Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 91 из 207 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 4136
  1. Вверх #1801
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Лапуська
    Овуляция может сдвинутся когда и куда угодно. Можно и в первый день месячных забеременеть. Можно и за день до них. Поэтому сдайте кровь на хгч и не переживайте заранее.

2. Вверх #1802
    Посетитель
    В моем понимании овуляция- день, который наступает через12-14 дней после м., как такое может быть, что о. сдвигается на 2недели????? Надеюсь, это гормональный сбой...или стресс.... Одно знаю точно: без презерватива- ни куда!!!!! Нет, два- еще я никогда не буду слу шать врачей из ОН-КЛИНИК ОДЕССА, т.к. даже на 9-м дне можно было заподозрить беременность....

3. Вверх #1803
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Я общалась с женщиной в консультации, которая забеременела во время месячных. Всё бывает! Стандарт - это овуляция на 12-14 день. Но организм это не стандарт и повлиять могло на это все что угодно, от стресса до погоды..... Я забеременела тоже почти перед М. А еще больше - Господь Бог ! =)

4. Вверх #1804
    Лапуська
    В идеале овуляция да, происходит на 12-14 день цикла. Но на практике все бывает абсолютно по-разному. Сбои могут быть. А то что сдвигается на 2 недели - запросто может быть! Может быть цикл, в котором овуляции вообще не будет. А потом в оном цикле сразу две произойдет - одна во время месячных, а вторая через неделю. Вот так и рождаются двойни. Вариантоы очень много!.

5. Вверх #1805
    Посетитель
    Капец!!!! Мне капец! Буду потом винить себя всю жизнь..., ведь мой молодой человек уже сказал: сейчас, пока не поздно, можно ведь все решить медикаментозным сопсобом... Хнык, хнык!!!....

6. Вверх #1806
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Лапуська Посмотреть сообщение
    Капец!!!! Мне капец! Буду потом винить себя всю жизнь..., ведь мой молодой человек уже сказал: сейчас, пока не поздно, можно ведь все решить медикаментозным сопсобом... Хнык, хнык!!!....
    Сейчас пока не поздно, сдай анализ на ХГЧ, чтобы точно знать. А таких молодых людей...ох злость меня берет!
    Life is unbelievable

7. Вверх #1807
    Лапуська
    Сначала сдайте хгч - уже послезавтра! Или завтра, если будут работать лаборатории. А потом думайте - капец или нет. А оставлять или нет - решать только и исключительно вам, а не молодому человеку. Это ВАШ организм и только ВАМ решать, что с ним делать. А в таких случаях я всегда говорю - п..я выросла детей делать, а мозги нет? Или мужчины не видят связи между своей п..ей и детишками?
    Последний раз редактировалось Мелиан; 07.03.2010 в 20:03.

8. Вверх #1808
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    да поздно уже, просто не все это понимают, что человечек-то готов! не родился ещё, но он уже человек...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #1809
    Посетитель
    Да, да!!! Насчет молодых людей- согласна! Сама не уверена, но если бы он настоял.... то очень может быть... мне ведь уже 25!!!!! А без поддержки... я и так не уверена .... Готова была сегодня за деньги вызвать врача с ИНТО-САНЫ, а потом решила... 2 дня точно погоду не делают... с истерикой жду вторника, когда все врачи будут работать!!....

10. Вверх #1810
    Лапуська
    Если вам 25, то вообще проблемы не вижу. Если бы 17-18... А поддержку можете найти у мамы, у малыша в животике, у себя в конце-концов.

11. Вверх #1811
    Как можно с такими молодыми людьми вообще иметь дело...
    Вот так одна моя знакомая по глупости сделала аборт, а теперь забеременеть не может.... и так плачет-страдает... (а парень тот же, только уже муж... и стоило так рисковать...)

Ох-ох нежеланная беременность это конечно проблема для обоих, но ведь когда занимаешься этим делом надо быть всегда готовыми к неожиданному повороту событий и уметь брать ответственность на себя...

Да не изводи себя так - слезами горю не поможешь... Чему быть того не миновать

12. Вверх #1812
    Арфа
    Ох-ох нежеланная беременность это конечно проблема для обоих, но ведь когда занимаешься этим делом надо быть всегда готовыми к неожиданному повороту событий и уметь брать ответственность на себя...
    Полностью согласна. Просто сейчас культ свободного секса без обязательств и последствий. А аборт воспринимается как средство контрацепции. Случаи разные бывают и как говорят, не зарекайся, но головой все таки думать надо. Если детей иметь не готова или в случае "залета" кроме аборта другого варианта не видишь, то презерватив вообще снимать не надо, еще и таблетки плюс к ним пить стоит. А то мальчики презики одевать не хотят или считают - раз месячные, значит никаких шансов на залет. А потом на аборт посылают и поддерживать не собираются.

