Тема: Джунгарики...маленькие смешульки.

Ответить в теме
Страница 91 из 256 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 5112
  1. Вверх #1801
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    спасибо, а где есть такой ветеринар? и сейчас холодно малыша выносить , да?
    Юля правильно сказала,во всех вет.клиниках могут это сделать в любое время.

Пудра называется ИНСЕКТАЛ.

Чтобы исключить аллергию переведи малявок всех на кашу(гречка,пшеничка,пшено) и овощи фрукты.

А еще малявке дай 1\8 таблетки Кларитин,Лоратодин кароче от аллергии ,раздави этот крошечный кусочек в ложке,добавь 2-3 капли воды и со шприца влей ему в рот,хоть 3 дня.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #1802
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Юля правильно сказала,во всех вет.клиниках могут это сделать в любое время.

Пудра называется ИНСЕКТАЛ.

Чтобы исключить аллергию переведи малявок всех на кашу(гречка,пшеничка,пшено) и овощи фрукты.
    оки, пошла убирать корм, и подожду пока потеплеет немножко, у нас машины нет, а так бы отвезли малыша
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #1803
    Модератор
    Magic Lady
    А еще малявке дай 1\8 таблетки Кларитин,Лоратодин кароче от аллергии ,раздави этот крошечный кусочек в ложке,добавь 2-3 капли воды и со шприца влей ему в рот,хоть 3 дня.
    💞Макс і Леруся

4. Вверх #1804
    Посетитель Аватар для ANAVELIA
    Девочки, надеюсь на Вашу помощь. Не давно у нас было пополнение, 6 января на 5 джунгариков))) Это радостная новость))) Но вот вчера заметила у одного, самого крупного, проблемку с глазиком. Вроде как закисание, но незнаю когда это начилось. Раньше никогда с этим не сталкивалась(((

5. Вверх #1805
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от ANAVELIA Посмотреть сообщение
    Девочки, надеюсь на Вашу помощь. Не давно у нас было пополнение, 6 января на 5 джунгариков))) Это радостная новость))) Но вот вчера заметила у одного, самого крупного, проблемку с глазиком. Вроде как закисание, но незнаю когда это начилось. Раньше никогда с этим не сталкивалась(((
    попробуйте промыть глаз отваром ромашки, хуже точно не будет.
    V - you are my everything!

6. Вверх #1806
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от ANAVELIA Посмотреть сообщение
    отвар ромашки,крепкая заварка.
    капли в глазки для животных можно купить в любой ветеринарке.
    капли для новорожденных 1 каплю разбавить 1 каплей воды и 2-3 раза в день капать оба глазика.
    💞Макс і Леруся

7. Вверх #1807
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    сегодня у нас умерла джунгарик-самочка. очень растроились - так как сильно ее любили. остался самец, но он ворчун, всегда кусается и удирает.
    это нормальное явление - смерть в 2,5 года?
    и что теперь делать с преобретением нового хомячка? я так думаю наш Василий ни с кем не уживется(((

8. Вверх #1808
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    сегодня у нас умерла джунгарик-самочка. очень растроились - так как сильно ее любили. остался самец, но он ворчун, всегда кусается и удирает.
    и что теперь делать с преобретением нового хомячка? я так думаю наш Василий ни с кем не уживется(((
    сочувствую
    да, это нормально,их продолжительность жизни составляет 2-3 года.
    а на счет нового хомяка.если вы собираетесь держать нового в отдельной клетке, то пожалуйста. а если вы хотите подселить к вашему другому хомяку, то не надо. вряд ли они уживутся.
    у меня братья и сестра вместе не уживаются, а тут совершенно новый хомяк...

9. Вверх #1809
    вот и я так подумала. они с самочкой родные были, так он ее измучивал. то насиловал целыми днями, она не знала куда от него удирать, то избивал в буквальном смысле слова. но видно, что тоскует по ней, рыщет по всей клетке(

10. Вверх #1810
    Частый гость Аватар для pink_martini
    у меня вчера такое землетрясение было ужос моя киска клетку с хомяками скинула с холодильника хорошо что все живы здоровы ,я так перепугалась ,куда не ставлю клетку везде достанет .....

