А я не видел - значит, отличаются.Сообщение от YOKO
| ||
Тема: Тимошенко
А я не видел - значит, отличаются.Сообщение от YOKO
Жид гірше сідячого білоруса буде....Сообщение от YOKO
Ну и что универсалы? Я говорю про то, что они сообща голосуют все.Сообщение от YOKO
Что касается интересов, то здесь, знаете ли, как обертка. Все они говорят, что хотят благополучия Украине. И какие еще могут быть интересы?
Идеал недосягаем, но если они одинаковые, в чем интерес? Можно просто пальцем ткнуть...Сообщение от YOKO
Кому тут в телевизор?
ну и сколько раз говорить? потому что ее политику я одобряю, с ней считаются западные политики, она может утереть нос Ющенко и без нее он никто.. А янукович пешка.. Она одна, кто сейчас реально деловой политик и сможет научить другие страны уважать Украину. Вы не задумывались ни разу, почему ей не дают встать у руля? подумайте..Сообщение от Скептик
Ей не дают встать у руля, потому что кто-то сильнее - не более.Сообщение от Cherry
Все остальные слова - точно также рекламируют своих кандидатов другие фанаты. С чего Вы взяли, что Ваши СЛОВА убедительнее?
Кому тут в телевизор?
Тюлька неоднократно получала власть в свои руки. Первый раз - открыто проворовалась, кинула сопартийца (Лазаренко), привлекалась к уголовной ответственности. Избежала заключения исключительно благодаря не обнародованию компромата, который Коломойский заготовил на рыжего. Второй раз - обгадилась на популистских заявлениях, даже не объяснившись, полностью потеряла остатки политического лица, рассорилась со всеми, лишилась кресла и уехала в отпуск. Так что, ей надо 3-й шанс дать?
Она чистой воды диструктив, который выполняет свою функцию для продвижения бизнес интересов группы "Приват", в частности человека, которому ежедневно докладывает и получает инструкции - И.В. Коломойского.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
На самом деле все еще проще, когда начинаешь понимать, что политические фигуры в Украине - это ярко раскрашенные бренды, рекламные плакаты. И они ничем не отличаются от кока-колы или там макдональдса или еще чего-нибудь. И спор между фанатами того или иного похож на выкрики: "Элит - праздник вкуса!", "Сникерс - съел и порядок!", "Нескафе - новое начало дня!".Сообщение от YOKO
Если судить по товару о рекламе и упаковке и безаговорочно верить всему этому, то можно, мягко говоря, впасть в заблуждение...
Кому тут в телевизор?
Скептик
Гаразд, я закінчую.
Виграти вербальну суперечку у журналіста якщо й можливо то занадто трудоємко.![]()
Свою позицію гадаю я пояснив достатньо популярно.
Ось тільки дочого тут рекламні виклики - не зрозуміло.
Профессионал, да не заперечую.
Він отримав команду "дружити проти Тимошенко" /в про-ПР виданнях цього не побачить тільки сліпий/ і радо її виконує. Бо ПР Ющенко не конкурент, та й зайвий раз не треба з ним сваритися...
От і перевели "стріли" на когось іншого.
Але вибач, якщо Ющенка відкрито "нагинають" ті з ким він весь час домовляється, то це видно явно і заперечувати це смішно, точно так само як і те, що він багаторазово "кидав" Юлю.
Чи не видно як він "родичається" з тими, хто по тюрмам має сидити?()
То ж як факти своїми іменами називають, хіба це погано?
Velimor
Я б не радив тобі кидатися антисимітськими словами і особливо ТУТ.
А ще раджу відкорегувати свій пост, а то в бані сидіти-не пересидіти...
Последний раз редактировалось YOKO; 24.01.2007 в 14:43.
Тут могла бути ваша реклама
Ти шо якій антисемітизм??? Я цитую Шевченка!!!Сообщение от YOKO
Диджей! Ты что не понял, я Юля. Поставь мой компакт -диск!(с)Сообщение от Cherry
Вы не задумывались ни разу, почему ей не дают встать у руля? подумайте..
Вы не задумывались, почему из каждого замеса все выходят в дерьме, одна только Юля в белом?
Предлагаю продолжить обсуждение Тимошенко, а вариации на тему национальностей прекратить.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
ПоддерживаюСообщение от Профессионал
То есть, прописывая слово "жид" Вы стараетесь цитировать классиков? Одним словом? А как насчет Пушкина и Есенина, которые писали бранные стихи? Тоже будем по одному слову из контекста?Сообщение от Velimor
- во-первых, прекращаем оффтопить
- во-вторых, Велимор, откорректируй пост из-за которого сыр-бор. Третий раз просить не буду...
Кому тут в телевизор?
Что хочу, то и цитирую, матершину из пушкина не цитирую из морально-этических соображений? У нас на форуме диктатура? Оффтоп закончил. Корректировать не собираюсь... в конце концов - ты сделал хоть какое-то замечание по поводу слова хохол?Сообщение от Скептик
Задымывались... бояться ее... так все у корыта пасутся... а так будет только она ... и никому не даст...Сообщение от вразлет
![]()
Платон мне друг, но истина дороже
Я его просто удалил. По одному слову без кавычек и ссылок здесь цитат больше не будет. Если не понимаешь с двух раз, то извини...Сообщение от Velimor
предупреждение...
Кому тут в телевизор?
Не уверен, она давала и давать будет... Вложеные в нее деньги - нужно будет возвращать с лихвой, и делаться это будет за наш с вам счет...Сообщение от ПрЫнц Мальтийский
Ок понял, впредь буду ставить кавычки и приводить ссылки на цитатуСообщение от Скептик
)) Сорри за оффтоп.
Сообщение от Velimor
Ну так не красиво с нами все поступают (за наш счет), так что пора уже привыкнуть и не пугаться этого.. Она то давать будет... но опять же... не тем кто сейчас у кормушки... вот поэтому то ее и .... ИМХО
Платон мне друг, но истина дороже
Или хотя бы не выступать за это, а не привыкать... Так те кто сейчас у кормушки уже наелись чуток, а новые дорвуться и с голодухи такого натворят...Сообщение от ПрЫнц Мальтийский
Социальные закладки