Торговой, нет?

9. Вверх #1809
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    у нас школа "Радуга" организовывает в начале июня что-то по типу лагеря на неделю на Бугазе... там и занятия всякие на море, на природе... лагерь ессно с мамочкой/папочкой/бабушкой/....

10. Вверх #1810
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Annapm Посмотреть сообщение
    на проспекте Шевченко, ближе к пл. 10 Апреля
    мы обязательно придем!!!
    Искала сообщение о празднике в парке Победы 23 мая, но его, наверное, удалили. Не подскажете, во сколько начало? Тоже хотим пойти, но не приходить же в 8 утра

11. Вверх #1811
    Посетитель Аватар для Annapm
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    Искала сообщение о празднике в парке Победы 23 мая, но его, наверное, удалили. Не подскажете, во сколько начало? Тоже хотим пойти, но не приходить же в 8 утра
    как я помню с того сообщения, то в 11 утра.

12. Вверх #1812
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Sophia Посмотреть сообщение
    помоему Аркадия называется
    То есть Вы не уверены в том, как называется центр, в который вы ходите?
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

13. Вверх #1813
    Частый гость Аватар для Shtorm
    Свежий воздух и море рядом это конечно класс, вы знаете, и преподаватели там очень приятные, и видно что професионалы, и песочная терапия там есть, и арт-терапия, и обещают с сентября лекции для родителей, и тренинги для детей игровые и арт, и вообще куча чего классного но это не (крошка ру)!!!!!!!!!! Это кто-то анти-рекламу сделал, не слушайте, в Аркадиевском нет Крошки ру. Там другой замечательный центр, помоему Аркадия называется
    ну что за глупости, именно Крошка Ру в аркадиевском переулке, 3 и находится, а если не знаете, не пишите ерунды.........
    вот здесь хотя бы почитайте http://**********/content/articles/2948.html

14. Вверх #1814
    Новичок Аватар для Радомиров
    Просто "Крошки" молодцы, открыли еще один центр. На Аркадиевком переулке уже все налажено. Теперь Семинарскую раскручивают.
    Ходите спокойно. НАслаждайтесь занятиями
    Живи - ИграйУчись!

15. Вверх #1815
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    и крошка ру давала свои телефоны на Семинарской вместо аркадиевского, а
    а ничего, что это СДМА.... с ним хоть в Ильичевске можно находиться...

16. Вверх #1816
    Посетитель
    Да, действительно Крошка Ру съежает с Аркадиевского. Жаль. Место действительно хорошее. Но возмущаться тем, кто там остается я думаю не приходится. Крошка Ру по-моему очень хорошую рекламу им сделала.

17. Вверх #1817
    Цитата Сообщение от Амада Посмотреть сообщение
    Да, действительно Крошка Ру съежает с Аркадиевского. Жаль. Место действительно хорошее. Но возмущаться тем, кто там остается я думаю не приходится. Крошка Ру по-моему очень хорошую рекламу им сделала.
    вы серьезно?

18. Вверх #1818
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    дааааааааааа, место действительно отличное и уютное там было, но вы же понимаете, не место красит человека)) все равно люди пойдут за педагогами Крошки
    информацию Амады подтверждаю.

19. Вверх #1819
    а можно подробности в личку, а мы туда ходим, но ничего еще об этом не знаем........

20. Вверх #1820
    Посетитель
    Ходите спокойно на занятия, для Вас ничего не изменится.Просто название этого центра теперь будет другое. Вот и все. Успехов Вам и Вашему малышу!

Ответить в теме
Страница 91 из 833 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права