11. Вверх #1811
    Цитата Сообщение от pink_martini Посмотреть сообщение
    у меня вчера такое землетрясение было ужос моя киска клетку с хомяками скинула с холодильника хорошо что все живы здоровы ,я так перепугалась ,куда не ставлю клетку везде достанет .....
    представляю, как хомячки перепугались
    а часто она за ними охотится?

12. Вверх #1812
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Сочувствую.

Я после сметри мальчика не рискнула купить еще 2-го для компании, т.к. боялась что Кнопочка будет издеваться.
    Я мама замечательного мальчугана!

13. Вверх #1813
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Цитата Сообщение от pink_martini Посмотреть сообщение
    Бедняжки, стрес какой для хомок. А чего вы прячете клетку от киски своей? У моей подруги стоит клетка на столе на кухне и кот, когда Кузя гуляет просто сидит и наблюдает за ним, а так просто рядом спит.
    Мы на НГ уезжали к родителям на 10 дней и клетку с Кнопочкой завезли подруге так кот игрался с Кнопкой - хвост пододвигал поближе к прутикам и она его пыталась поймать. Говорят хохма была еще та
    Последний раз редактировалось Natashulja; 28.01.2010 в 14:49.
    Я мама замечательного мальчугана!

14. Вверх #1814
    мы не прятали от своих клетку. кот с ними вообще общался. сядет возле клетки и песни мурлычет. могли достать самочку и положить на кота - он 0 эмоций. кошка долгое время на клетке спала, раз попыталась лапой цапнуть - получила от самца (он боевой, его папа взрослую кошку загнал в угол и 3 часа не выпускал оттуда) и больше к ним не лезла.
    да и если высоко прятать - клетка может упасть и раскрыться, вот тогда то кошка будет довольна

15. Вверх #1815
    Посетитель Аватар для ANAVELIA
    Вам повезло с котами))) У меня в детстве была травма моральмая...котик мой любимый сделал так что хомячка я не нашла(((( Сечас кота сестры, когда они приходят вгости и близко к клетке не додпускаю, но он хоть ленивый очень, чувствует что в квартире что-то есть((

16. Вверх #1816
    Частый гость Аватар для pink_martini
    ага моя именно будет ноль эмоций конешно... она на клетку сверху залазит и сверху вниз смотрит а дала понюхать что б она успакоилась какой там она ещё больше в азарт вошла вчера поетому и упала клетка ,что она взгромоздилась на неё своей тушкой и когда спрыгивала то та упала...с хомками всё в порядке клетка полетела стояла набок пока я всё собрала а они колесо себе дальше гоняют

17. Вверх #1817
    коты быстро мышь чуют))
    ко мне иногда соседская кошка забегает, так она прямиком в мою комнату с хомами и на клетки запрыгивает....

18. Вверх #1818
    Модератор
    Magic Lady
    Натусь,она к ним лезит,т.к они не в поле ее зрения,ей интересно,поставь клетку на стол,на пол и оа перестанет лезть.неинтересно ей будет.
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #1819
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    да и если высоко прятать - клетка может упасть и раскрыться, вот тогда то кошка будет довольна
    Вот это самое ужасное, у меня так один раз было, - после этого все защелки подтянула. Одного хомяка недосчитались... Хотя другая клетка с хомяками пару раз летала, пока не переставили на совсем недоступное для кошек место.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

20. Вверх #1820
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Натусь,она к ним лезит,т.к они не в поле ее зрения,ей интересно,поставь клетку на стол,на пол и оа перестанет лезть.неинтересно ей будет.
    Очень не уверена в этом. Мои к хомякам в клетку пытаются лезть тогда, когда они именно в поле зрения и кажется, что пока они хомяков не достанут - не успокоятся. Когда хомяков не видно - в Багдаде все спокойно
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

Ответить в теме
Страница 91 из 256 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права