Лапуська
Овуляция может сдвинутся когда и куда угодно. Можно и в первый день месячных забеременеть. Можно и за день до них. Поэтому сдайте кровь на хгч и не переживайте заранее.
|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
Лапуська
Овуляция может сдвинутся когда и куда угодно. Можно и в первый день месячных забеременеть. Можно и за день до них. Поэтому сдайте кровь на хгч и не переживайте заранее.
В моем понимании овуляция- день, который наступает через12-14 дней после м., как такое может быть, что о. сдвигается на 2недели????? Надеюсь, это гормональный сбой...или стресс.... Одно знаю точно: без презерватива- ни куда!!!!! Нет, два- еще я никогда не буду слу шать врачей из ОН-КЛИНИК ОДЕССА, т.к. даже на 9-м дне можно было заподозрить беременность....
Я общалась с женщиной в консультации, которая забеременела во время месячных. Всё бывает! Стандарт - это овуляция на 12-14 день. Но организм это не стандарт и повлиять могло на это все что угодно, от стресса до погоды..... Я забеременела тоже почти перед М. А еще больше - Господь Бог ! =)
Лапуська
В идеале овуляция да, происходит на 12-14 день цикла. Но на практике все бывает абсолютно по-разному. Сбои могут быть. А то что сдвигается на 2 недели - запросто может быть! Может быть цикл, в котором овуляции вообще не будет. А потом в оном цикле сразу две произойдет - одна во время месячных, а вторая через неделю. Вот так и рождаются двойни. Вариантоы очень много!.
Капец!!!! Мне капец! Буду потом винить себя всю жизнь..., ведь мой молодой человек уже сказал: сейчас, пока не поздно, можно ведь все решить медикаментозным сопсобом... Хнык, хнык!!!....
Лапуська
Сначала сдайте хгч - уже послезавтра! Или завтра, если будут работать лаборатории. А потом думайте - капец или нет. А оставлять или нет - решать только и исключительно вам, а не молодому человеку. Это ВАШ организм и только ВАМ решать, что с ним делать. А в таких случаях я всегда говорю - п..я выросла детей делать, а мозги нет? Или мужчины не видят связи между своей п..ей и детишками?
Последний раз редактировалось Мелиан; 07.03.2010 в 20:03.
да поздно уже, просто не все это понимают, что человечек-то готов! не родился ещё, но он уже человек...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да, да!!! Насчет молодых людей- согласна! Сама не уверена, но если бы он настоял.... то очень может быть... мне ведь уже 25!!!!! А без поддержки... я и так не уверена .... Готова была сегодня за деньги вызвать врача с ИНТО-САНЫ, а потом решила... 2 дня точно погоду не делают... с истерикой жду вторника, когда все врачи будут работать!!....
Лапуська
Если вам 25, то вообще проблемы не вижу. Если бы 17-18... А поддержку можете найти у мамы, у малыша в животике, у себя в конце-концов.
Как можно с такими молодыми людьми вообще иметь дело...
Вот так одна моя знакомая по глупости сделала аборт, а теперь забеременеть не может.... и так плачет-страдает... (а парень тот же, только уже муж... и стоило так рисковать...)
Ох-ох нежеланная беременность это конечно проблема для обоих, но ведь когда занимаешься этим делом надо быть всегда готовыми к неожиданному повороту событий и уметь брать ответственность на себя...
Да не изводи себя так - слезами горю не поможешь... Чему быть того не миновать
Арфа
Полностью согласна. Просто сейчас культ свободного секса без обязательств и последствий. А аборт воспринимается как средство контрацепции. Случаи разные бывают и как говорят, не зарекайся, но головой все таки думать надо. Если детей иметь не готова или в случае "залета" кроме аборта другого варианта не видишь, то презерватив вообще снимать не надо, еще и таблетки плюс к ним пить стоит. А то мальчики презики одевать не хотят или считают - раз месячные, значит никаких шансов на залет. А потом на аборт посылают и поддерживать не собираются.Ох-ох нежеланная беременность это конечно проблема для обоих, но ведь когда занимаешься этим делом надо быть всегда готовыми к неожиданному повороту событий и уметь брать ответственность на себя...
Да не изводи себя так - слезами горю не поможешь... Чему быть того не миновать[/QUOTE]
Согласна с вами, Арфа!!!! Но больше не могу плакать! У меня уже нет жидкости в организме...))) Завтра на работу, а я опухшая как хорек... Но, как представлю себе эту анестезию (или в вену, или в живот), очень боюсь уколов!!!! А потом ужасные железные клешни, которые вытягивают из меня кусок жизни!!!!...... Так не то что плохо становится- самой ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!...
Даже не знаю что сказать. Конечно если бы молодой человек поддержал было бы намного легче, а так... представить себя одну в эти моменты сложно конечно. Но это испытание от Бога, это твой выбор должен быть
Не хочу плакать!!!!!!! Но не могу больше!!!!!! Не могу больше держать себя в руках!!!! Уже не маленькая девочка, смотрю на вещи трезво, но никогда не думала, что ТАК отреагирую на беременность... Всегда хотела ЖЕЛАННОЙ беременности... хнык, хнык!.... Уже просто вся слезами и слюнями облилась.... а мой молодой человек даже не подозревает, что в глубине души я все-таки ХОЧУ ребенка!!!!!!!!!!!!!!!...........Хочу услышать от него: любимая, я так счастлив, и мы пройдем через все, и с правимся с любыми трудностями.... ДЕВОЧКИ,ЗА ЧТО МНЕ ЭТО??????????????????????????????????!!!!!!!!!!!.. ............
Лапуська
Ну сама по себе процедура нестрашная в плане физической боли. Она не сравнима с моральной и духовной. Если вам так сложно это все представить - значит оставляйте малыша. И он станет вам самой главное поддержкой после рождения. Его улыбка и смех перекроют все. Вам ведь не 16 лет уже. Вы взрослая женщина, которая готова стать мамойА молодому человек так и скажите, что хотите малыша. Если он вас бросит - он вам нужен в таком случае? Лучше иметь малыша, чем такого мужчину. А сколько лет ему кстати?
ну это конечно всё тоже - в идеале. А ты подумай о малыше, ему сейчас каково? моя свекровь, когда ей муж сказал второго удалить, пошла к врачу, а врач сказала сказать мужу, что аборт делать ни в коем случае нельзя, так и появился на свет мой муж. А у подруги поликистоз - так ей действительно никак нельзя было делать аборт, т. к. с этим синдромом иди знай получится ли вообще ещё раз забеременеть.
Он- то тоже уже взрослый, и думала я , честно говоря, что он меня от аборта отговаривть будет.... Ему уже 32! И ,мягко говоря,я его к этому подводила... Но не понимает он меня.. Или не хочет понимать??????????? Стоит на своем, говорит, давай за то, что-бы мы не жалели о своих решениях....
Последний раз редактировалось Лапуська; 07.03.2010 в 21:25.
Социальные закладки