13. Вверх #1813
    Посетитель
    [STRELATV]
    Цитата Сообщение от Мелиан Посмотреть сообщение
    Лапуська
    Если вам 25, то вообще проблемы не вижу. Если бы 17-18... А поддержку можете найти у мамы, у малыша в животике, у себя в конце-концов.
    [/STRELATV]
    У мамы не могу... Она в другом городе живет, да и сын у нее не очень взрослый - 18 лет, своих проблем хватает...

14. Вверх #1814
    Посетитель
    Да не изводи себя так - слезами горю не поможешь... Чему быть того не миновать[/QUOTE]

Согласна с вами, Арфа!!!! Но больше не могу плакать! У меня уже нет жидкости в организме...))) Завтра на работу, а я опухшая как хорек... Но, как представлю себе эту анестезию (или в вену, или в живот), очень боюсь уколов!!!! А потом ужасные железные клешни, которые вытягивают из меня кусок жизни!!!!...... Так не то что плохо становится- самой ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!...

15. Вверх #1815
    Согласна с вами, Арфа!!!! Но больше не могу плакать! У меня уже нет жидкости в организме...))) Завтра на работу, а я опухшая как хорек... Но, как представлю себе эту анестезию (или в вену, или в живот), очень боюсь уколов!!!! А потом ужасные железные клешни, которые вытягивают из меня кусок жизни!!!!...... Так не то что плохо становится- самой ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!...
    Так может сменить картинку ? Ты - красивая модная беременюшка, а потом мамочка! И слёзы отставить, от них морщины...

16. Вверх #1816
    Даже не знаю что сказать. Конечно если бы молодой человек поддержал было бы намного легче, а так... представить себя одну в эти моменты сложно конечно. Но это испытание от Бога, это твой выбор должен быть

17. Вверх #1817
    Посетитель
    Не хочу плакать!!!!!!! Но не могу больше!!!!!! Не могу больше держать себя в руках!!!! Уже не маленькая девочка, смотрю на вещи трезво, но никогда не думала, что ТАК отреагирую на беременность... Всегда хотела ЖЕЛАННОЙ беременности... хнык, хнык!.... Уже просто вся слезами и слюнями облилась.... а мой молодой человек даже не подозревает, что в глубине души я все-таки ХОЧУ ребенка!!!!!!!!!!!!!!!...........Хочу услышать от него: любимая, я так счастлив, и мы пройдем через все, и с правимся с любыми трудностями.... ДЕВОЧКИ,ЗА ЧТО МНЕ ЭТО??????????????????????????????????!!!!!!!!!!!.. ............

18. Вверх #1818
    Лапуська
    Ну сама по себе процедура нестрашная в плане физической боли. Она не сравнима с моральной и духовной. Если вам так сложно это все представить - значит оставляйте малыша. И он станет вам самой главное поддержкой после рождения. Его улыбка и смех перекроют все. Вам ведь не 16 лет уже. Вы взрослая женщина, которая готова стать мамой А молодому человек так и скажите, что хотите малыша. Если он вас бросит - он вам нужен в таком случае? Лучше иметь малыша, чем такого мужчину. А сколько лет ему кстати?

19. Вверх #1819
    Не хочу плакать!!!!!!! Но не могу больше!!!!!! Не могу больше держать себя в руках!!!! Уже не маленькая девочка, смотрю на вещи трезво, но никогда не думала, что ТАК отреагирую на беременность... Всегда хотела ЖЕЛАННОЙ беременности... хнык, хнык!.... Уже просто вся слезами и слюнями облилась.... а мой молодой человек даже не подозревает, что в глубине души я все-таки ХОЧУ ребенка!!!!!!!!!!!!!!!...........Хочу услышать от него: любимая, я так счастлив, и мы пройдем через все, и с правимся с любыми трудностями.... ДЕВОЧКИ,ЗА ЧТО МНЕ ЭТО??????????????????????????????????!!!!!!!!!!!.. ............
    ну это конечно всё тоже - в идеале. А ты подумай о малыше, ему сейчас каково? моя свекровь, когда ей муж сказал второго удалить, пошла к врачу, а врач сказала сказать мужу, что аборт делать ни в коем случае нельзя, так и появился на свет мой муж. А у подруги поликистоз - так ей действительно никак нельзя было делать аборт, т. к. с этим синдромом иди знай получится ли вообще ещё раз забеременеть.

20. Вверх #1820
    Посетитель
    Он- то тоже уже взрослый, и думала я , честно говоря, что он меня от аборта отговаривть будет.... Ему уже 32! И ,мягко говоря,я его к этому подводила... Но не понимает он меня.. Или не хочет понимать??????????? Стоит на своем, говорит, давай за то, что-бы мы не жалели о своих решениях....
    Последний раз редактировалось Лапуська; 07.03.2010 в 21:25.

Ответить в теме
Страница 91 из 207 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права