Тема: Морская жизнь III (реальная)

Ответить в теме
Страница 91 из 192 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 3837
  1. Вверх #1801
    Посетитель Аватар для Rex-guard
    Цитата Сообщение от Anna- Maria Посмотреть сообщение
    Сама по себе подразумевает обязанности...вы так шутите))
    Так что же по Вашему, если по определению видны обязанности профсоюза, то он и блага принесет на блюдечке, в колокольчик позвонит и скажет: нате?) Может в другой стране так было бы, но не у нас. Не правы в том, что ждете много хорошего от ваших организаций, а конкретно чего не говорите им, бо полагаете на их обязанности и уставы, или еще хуже зараннее знаете про бесполезность)) Вы сначала сформулируйте желаемое ясно и четко, каких изменеий хотите в отношении вас.., и потом общими усилиями, связями при помощи друг-друга, идите к желаемому ступенькой за ступенькой..а то, как же прийдете к цели, не зная какая она)) пока как видно желания ваши завуалированы в тумане где-то..)
    А что, профсоюзу надо обьяснять, что и кого он должен защищать? Брать взносы, в приказном порядке, профсоюзы не забывают. Тогда надо менять профсоюз.
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И вообще выход один - в Борисполе.
    Последний раз редактировалось Rex-guard; 16.04.2011 в 21:43.

2. Вверх #1802
    Посетитель Аватар для Anna- Maria
    Цитата Сообщение от Rex-guard Посмотреть сообщение
    А что, профсоюзу надо обьяснять, что и кого он должен защищать? Брать взносы, в приказном порядке, профсоюзы не забывают. Тогда надо менять профсоюз.
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И вообще выход один - в Борисполе.
    Почему говорите в Борисполе?
    Если бы вопрос хоть как-то задевал интересы мои лично или семьи моей, то не смотрела бы на принципы, с удовольствием обьяснила, и в письменном виде) так как нет документа - нет дела и результата)) А поменять организацию просто, но другая то ни чем не лучше, одинаковы все. Измените Вы подход к решению задачи вашей.

3. Вверх #1803
    Частый гость Аватар для alexwe
    Сама по себе подразумевает обязанности...вы так шутите))
    Так что же по Вашему, если по определению видны обязанности профсоюза, то он и блага принесет на блюдечке, в колокольчик позвонит и скажет: нате?) Может в другой стране так было бы, но не у нас. Не правы в том, что ждете много хорошего от ваших организаций, а конкретно чего не говорите им, бо полагаете на их обязанности и уставы, или еще хуже зараннее знаете про бесполезность)) Вы сначала сформулируйте желаемое ясно и четко, каких изменеий хотите в отношении вас.., и потом общими усилиями, связями при помощи друг-друга, идите к желаемому ступенькой за ступенькой..а то, как же прийдете к цели, не зная какая она)) пока как видно желания ваши завуалированы в тумане где-то..)
    при чем здесь другая страна?? мои желания и интересы совпадают с большинством моряков почему взносы берет профсоюз а помогает общество "Ассоль"?? профсоюз должен преследовать интересы моряков иначе это пустое место а не профсоюз и страна тут не причем сколько наших моряков в плену у пиратов?? сколько наших моряков на брошенных хозяевами пароходах сидят без зарплаты еды воды и электричества? почему профсоюз бездействует или ктото должен для них собирать эту информацию и заставлять их работать? Вы знаете что такое профсоюз? поинтересуйтесь о деятельности Филиппинского профсоюза поймете все сами тут не о чем спорить
    чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.

4. Вверх #1804
    Посетитель Аватар для Rex-guard
    В сферу интересов укр. морских профсоюзов проблемы и беды моряка не входят. Примеров море. Говорить не о чем.
    Последний раз редактировалось Rex-guard; 16.04.2011 в 21:44.

5. Вверх #1805
    Посетитель Аватар для Anna- Maria
    Цитата Сообщение от alexwe Посмотреть сообщение
    при чем здесь другая страна?? мои желания и интересы совпадают с большинством моряков почему взносы берет профсоюз а помогает общество "Ассоль"?? профсоюз должен преследовать интересы моряков иначе это пустое место а не профсоюз и страна тут не причем сколько наших моряков в плену у пиратов?? сколько наших моряков на брошенных хозяевами пароходах сидят без зарплаты еды воды и электричества? почему профсоюз бездействует или ктото должен для них собирать эту информацию и заставлять их работать? Вы знаете что такое профсоюз? поинтересуйтесь о деятельности Филиппинского профсоюза поймете все сами тут не о чем спорить
    Речь немного о другом была, об отсутствии социальных гарантий со стороны государства, о пенсионном обеспечении говорилось.
    Мне правда очень жаль(

6. Вверх #1806
    Речь немного о другом была, об отсутствии социальных гарантий со стороны государства, о пенсионном обеспечении говорилось.
    Мне правда очень жаль(
    согласен дела скверные в нашем государстве отсюда и нежелание платить взносы и налоги у моряков

7. Вверх #1807
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    А я вообще отчисляю по 0,5% от ежемесячного оклада Латвийскому профсоюзу. Договор у компании с ними. А так получается, государство ничего не даёт мне, а налог заплати. Прям налог на воздух получается какой-то...

