Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 91 из 924 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 18463
  1. Вверх #1801
    User banned
    Цитата Сообщение от Мавр Посмотреть сообщение
    А Майдан кто мутил? Или это было свое народное воле изъявление?
    Да-да и еще все там ели "наколотые" апельсины.

2. Вверх #1802
    Посетитель Аватар для Мавр
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Да-да и еще все там ели "наколотые" апельсины.
    Не понимаю, к чему ваш сарказм? Я действительно ваше мнение спросил. Т.к. ходит много слухов об этой революцию.

3. Вверх #1803
    User banned
    Не понимаю, к чему ваш сарказм? Я действительно ваше мнение спросил. Т.к. ходит много слухов об этой революцию.
    Если вам, действительно интересен мой ответ, то скажу, что допускаю, что "майдан" мог финансироваться из-за "бугра", как говориться - сейчас модно всё валить на Америку - пусть так. Но жертв не было.
    А около недели назад довелось пообщаться с девочкой - беженкой из Грузии, которую бросает в дрожь от звука самолета, потому что "НАС БОМБИЛИ РУССКИЕ" - это дословно.

4. Вверх #1804
    User banned
    А около недели назад довелось пообщаться с девочкой - беженкой из Грузии, которую бросает в дрожь от звука самолета, потому что "НАС БОМБИЛИ РУССКИЕ" - это дословно.
    А я до сих пор боюсь летать над Черным морем, потому что любой отблеск кажется блеском ракеты - "НАС СБИВАЮТ УКРАИНЦЫ".

ЗЫ. А девочке этой посоветуйте переселиться в Цхинвал - тогда ее будет трясти от других мыслей...

5. Вверх #1805
    Посетитель Аватар для Мавр
    Если вам, действительно интересен мой ответ, то скажу, что допускаю, что "майдан" мог финансироваться из-за "бугра", как говориться - сейчас модно всё валить на Америку - пусть так. Но жертв не было.
    Давайте определимся так. На счет майдана я могу сказать так, я действительно считаю, что эта революция финансировалась и за бугра. Но я так, же не отрицаю, что там было достаточно идейных. Поэтому в Крыму я могу сказать тоже самое, действительно вполне вероятно, что там крутит Россия и так же вполне может крутить другие страны, которые хотят очернить Россию, так же по любому там есть идейные.

На счет войнушки, а почему вы смотрите на данный факт однобоко? Почему вы не смотрите на то, что жители Ю.О. завалили европейский суд по правам человека исками на Грузию? Почему вы не считаетесь с тем, что жителей Ю.О. просто уничтожали ковровой бомбардировкой из «градов»?
    P.S. Война есть война, в ней всегда есть жертвы и это факт.
    P.P.S. Причем к нашей беседе девушка из Грузи? Кстати, прежде чем судить, согласитесь нужно узнать и другую сторону медали.

6. Вверх #1806
    User banned
    P.P.S. Причем к нашей беседе девушка из Грузи? Кстати, прежде чем судить, согласитесь нужно узнать и другую сторону медали.
    При том, что я привел пример вмешательства ненавистной Америки в дела Украины на которую этой самой Америке глубоко нас рать и такой милой сердцу братской России в дела братской опять же Грузии.
    От брата всегда больше выгребаешь, чем от посторонних.

7. Вверх #1807
    User banned
    Ющенко посоветовал Кравчуку "не вылезать из нафталина"

Президент Украины Виктор Ющенко, комментируя обращенный к нему призыв бывшего главы государства Леонида Кравчука уйти в отставку, заявил, что "не надо из нафталина доставать тех политиков, которые прожили свое историческое время".

Как пишет "Украинская правда", Ющенко сказал, что считает некорректным использовать политиков предыдущего поколения в избирательной кампании.

По словам президента, "те политики, которые используют Леонида Макаровича как рупор, делают очень плохую услугу, когда под танки бросают стариков".

При этом он подчеркнул, что "политик, который заботится об этой стране, а не заботится о президентских выборах, должен быть жесткий, профессиональный, непопулистичный и делать правильное дело". К таковым он отнес и себя, сказав: "Тяжело такую политику делать, но это мое кредо".

"Я исхожу из того, что мы должны в 2009 году проводить политику здравого смысла, а не пиар-кампанию. В первую очередь это касается правительства, парламента и самого президента", - добавил Ющенко.

Кроме того, он напомнил, что во времена президентства Кравчука украинцам жилось не слишком хорошо: "Из памяти тех людей, которые жили в 1990-х годах, пусть они забыли Леонида Макаровича, но того, что такое "Кравчучка" (сумка-тележка на которой украинцы отвозили свой скарб на продажу на рынки - "Лента.Ру"), они никогда не забудут, так как это символ бедности был, символ нашего упадка, прежде всего социального. Пусть это время не возвращается".

Напомним, что Леонид Кравчук вечером 24 февраля в телеобращении попросил Ющенко досрочно уйти в отставку и назначить новые выборы. Свой призыв он мотивировал тем, что действующий президент является препятствием на пути развития стран

8. Вверх #1808
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Жжёт!!!

