Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 91 из 531 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 10608
  1. Вверх #1801
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Anzingger Посмотреть сообщение
    Но про них я на твоей стороне и также склоняюсь к твоему мнению - нахрен они вср...лись ДОМА, если за 3-5 минут я мою посуду получше любой посудомойки... Гыгыгы... А воды расходую меньше, чем посудомойка. О моющем КОЛГАНИТЕ вообще молчу. И ситуация тем смешней, что пока готовишь подкрепиться - в любом случае по паре раз моешь и нож, и доску, и ту же тарелку, и те же вилки-ложки вручную. Остается только со спокойной душой вставить в посудомойку три тарелки, три чашки, еще три тарелки, три вилки-ножа (семья 3 человека), еще там салатники - после еды что есть грязное - и чтобы это отмыла машина... Мда...
    Достаточно один раз попробовать. Уверен на 100%, что твоё мнение
    изменится на противоположное после первого же использования.
    Просто я-то знаю, что говорю %)

2. Вверх #1802
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Это не мнение - это целая философия. У моих знакомых муж жене лет 5 впаривал, что сети в хрущевке не выдержат стиралку - пусть по старинке, руками. И так обо всей технике. Может и утюги на углях лучше нынешних? И электричество экономится....
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

3. Вверх #1803
    Частый гость Аватар для Anzingger
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Достаточно один раз попробовать. Уверен на 100%, что твоё мнение изменится на противоположное после первого же использования. Просто я-то знаю, что говорю %)
    NeMo,
    если чуть оглянуться назад - мы это уже проходили. И я тебе рассказывал, что с посудомойками сталкиваюсь порядка десяти лет. Знаю о них не по наслышке. С полтора десятка посудомоек "в руках держал".
    И еще и еще раз повторюсь: ПОСУДОМОЙКА ДОМА-ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Но я (и многие люди) мою лучше машины. Плюс машины - это высокие температуры. А ля дезинфекция. Минус - невозможность "механически" контактировать с грязной посудой.
    "Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."

4. Вверх #1804
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Это не мнение - это целая философия. У моих знакомых муж жене лет 5 впаривал, что сети в хрущевке не выдержат стиралку - пусть по старинке, руками. И так обо всей технике. Может и утюги на углях лучше нынешних? И электричество экономится....
    С женой перед ремонтом кухни мы конечно же обсудили вопрос посудомойки. Похихикали, договорились что-то вроде "мыть ее, проклятую", по очереди - и на том остановились. И все равно - от греха 220В под нее, а вдруг совсем обленимся! - я в определенное место подвел. Ну а вода и водоотвод вот они, рядышком... Так что, Zhemchug, скажу: и встраиваемая техника, и столешницы-подоконники, и посудомоечные машинки, и утюги TEFAL, и стиралки вертикальной загрузки для хрущевок - все это в основном дело вкуса. Реже - филосософия. Целая.

5. Вверх #1805
    А похихикали после того, как 220 в определенное место подвели? Ну тогда точно молчу. Фффффффатит.

6. Вверх #1806
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Вопрос: обои или декор. штукатурка?
    А еще вопрос в цвете, учитывая мою белую рабочую стенку и столешницу, красные лаковые навесные пеналы и мебель в цвете венге.

Живем, да, вне этой квартиры И более того, вне этого города.
    Ремонт в Одессе, а живем в Днепре.
    Julia,
    в Днепр-ск хочу - аж дурно. Ни разу черти туда не заносили... Правда, в Одессе лучше?
    Про цветовую гамму кухни без комментариев - пусть дизайнеры спорят. Главное, чтобы тебе нравилось.
    обои или декор. штукатурка Решись на то, что решишься - все равно будет лучше, чем было ДО ТОГО... Если было до того... Короче, будет хорошо!

7. Вверх #1807
    А похихикали после того, как 220 в определенное место подвели? Ну тогда точно молчу. Фффффффатит.
    Невнимательно пост читаешь.... Прочти еще разок.

8. Вверх #1808
    Живёт на форуме Аватар для iraod

По умолчанию У вас 5 метровая кухня?

РЕшение 5 метровой кухни, в хрущевке

у меня такая же правая часть, а левую я изменила, у меня нету на кухне холодильника, зато есть, посудомойка, плита и стиральная машина, и газовая плита, и теперь на кухне могут развернуться более 3-х человек, стол сделал раздвижной и это реально даже на такой маленькой кухне
    если есть вопросы могу ответить с удовольствием

9. Вверх #1809
    User banned
    А какие стулья/табуретки используете?

Где раздвижной стол?

Где хранится посуда?

10. Вверх #1810
    Посетитель Аватар для Migren
    Скажите а где купить фурнитуру к мебели, например видела в Мегадоме очень симпотичные ручки типа с камнями Сваровски ...так там самая дешевая около 130 гривен...а где еще можно найти такую фурнитуру может подскажете такие места...спасибо

11. Вверх #1811
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    А какие стулья/табуретки используете?

Где раздвижной стол?

