|
А после третьего что, премиум другие ???
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
они, конечно, стали немного другими. во-первых, они стали тоньше со стороны спинки(мне кажется, теперь меньше парят); во-вторых, производитель Польша; в-третьих, немного дешевле, чем прежние. в общем и целом, хуже не стали, но с четвертого размера они гораздо худшего качества и ужпсно воняют чем-то химическим. мы перешли на памперс эктив бэби
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
Мы пока дошли только до двоечки Памперс премиум, пока довольны. Спасибо за советы - дальше будем осторожны с ними )))
Кстати - а когда лучше переходить на №3 ? На них написано 4-9 кг. !!! Или это индивидуально надо смотреть ?
конечно, индивидуально, не зря ж разбег в весе ребенка дается 4-9. Зависит от комплекции, так что подойдете к 4м - можете покупать троечку на пробу.
100% это зависит от Вашей попы, потому что мы очень быстро перешли на 4. Мне многие советую покупать "либеро", кто-то пробовал?
да, всё индивидуально. мы, например, ближе к шести килограммам перестали влезать в "2" т.е. было где-то 5800 и "2" была маловата(сдавливала ножки). тож самое и с "3". написано до 9 кг, а у нас было 7600, но за счет толстеньких ножек маське давило. перешли на "4"-теперь слегка утопаем, но ничего нигде не протекает и ножки без красных сдавленных полосочек. воть.
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Не, ну говорят, что именно памперс пахнет как-то по-особенному...Не только какушатами )
А сколько стоят памперсы Актив Бэби 5 в картонной упаковке 111 шт?
Социальные закладки