Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 91 из 4484 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 89679
  1. Вверх #1801
    User banned
    Цитата Сообщение от YOKO
    У Гітлера було дві руки і один ніс.
    У Скептика точно так же, я сам бачив!

Висновок - вони не відрізняються.
    А я не видел - значит, отличаются.

2. Вверх #1802
    Частый гость
    Цитата Сообщение от YOKO

Velimor
    Як не одним так іншим?
    Чим вас так турбує походження Тимошенко?
    Он у нас премьєр корінням з Білорусії, сидів двічі, а це і то мало кого цікавить.
    Жид гірше сідячого білоруса буде....

3. Вверх #1803
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от YOKO
    Ти що! А як же усі "Універсали" і т.д.

А вибрав цю, тому що максимально відповідає моїм інтересам і переконанням..
    Ну и что универсалы? Я говорю про то, что они сообща голосуют все.
    Что касается интересов, то здесь, знаете ли, как обертка. Все они говорят, что хотят благополучия Украине. И какие еще могут быть интересы?

Цитата Сообщение от YOKO
    Те що партії в тій чи іншім мірі діфективні, не означає що вибирати не має кого. Ще раз повторюю - ідеал недосягаємий!
    А вибирати так чи інакше, але когось треба.

Просто є ті, за кого я не проголосую ніколи і є ті, за кого я проголосує швидше за усе. І з них я вибираю тих, хто мені здається буде найкраще відповідати моїм ідеалам.
    Идеал недосягаем, но если они одинаковые, в чем интерес? Можно просто пальцем ткнуть...
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #1804
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Скептик
    Конечно пробовал - ко всем подходит. Вот поэтому я и спрашиваю, почему вы верите именно Тимошенко.
    ну и сколько раз говорить? потому что ее политику я одобряю, с ней считаются западные политики, она может утереть нос Ющенко и без нее он никто.. А янукович пешка.. Она одна, кто сейчас реально деловой политик и сможет научить другие страны уважать Украину. Вы не задумывались ни разу, почему ей не дают встать у руля? подумайте..

5. Вверх #1805
    Цитата Сообщение от Cherry
    ну и сколько раз говорить? потому что ее политику я одобряю, с ней считаются западные политики, она может утереть нос Ющенко и без нее он никто.. А янукович пешка.. Она одна, кто сейчас реально деловой политик и сможет научить другие страны уважать Украину. Вы не задумывались ни разу, почему ей не дают встать у руля? подумайте..
    Ей не дают встать у руля, потому что кто-то сильнее - не более.
    Все остальные слова - точно также рекламируют своих кандидатов другие фанаты. С чего Вы взяли, что Ваши СЛОВА убедительнее?
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #1806
    Конечный бенефициар
    Тюлька неоднократно получала власть в свои руки. Первый раз - открыто проворовалась, кинула сопартийца (Лазаренко), привлекалась к уголовной ответственности. Избежала заключения исключительно благодаря не обнародованию компромата, который Коломойский заготовил на рыжего. Второй раз - обгадилась на популистских заявлениях, даже не объяснившись, полностью потеряла остатки политического лица, рассорилась со всеми, лишилась кресла и уехала в отпуск. Так что, ей надо 3-й шанс дать?
    Она чистой воды диструктив, который выполняет свою функцию для продвижения бизнес интересов группы "Приват", в частности человека, которому ежедневно докладывает и получает инструкции - И.В. Коломойского.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #1807
    Цитата Сообщение от YOKO

На самом деле все еще проще, когда начинаешь понимать, что политические фигуры в Украине - это ярко раскрашенные бренды, рекламные плакаты. И они ничем не отличаются от кока-колы или там макдональдса или еще чего-нибудь. И спор между фанатами того или иного похож на выкрики: "Элит - праздник вкуса!", "Сникерс - съел и порядок!", "Нескафе - новое начало дня!".
    Если судить по товару о рекламе и упаковке и безаговорочно верить всему этому, то можно, мягко говоря, впасть в заблуждение...
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #1808
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Скептик
    Гаразд, я закінчую.
    Виграти вербальну суперечку у журналіста якщо й можливо то занадто трудоємко.
    Свою позицію гадаю я пояснив достатньо популярно.
    Ось тільки дочого тут рекламні виклики - не зрозуміло.
    Профессионал, да не заперечую.
    Він отримав команду "дружити проти Тимошенко" /в про-ПР виданнях цього не побачить тільки сліпий/ і радо її виконує. Бо ПР Ющенко не конкурент, та й зайвий раз не треба з ним сваритися...
    От і перевели "стріли" на когось іншого.

Але вибач, якщо Ющенка відкрито "нагинають" ті з ким він весь час домовляється, то це видно явно і заперечувати це смішно, точно так само як і те, що він багаторазово "кидав" Юлю.
    Чи не видно як він "родичається" з тими, хто по тюрмам має сидити?()
    То ж як факти своїми іменами називають, хіба це погано?