9. Вверх #1809
    User banned
    КИЕВ, 25 февраля. Гражданка Украины продала свою малолетнюю дочь итальянской семье за тысячу евро. Как сообщает FoUm, суд итальянского города Авеццано приговорил ее 2 годам и 3 месяцам тюрьмы.

Кроме того, суд вынес приговор в отношении семейной пары, купившей ребенка — жена проведет в тюрьме 2,5 года, ее муж — 2 года и 8 месяцев.

Другую гражданку Украины, которая была посредником в сделке, суд приговорил к 4 годам лишения свободы.

http://www.rosbalt.ru/2009/02/25/620969.html

10. Вверх #1810
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    ...
    Ваша задача здесь становится ясна.

11. Вверх #1811
    User banned Аватар для magentis
    А почему так дешево ?

12. Вверх #1812
    User banned
    На Украине с завода украли платины на миллиард гривен

С территории государственного предприятия "Стекловолокно", которое находится в украинском городе Бердянске (Запорожская область) украли 77 килограмм платины. Об этом сообщила исполняющая обязанности директора предприятия Любовь Шарай. Балансовая стоимость украденного имущества составляет 40 млн. гривен. На черном рынке - около 1 млрд. гривен.

"Я преступила к своим обязанностям 19 февраля. Но еще до этого, заместитель директора по экономической безопасности предприятия выяснил, что с завода вывезли 77,5 килограмм стеклоплавильных препаратов, в состав которых входит платина. А так же 34 мешка шамота, общим весом 773 килограмма. Заместитель директора сразу же написал заявление в милицию, начали проводить служебное расследование. Выяснить, что эти ценности вывезли якобы на хранение на предприятие "Кировоград ВДМ". Чтобы вы понимали, это предприятие по вторичной переработке драгоценных металлов", - говорит Любовь Шарай.

Как информирует "Росбалт", директор "Стекловолокна" также отмечает, что все ценности вывезли из предприятия, как лом. Хотя на самом деле препараты находились в рабочем состоянии.

"Нет ни единого необходимого документа на вывоз этих ценностей, нет никаких договоров. А без этих составляющих предприятие попросту не сможет работать", - отмечает директор "Стекловолокна".

Также Шарай говорит, что замки хранилищ, откуда вывозили драгоценные металлы, взломаны, а бывший директор предприятия, который дал согласие на вывоз платины - исчез.

"Но самое интересное заключается в том, что когда был обнаружен факт хищения, мы обратились в городской отдел милиции, в межрайонную прокуратуру и Службу безопасности Украины (СБУ). Сотрудники милиции остановили машину, которая вывозила ценности с предприятия. Грузовик со стеклоплавильными препаратами 12 суток стоял на территории горотдела. А потом межрайонный прокурор подписал постановление: машину вместе с грузом отпустить", - рассказывает Шарай.

В конечном итоге, как констатирует proUA.com, грузовик с платиной все-таки уехал в Кировоград. Бывший директор "Стекловолокна" Толмачев исчез, а Бердянский межрайонный прокурор отказался возбуждать уголовное дело по факту хищения платины.

09:58 25.02.09

[izvestia.ru]

Кто-то предлагал противодействовать "Свободе" исключительно через правоохранительные органы?

13. Вверх #1813
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А почему так дешево ?
    Падение ценности человеческой жизни, явный признак регресса общества.
    К сожалению есть и такие, кто считает что 1000 это даже слишком.

14. Вверх #1814
    Почетный старожил

...
    От брата всегда больше выгребаешь, чем от посторонних.
    Однако первым и защитит в случае серьёзных неприятностей.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

15. Вверх #1815
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Это как в случае с Грузией?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #1816
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Именно!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

17. Вверх #1817
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    С Осетией.

Грузию, её сводный старший брат подвёл.

18. Вверх #1818
    User banned Аватар для magentis
    А кто говорит о братском грузинском народе ?
    После обретения независимости Грузия никогда не скрывала о своем отношении к советскому периоду.

19. Вверх #1819
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Да. Бывают и в жизни такие люди на которых можно положится в случае серьезных неприятностей, но, дай Бог серьезных неприятностей у вас в жизни не случится, зато ко всем вашим мелким неприятностям в обыденной жизни они относятся с безразличием и даже со злорадством.

20. Вверх #1820
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение

Президент Украины Виктор Ющенко, комментируя обращенный к нему призыв бывшего главы государства Леонида Кравчука уйти в отставку, заявил, что "не надо из нафталина доставать тех политиков, которые прожили свое историческое время".
    "Я хочу сказать Виктору Андреевичу, что лучше быть в нафталине, чем в том, куда он засунул себя и тянет всю страну. Это имеет очень неприятный запах, и этот запах теперь уже будет сопровождать его всю жизнь".

Н. Шуфрич, ПР заступился за Кравчука.

"... Говорить о каком-то нафталине, каких-то танках ... Это не ответ по существу, а поиск чего-то оригинального. "Стариков бросают под танки"... Ну что ж, есть прекрасный фильм "В бой идут одни старики". И, кстати, выигрывают. А если Виктор Андреевич считает, что он - танк, то у меня большие сомнения. Танк, который не стреляет, никому не нужен".

Л. Кравчук, экс-Президент Украины.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 91 из 924 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права