8. Вверх #1808
    User banned
    при чем здесь другая страна?? мои желания и интересы совпадают с большинством моряков почему взносы берет профсоюз а помогает общество "Ассоль"??
    А вот это интересно ! Перечислите пожалуйста кому и чем конкретно помогла "Ассоль" кроме пиара себя и Тигипко на ТВ и в инете во время выборов ?

9. Вверх #1809
    User banned
    Российское судно в Германии столкнулось с финским контейнеровозом, погибли два моряка.
    14.04.2011 19:27

В Германии в Кильском канале, соединяющем Северное и Балтийское моря, утром 14 апреля российское грузовое судно "Тюмень - 2" столкнулось с финским контейнеровозом OOCL Finnland, сообщает Welt. Два моряка погибли, еще трое получили ранения, двое из них - серьезные.

По данным телерадиокомпании NDR, OOCL Finnland врезался в "Тюмень -2" с такой силой, что с российского судна сорвало капитанскую рубку. Находившийся в ней рулевой, специализировавшийся на прохождении Кильского канала, погиб. Второй моряк - лоцман - упал на палубу российского судна и скончался от тяжелых травм.

Среди пострадавших, как отмечает NDR, капитан "Тюмени - 2" и член команды. Они доставлены в клинику города Хайде (Heide). Один из них находится в критическом состоянии. Третий пострадавший получил лишь легкие травмы, его жизнь вне опасности.

В результате столкновения российское судно оказалось сильно повреждено, потеряло управление и врезалось в берег канала. 149-метровый OOCL Finnland отделался меньшими повреждениями. Движение по Кильскому каналу было частично остановлено. Около 30 судов были вынуждены ожидать прохода. Во второй половине дня судоходство было полностью восстановлено. Причины инцидента расследуются. Одной из них мог стать сильный туман.

10. Вверх #1810
    User banned
    И продолжение

Два танкера выскочили на берег Кильского канала, уклоняясь от сухогруза Тюмень-2
    Два танкера выскочили на побережье Кильского канала, чтобы избежать столкновения с российским сухогрузом Тюмень-2, перегородившим канал после столкновения с английским контейнеровозом. Танкер-химовоз Ruth Theresa был снят с мели с помощью буксиров, ему разрешили самостоятельно проследовать в Брюнсбуттель, где его осмотрят на предмет возможных повреждений. Танкер Eships Bainunah снялся с мели своими силами, и после возобновления движения по Кильскому каналу танкер проследовал по назначению, в Калинанград. Ruth Theresa IMO 9383663, дедвейт 7963 тонны, постройки 2008, флаг Мальта, менеджер V.Ships Group. Танкер Eships Bainunah IMO 9293325, дедвейт 8124 тонна, постройки 2005, флаг Гибралтар, менеджер Anglo Eastern Shipmanagement, Singapore.
    Войтенко Михаил

11. Вверх #1811
    User banned
    Опять похожая история (насколько я знаю в предыдущем венесуэльском случае "Ассоль" отказалась помочь родственникам в составлении письма на иностранном языке)

Экипаж греческого балкера арестован властями Венесуэлы, в составе экипажа украинцы
    Венесуэльские власти задержали очередное судно под предлогом того, что оно перевозило наркотики, это греческий балкер Maria L. Пакет или пакеты с 400 кг кокаина нашли прикрепленными к подводной части балкера в районе рулевого устройства, после чего судно задержали, а экипаж арестовали. Раз за разом венесуэльские власти «находят» наркотики там, куда экипаж никак не мог их поместить, или знать о их присутствии. Захват судов под предлогом борьбы с наркотрафиком давно уже стал для венесуэльских властей дополнительным источником доходов. Экипаж 20 человек, в его составе граждане Греции, Индонезии, Чили и Украины. Bulk carrier Maria L. IMO 9261786, dwt 50338, built 2003, flag Greece, manager Vrontados Greece.
    Войтенко Михаил

12. Вверх #1812
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    А вот это интересно ! Перечислите пожалуйста кому и чем конкретно помогла "Ассоль" кроме пиара себя и Тигипко на ТВ и в инете во время выборов ?
    как пример людей с "арианы" они вытащили пусть это пиар Тигипко фиг с ним но это доброе дело если бы все наши политики так пиарились совмещая пиар и полезное дело...

