|
На Посёлке я не слышала о школах, которые практикуют занятия на море или в парках.
Я думаю, что лучше вам самим заняться этим делом! На море можно рисовать на песке, перебирать камушки и ракушки, классифицировать их, сравнивать. На сегодняшний день в магазинах есть очень много разных копалок и мельниц для игры в песке. Нужно всего-лишь проявить немного фантазии и заинтерисовать малыша.
как Вам сказать... нам 10.5 мес, мы вообще всех слушаем, и даже что-то уже осознанно делаем... на море ходим, в песочке играемся... и копаем, и строить пытаемся, и валяем... но давайте не будем этому в этой теме друг друга учить, на то она и существует... я бы действительно хотела, чтобы преподаватель со знанием дела с нами там позанималась и удивлена, что никто это ещё не организовал... динамическая гимнастика опять таки за компанию лучше всегда получается, на моооре... ммм... самое то... а самостоятельно каждая мама с малышом занимается, но мы же всё равно все хотим чему-то учиться...
Сообщение от уйка
а есть ли школы, которые устраивают занятия на свежем воздухе, море в течении лета или всё это делать на пляже с другими детками самостоятельно?
Как раз на море занимаются преподаватели из "Солнечного зайчика". Полноценное развивающее занятие с поделками, с прыгалками, с беготней по песку. Мы уже в мае были на таком занятии. Мой малый успел искупаться.
Гуляющие в шоке.
Малышня в восторге!
Просто "Крошки" молодцы, открыли еще один центр. На Аркадиевком переулке уже все налажено. Теперь Семинарскую раскручивают.
Ходите спокойно. НАслаждайтесь занятиями![]()
Живи - ИграйУчись!
Да, действительно Крошка Ру съежает с Аркадиевского. Жаль. Место действительно хорошее. Но возмущаться тем, кто там остается я думаю не приходится. Крошка Ру по-моему очень хорошую рекламу им сделала.
дааааааааааа, место действительно отличное и уютное там было, но вы же понимаете, не место красит человека)) все равно люди пойдут за педагогами Крошки
информацию Амады подтверждаю.
а можно подробности в личку, а мы туда ходим, но ничего еще об этом не знаем........
Ходите спокойно на занятия, для Вас ничего не изменится.Просто название этого центра теперь будет другое. Вот и все. Успехов Вам и Вашему малышу!![]()
Социальные закладки