В Сельпо на Ген. Петрова банкомат заблокирован.
|
В Сельпо на Ген. Петрова банкомат заблокирован.
про лимит в долларах не знаю, у меня гривны, но отсюда слышал, что 100, или в гривнах с конвертацией.
Подписание соответствующего договора и получение данных средств позволит банку в полном объеме и своевременно выполнять все обязательства перед своими клиентами, а также в дальнейшем реализовать разработанную и утвержденную программу финансового оздоровления.
Нормана выполняют обязательства, депо на карточку и по 500гр.![]()
Один человек написал что вытянул весь депо по 3000гр из банкомата. Есть есче счастливчики? Как в кассах лимиты?
сегодня в районе 5 вечера были деньги в банкомате на Космонавтов (напротив парка, ближе к ГенПетрова), безлюдно.
Христос Воскрес! Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Поздравляю Вас, ставших уже близким, людей. И желаю Вам что бы все наши беды, с Божьей помощью разрешались. И мы всегда уповали на Него!
Христос Воскрес!
Воистину Воскрес! Праздник, и погода чудесная, а денег не дают...
С Праздником!
Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 13.12.2009 в 16:14.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Улыбнуло.
Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 13.12.2009 в 16:13.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Христос Воскрес!!! Всех поздравляю! ЗДОРОВЬЯ,личного счастья, благополучия и удачи! Пусть всех нас никогда не покидает надежда на лучшее и, если у нас с вами есть фарт (надежда осталась уже только на него),то мы , наконец-то получим наши денежки. Сегодня около 13 получила в банкомете 500 гр. на Армейской.Я там была одна.Пусто. Появилась надежда, что, все-таки рассчитаются, хотя бы так![]()
Социальные закладки