Velimor
    Я б не радив тобі кидатися антисимітськими словами і особливо ТУТ.
    А ще раджу відкорегувати свій пост, а то в бані сидіти-не пересидіти...
    Последний раз редактировалось YOKO; 24.01.2007 в 14:43.
    Тут могла бути ваша реклама

9. Вверх #1809
    Частый гость
    Цитата Сообщение от YOKO
    Скептик

Velimor
    Я б не радив тобі кидатися антисимітськими словами і особливо ТУТ.
    А ще раджу відкорегувати свій пост, а то в бані сидіти-не пересидіти...
    Ти шо якій антисемітизм??? Я цитую Шевченка!!!

10. Вверх #1810
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry
    сможет научить другие страны уважать Украину.
    Диджей! Ты что не понял, я Юля. Поставь мой компакт -диск!(с)

Вы не задумывались ни разу, почему ей не дают встать у руля? подумайте..

Вы не задумывались, почему из каждого замеса все выходят в дерьме, одна только Юля в белом?

11. Вверх #1811
    Конечный бенефициар
    Предлагаю продолжить обсуждение Тимошенко, а вариации на тему национальностей прекратить.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #1812
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Профессионал
    Предлагаю продолжить обсуждение Тимошенко, а вариации на тему национальностей прекратить.
    Поддерживаю

13. Вверх #1813
    Цитата Сообщение от Velimor
    Извините, но, запрещать говорить на родном языке - это право абсурд, тем более, что другое слово, которым сейчас называют жидов - еврей, иностранного происхождения и является нововведение, которое ввели жидо-большевики. Не вижу в этих высказываниях ни капли антисемитизма. В таком случаю, прошу всемогущих модераторов - в правилах написать, что цитировать славянских классиков на этом форуме запрещено. Почему в других славянских языках (кроме русского, украинского, белоруского) - это слово имеет повседневный обиход?
    То есть, прописывая слово "жид" Вы стараетесь цитировать классиков? Одним словом? А как насчет Пушкина и Есенина, которые писали бранные стихи? Тоже будем по одному слову из контекста?

- во-первых, прекращаем оффтопить
    - во-вторых, Велимор, откорректируй пост из-за которого сыр-бор. Третий раз просить не буду...
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #1814
    Частый гость
    То есть, прописывая слово "жид" Вы стараетесь цитировать классиков? Одним словом? А как насчет Пушкина и Есенина, которые писали бранные стихи? Тоже будем по одному слову из контекста?

- во-первых, прекращаем оффтопить
    - во-вторых, Велимор, откорректируй пост из-за которого сыр-бор. Третий раз просить не буду...
    Что хочу, то и цитирую, матершину из пушкина не цитирую из морально-этических соображений? У нас на форуме диктатура? Оффтоп закончил. Корректировать не собираюсь... в конце концов - ты сделал хоть какое-то замечание по поводу слова хохол?

15. Вверх #1815
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Цитата Сообщение от вразлет
    Вы не задумывались ни разу, почему ей не дают встать у руля? подумайте..

Вы не задумывались, почему из каждого замеса все выходят в дерьме, одна только Юля в белом?
    Задымывались... бояться ее... так все у корыта пасутся... а так будет только она ... и никому не даст...
    Платон мне друг, но истина дороже

16. Вверх #1816
    Что хочу, то и цитирую, матершину из пушкина не цитирую из морально-этических соображений? У нас на форуме диктатура? Оффтоп закончил. Корректировать не собираюсь... в конце концов - ты сделал хоть какое-то замечание по поводу слова хохол?
    Я его просто удалил. По одному слову без кавычек и ссылок здесь цитат больше не будет. Если не понимаешь с двух раз, то извини...

предупреждение...
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #1817
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский
    Задымывались... бояться ее... так все у корыта пасутся... а так будет только она ... и никому не даст...
    Не уверен, она давала и давать будет... Вложеные в нее деньги - нужно будет возвращать с лихвой, и делаться это будет за наш с вам счет...

18. Вверх #1818
    Частый гость
    Я его просто удалил. По одному слову без кавычек и ссылок здесь цитат больше не будет. Если не понимаешь с двух раз, то извини...

предупреждение...
    Ок понял, впредь буду ставить кавычки и приводить ссылки на цитату )) Сорри за оффтоп.

19. Вверх #1819
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Не уверен, она давала и давать будет... Вложеные в нее деньги - нужно будет возвращать с лихвой, и делаться это будет за наш с вам счет...

Ну так не красиво с нами все поступают (за наш счет), так что пора уже привыкнуть и не пугаться этого .. Она то давать будет... но опять же... не тем кто сейчас у кормушки... вот поэтому то ее и .... ИМХО
    Платон мне друг, но истина дороже

20. Вверх #1820
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский
    Ну так не красиво с нами все поступают (за наш счет), так что пора уже привыкнуть и не пугаться этого .. Она то давать будет... но опять же... не тем кто сейчас у кормушки... вот поэтому то ее и .... ИМХО
    Или хотя бы не выступать за это, а не привыкать... Так те кто сейчас у кормушки уже наелись чуток, а новые дорвуться и с голодухи такого натворят...

Закрытая тема
Страница 91 из 4484 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права