Где хранится посуда?
    над кухонной плитой есть ящики, в связи с тем что очень "большая" кухня они не попали в объектив, под кухонной плитой есть тумба и под столешницей и столом есть тумбочки
    и в правом углу тоже есть ящики,
    возле мойки вмонтирована посудомойка
    а черное с левой стороны это вмонтированый холодильник

я взяла для своего проекта только правую сторону стол попросила чтоб выдвигался вперед для удобства, ребея сделали, какой механизм я незнаю, можете обратиться к специалистам они подскажут, а левую сторону проектировала сама у меня внизу

стулья я купила которые складываются мне так удобней но можна и табуретки

Это полноценный прект, и основа с которого я себе проектировала себе кухню
    Последний раз редактировалось iraod; 12.11.2009 в 16:58.

12. Вверх #1812
    Посетитель Аватар для Ornela
    Спецы,подскажите,где купить хороший механизм откидывающий дверцу сушки, а то у меня уже 2 шт.сломались.
    Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.

13. Вверх #1813
    User banned
    Фото сломавшихся можно?

14. Вверх #1814
    Вариант размещения мебели в кухне 5,5 из серии "все включено"
    Изображения

15. Вверх #1815
    Вариант размещения мебели в кухне 5,5 из серии "все включено"
    проект интерестный, скажите а где расположены вилки ножи, и вся мелочевка , вобщем ящики есть?
    и еще вопрос куда поставить болую 6 литровую кастрюлю с набора, где обычно кампот варят, в боковую?

16. Вверх #1816
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    у меня такая же правая часть, а левую я изменила,...
    iraod,
    интересный вариант, что тут скрывать. И вполне красиво. Покажи оригинальные фотографии своей кухни! Только все-таки нагромождений много... На мой взгляд...
    Мы, к примеру, исходили из того, чтобы наша хрущевская кухня неполных шесть метров смотрелась пустой и большой. Никаких "все включено". Наоборот: ВЫКЛЮЧИТЬ НАСКОЛЬКО ЭТО ВОЗМОЖНО ВСЕ!!! У нас это получилось шутя. Шесть человек садится почти развалясь. А мы втроем - просто как по Бродвею...
    я писал как-то выше, может, чуть в другой теме - мы в том числе рассматривали и почти предложенный тобой вариант, но только мебелью "забита" ТОЛЬКО стенка с окном. Но тут пара, на мой взгляд, "левых" моментов, и от данного интересного варианта я отошел.

17. Вверх #1817
    Цитата Сообщение от Anzingger Посмотреть сообщение
    iraod,
    интересный вариант, что тут скрывать. И вполне красиво. Покажи оригинальные фотографии своей кухни! Только все-таки нагромождений много... На мой взгляд...
    Мы, к примеру, исходили из того, чтобы наша хрущевская кухня неполных шесть метров смотрелась пустой и большой. Никаких "все включено". Наоборот: ВЫКЛЮЧИТЬ НАСКОЛЬКО ЭТО ВОЗМОЖНО ВСЕ!!! У нас это получилось шутя. Шесть человек садится почти развалясь. А мы втроем - просто как по Бродвею...
    я писал как-то выше, может, чуть в другой теме - мы в том числе рассматривали и почти предложенный тобой вариант, но только мебелью "забита" ТОЛЬКО стенка с окном. Но тут пара, на мой взгляд, "левых" моментов, и от данного интересного варианта я отошел.
    Когда я садилась за свой проект, постараюсь сегодня выложить, я понимала что мне надо усадить 3 человек, мне нужна техника стиралка потому что больше некуда, плита потому что без нее никак, колонка положено, а вот посудомойка потому что хочется (ну люблю я технику) и нужны ящики где можна это все хранить
    Я куню делала для себя , чтоб мне было удобно там приготовить что то вкусненькое, и можно было с семьей покушать
    когда приходит большая компания мы сидим в гостинной , считаю нечего ютится на маленькой кухне если есть свободная гостинная, конечно если у Вас в квартире 6 домочатцев, то такая кухня вам не подойдет , Вам нужно жертвовать тумбочками
    Последний раз редактировалось iraod; 12.11.2009 в 22:57.

18. Вверх #1818
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    проект интерестный, скажите а где расположены вилки ножи, и вся мелочевка , вобщем ящики есть?
    и еще вопрос куда поставить болую 6 литровую кастрюлю с набора, где обычно кампот варят, в боковую?
    Для вилок и ножей есть ящик в тумбе-30 у окна (первая слева). Также есть полки висячие на металлической трубе между верхними и нижними ящиками. А кастрюли все помещаются под мойкой. Даже 9-литровая. Пару емкостей стоит в духовке. Люблю, знаете ли большую посуду.

19. Вверх #1819
    Для вилок и ножей есть ящик в тумбе-30 у окна (первая слева). Также есть полки висячие на металлической трубе между верхними и нижними ящиками. А кастрюли все помещаются под мойкой. Даже 9-литровая. Пару емкостей стоит в духовке. Люблю, знаете ли большую посуду.
    я так понимаю ее просто не видно за холодильником?
    вот кому то повезет, заходит а тут 3 варианта 5 метровой кухни и понимает что жизнь налаживается
    Последний раз редактировалось iraod; 12.11.2009 в 23:09.

20. Вверх #1820
    Да. А над холодильником - тоже большой вместительный шкафчик 60*70*60.

Ответить в теме
Страница 91 из 531 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права