Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 91 из 502 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 10035
  1. Вверх #1801
    Посетитель Аватар для Ступочка
    Девочки всем привет принемайте!Меня зоваут Катя, Сыночку Артемке 8 декабря исполнилось 2 года.Мы уже ходим в садик,и на НГ у нас костюм Петрушки, теперь ломаю голову где брать, и как он этот петрушка должен вообще выглядеть, как помню из сказок, колпак такой вроде на 2 половинки, короче проблема где взять, в тавриях смотрела нет.

2. Вверх #1802
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Девочки, а как вы относитесь к тому, что например Умкалор относится к препаратам с недоказанным действием? Нам когда "залетный" педиатр его назначал, я про него начиталась и не давала. А полезла читать потому что пока он у нас был, ему 3 раза позвонили и он трем деткам его назначил...
    Про Афлубин и ему подобные препараты - наша педиатр говорила, что это больше для успокоения мамы, чем для решения проблемы с вирусами. Потому как это гомеопатия и, как минимум, пить его нужно курсом. Да и ОРВИ тоже, как правило, можно лечить без специальных противовирусных лекарств (я не имею сейчас в виду, например, жаропонижающее или сосудосуживающие капли в нос).
    Вобщем, конечно же, каждая мама решает сама, но хотелось бы услышать мнения. Или я одна такая бабахнутая, что нет у нас афлубинов, умкалоров, энгистолов и пр.?

3. Вверх #1803
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Та не, я тоже такая. У меня в аптечке только жаропонижающее и нифуроксазид с лета остался. Еще уголь активированный. Ну и если уже надо, покупаю для носа что-то и горла. По врачам не таскаю. Не существующих причин не ищу.

4. Вверх #1804
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Та не, я тоже такая. У меня в аптечке только жаропонижающее и нифуроксазид с лета остался. Еще уголь активированный. Ну и если уже надо, покупаю для носа что-то и горла. По врачам не таскаю. Не существующих причин не ищу.
    нет, я врачами не пренебрегаю, но просто врача выбрала такого, с которым солидарна во взглядах на лечение.

5. Вверх #1805
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы относитесь к тому, что например Умкалор относится к препаратам с недоказанным действием? Нам когда "залетный" педиатр его назначал, я про него начиталась и не давала. А полезла читать потому что пока он у нас был, ему 3 раза позвонили и он трем деткам его назначил...
    Про Афлубин и ему подобные препараты - наша педиатр говорила, что это больше для успокоения мамы, чем для решения проблемы с вирусами. Потому как это гомеопатия и, как минимум, пить его нужно курсом. Да и ОРВИ тоже, как правило, можно лечить без специальных противовирусных лекарств (я не имею сейчас в виду, например, жаропонижающее или сосудосуживающие капли в нос).
    Вобщем, конечно же, каждая мама решает сама, но хотелось бы услышать мнения. Или я одна такая бабахнутая, что нет у нас афлубинов, умкалоров, энгистолов и пр.?
    Умкалор относится к разряду природных антибиотиков, не дает развитию осложнений. Я консультировалась у нескольких врачей умкалор тоже прописывали. Комарик вообще говорит что от вирусов лекарств нет)

6. Вверх #1806
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Умкалор относится к разряду природных антибиотиков, не дает развитию осложнений. Я консультировалась у нескольких врачей умкалор тоже прописывали. Комарик вообще говорит что от вирусов лекарств нет)
    в лечении ОРВИ только - пить и писать
    Ужаснула недавно одна история.... попали мы с дочкой на пру дней в больницу на 16й.. Девочка 2х лет приехала с высокой температурой (около 2х суток сбивали и она поднималась), ей прописали сразу АБ, уколами 2 раза в день

7. Вверх #1807
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Ужаснула недавно одна история.... попали мы с дочкой на пру дней в больницу на 16й.. Девочка 2х лет приехала с высокой температурой (около 2х суток сбивали и она поднималась), ей прописали сразу АБ, уколами 2 раза в день
    Ты имела ввиду писЯть или все же писАть?)))))))))
    Ага без каких либо анализов!Обычная практика( чуть-что сразу АБ! похожая на нашу историю, попали мы тоже в больничку в один прием взяли анализы и назначили сразу аб, да еще такой тяжелый и тоже в уколах! я отказалась и прекрасно провели там 3 дня и выписались!

8. Вверх #1808
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    Всем мамам и папам привет.
    может кого заинтересует коляска,мы уже из нее выросли

https://forumodua.com/showthread.php?t=822709

папа Сережа.
    вам в продавалку!

