|
Да, и диагноз Вам давно поставлен: параноидальный бред и навязчивая мания отрицания новых направлений в мировоззрении.Сообщение от Гэндальф
Очень далеко, за городом. К ОДОЗу бедолаги отношения никакого не имеют. Есть в желтом доме, кстати, Гэндальфы и прочая нечисть.Сообщение от Гэндальф
посмотрите, как интересно они здесь выступают. на вопросы отвечают витиевато-туманно с мистическим уклоном, многообещающими интонациями.
на любой конкретный вопрос выдаётся часть из "вводных лекций", никак не связанная логикой с областью вопроса. когда пытаешься уточнить - ораторы исчезают. и исчезают ровно до того момента, пока неприятный вопрос не сгинет в пучине флуда. потом появляются как ни в чём ни бывало. естественно, обходя стороной неудобные вопросы.
а вам провода летать не мешают?
Хм, тоесть с ваших слов, материализацию вы тоже продемонстрировать не в состоянии ....
Вот похоже и "съезд" с пресконференции..... хотя возможно г-н Ga Gu будет более снисходителен и порадует людей хоть какими-либо РЕАЛЬНЫМИ проявлениями ваших фантастических способностей ...
З.Ы. Насчет пиара: те теште себя- любой вменяемый человек, прочитавший хотя бы несколько ответов "в стиле ОДОЗ" врядли захочет тратить на "наукообразные сказки" свое время .... хотя надо отдать вам должное - стараетесь всячески накидать сюда цитат из "учения", толком ничего не объясняющих - авось любопытные и потянутся ....
Рад, что вы совершили одно из самых великих открытий в своей жизни(Барановского в расчет не беру)
Я юрист(нет, я круче. Я руководитель юристов) и на всех вас подам в суд!!! И на Ленина тоже!!!
*...пошел распечатывать 90 страниц форума, чтобы потом потыкать ими в судью...*
Выдуманный мир Дж.Р.Р.Толкиена во многом превосходит ту муть про 360 000 параллельных миров, которую придумали ваши лидеры во имя мошенничества. Так что про нечисть - "птичку нашу, попрошу не обижать"(с)!
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
Ёххх...круто! Наполеона забыли.Сообщение от Гэндальф
Я Вас разочарую. Информацию Ордена Зодиака выдумать невозможно, она даст фору любой религии мира. Если интегрировать все основные религии мира и пропустить через мощную аналитическую компьютерную программу, то результат покажет выход на основы, заложенные в информации Ордена Зодиака. Никто не оспорил и не опроверг наши постулаты, на которых базируется информация Движения. Эзотериков и Нью-Эйджевцев не нужно к нам приписывать, они даже толком не знают, что такое планы человека, инфоуровни Земли и как они взаимосвязаны.Сообщение от Гэндальф
На счет "Круто!" - это к Гагу.
Но никто и не доказал, хотя просили вас уже 100500 тыс. раз.
А что касается "никто не оспорил" - смешно. Не оспорил ее только ленивый.
Нибиру, при всех ваших потугах показать собственную значимость и единоверность ОДОЗа, вы забыли об одном:
Орден Зодиака - это секта. Мошенническая организация, пользующаяся человеческими слабостями ради наживы ее лидеров.
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
Социальные закладки