9. Вверх #1809
    Ага без каких либо анализов!Обычная практика( чуть-что сразу АБ! похожая на нашу историю, попали мы тоже в больничку в один прием взяли анализы и назначили сразу аб, да еще такой тяжелый и тоже в уколах! я отказалась и прекрасно провели там 3 дня и выписались!
    я хотела сказать пИсать)) мама там просто была в панике... Ее запугали менингитом, как я потом поняла...

10. Вверх #1810
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    О,и у нас в аптечке всё то же самое,и по врачам лишний раз стараюсь тоже не таскать ребёнка,но,конечно,в пределах разумного.

11. Вверх #1811
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    А как ты относишься к доказанным действиям АБ? Их влиянию на печень и другие органы. Мы практически всегда умкалором и спасаемся, АБ принимаем только в критических ситуациях, когда без них вообще не обойтись. И чем же лечить ОРВИ ? Или просто не лечить? Не всегда помогает компот и прохладный воздух
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #1812
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ой, в нашей стране оооооч страшно болеть. Всем нашим деткам и нам крепкого здоровья!
    А я пока не решилась ребенка на елку- утренник вести, не хочеться мне на праздники создавать себе лишних проблем, а ребенку и дома праздник можно устроить.
    Не кидайте в меня тапками, уж оч много времени мы пробыли в больнице, хочется наслаждаться жизнью, а не болеть.

13. Вверх #1813
    никогда не забуду, как мне один доктор предложил попить Егору в 3 месяца лекарство (очередное в процессе лечения прблем с животиком)... Он сказал:"а давайте еще попробуем новое лекарство, я привезу его вам и вам даже не придется за него платить....."

14. Вверх #1814
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    ой, в нашей стране оооооч страшно болеть. Всем нашим деткам и нам крепкого здоровья!
    А я пока не решилась ребенка на елку- утренник вести, не хочеться мне на праздники создавать себе лишних проблем, а ребенку и дома праздник можно устроить.
    Не кидайте в меня тапками, уж оч много времени мы пробыли в больнице, хочется наслаждаться жизнью, а не болеть.
    я тоже стараюсь избегать массовых мероприятий. со старшим здОрово намучилась ( частые ОРВИ и гриппы с очень высокой тем-рой и судорогами).
    ещё всё успеется. думаю, что в 2 с половиной года всякие увеселительные мероприятия ребёнку не особо понятны.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

15. Вверх #1815
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Я почему-то тоже не очень горю желанием ребёнка куда-то на утренники вести,но малый всё равно просит пойти хоть куда-нибудь,наверное,ограничусь каким-то одним мероприятием и всё.

16. Вверх #1816
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Самой ужасное, что нас так и учили- 3 дня Т выше 38,3!!!! прямое показание для назначения АБ...
    Сейчас на встрече выпускников рассказываю как лечу ..на меня с квадратными глазами смотрят..Как??? ОРВИ без афлубинов, умкалоров(зачем???), лисобакта и еще пары-торойки препаратов...Гробишь детей!!!

О АБ...Их и нужно принимать правильно, по показаниям..А не повально как это делается..Потому как это лучше, чем осложнения ((((

17. Вверх #1817
    Кстати, в детстве участковая почти всегда назначала нам бисептол при простудах...

18. Вверх #1818
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    АБ эже назначают в большинстве случаев не потому,то не знают, что ОРВИ вирусное заболевание..А потому, что боятся бактериальных осложнений..

19. Вверх #1819
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    АБ эже назначают в большинстве случаев не потому,то не знают, что ОРВИ вирусное заболевание..А потому, что боятся бактериальных осложнений..
    ага себя еще перестраховывают. а это же может повернутся и другим боком(

20. Вверх #1820
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Самой ужасное, что нас так и учили- 3 дня Т выше 38,3!!!! прямое показание для назначения АБ...
    Сейчас на встрече выпускников рассказываю как лечу ..на меня с квадратными глазами смотрят..Как??? ОРВИ без афлубинов, умкалоров(зачем???), лисобакта и еще пары-торойки препаратов...Гробишь детей!!!

О АБ...Их и нужно принимать правильно, по показаниям..А не повально как это делается..Потому как это лучше, чем осложнения ((((
    Если не секрет - чем вы лечитесь при ОРВИ и гриппе, грипп ведь тоже к ОРВИ относится?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Закрытая тема
Страница 91 из 502 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права