13. Вверх #1813
    User banned
    как пример людей с "арианы" они вытащили пусть это пиар Тигипко фиг с ним но это доброе дело если бы все наши политики так пиарились совмещая пиар и полезное дело...
    Я же просил конкретно . Так чем конкретно и как они вытащили моряков с "Арианы" ?
    Если не в курсе, то почитайте хотя бы вот здесь http://blog.i.ua/user/2635828/?&fiart=all
    Вот лично я считаю, что если бы не истерия "Ассоли" и некоторых родственников, то моряков освободили бы гораздо раньше !
    Последний раз редактировалось AG-ents; 17.04.2011 в 16:36.

14. Вверх #1814
    Я же просил конкретно . Так чем конкретно и как они вытащили моряков с "Арианы" ?
    Если не в курсе, то почитайте хотя бы вот здесь http://blog.i.ua/user/2635828/?&fiart=all
    Вот лично я считаю, что если бы не истерия "Ассоли" и некоторых родственников, то моряков освободили бы гораздо раньше !

в блоге не инфа а чье то ИМХО на "Ариане" на тот момент находился мой знакомый и его жена с другими женами со Светланой Фабрикант ездили в Турцию всех подробностей не знаю то что это был своего рода пиар тоже спорить не буду но то что Тигипко лоббировал интересы наших моряков за свой щет это факт приведите пример действий нашего профсоюза по подобному поводу (о чем и шла речь)

15. Вверх #1815
    User banned
    в блоге не инфа а чье то ИМХО на "Ариане" на тот момент находился мой знакомый и его жена с другими женами со Светланой Фабрикант ездили в Турцию всех подробностей не знаю то что это был своего рода пиар тоже спорить не буду но то что Тигипко лоббировал интересы наших моряков за свой щет это факт приведите пример действий нашего профсоюза по подобному поводу (о чем и шла речь)
    Не надо съезжать с темы и переводить рельсы на профсоюз - сейчас разговор об "Ассоль" !
    Если вы не понимаете о чем вас спрашивают, то повторю в третий раз :
    Перечислите пожалуйста кому и чем конкретно помогла "Ассоль" кроме пиара себя и Тигипко на ТВ и в инете во время выборов ?
    А также поинтересуйтесь у жены своего знакомого почему "Ассоль" отказалась помочь родственникам судна "Би Атлантик" в составлении письма на иностранном языке ?

16. Вверх #1816
    Не надо съезжать с темы и переводить рельсы на профсоюз - сейчас разговор об "Ассоль" !
    Если вы не понимаете о чем вас спрашивают, то повторю в третий раз :

А также поинтересуйтесь у жены своего знакомого почему "Ассоль" отказалась помочь родственникам судна "Би Атлантик" в составлении письма на иностранном языке ?
    я уже ответил на вопрос повторю еще раз "Ассоль" и Тигипко успешно лоббировали интересы наших моряков с "Арианны" на счет "Би Атлантик" я без понятия

17. Вверх #1817
    User banned
    я уже ответил на вопрос повторю еще раз "Ассоль" и Тигипко успешно лоббировали интересы наших моряков с "Арианны" на счет "Би Атлантик" я без понятия
    То что моряки просидели лишние месяцы в плену у пиратов вы называете "успешным лоббированием" ?

18. Вверх #1818
    То что моряки просидели лишние месяцы в плену у пиратов вы называете "успешным лоббированием" ?
    как раз наоборот не известно сколько бы они еще просидели там если бы им не помогли возможно вы что то путаете или вас кто то дезинформировал по этому поводу я сторона не заинтересованная в партиях и профсоюзах не состою на том пароходе работал мой знакомый и его жена и родственники других моряков ездили с представителями "Ассоль" и партии "Сильная Украина" в Турцию сие мероприятие спонсировал Тигипко после этой поездки и переговоров с оператором был достигнут консенсус и моряки таки попали домой кто там что пиарил меня не волнует политическая подоплека меня тоже не волнует я говорю о частном случае о котором знаю из первых рук если вы говорите что это все только затянуло процесс то ваши источники вызывают сомнение

19. Вверх #1819
    Постоялец форума Аватар для Сазон
    Мне правда очень жаль(
    Открываете себе банковский счёт и откладываете туда постоянно чуть деньжат - и будут вам ваши собственные гарантии.
    Настоящая Победа приходит на Грани Поражения

20. Вверх #1820
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Сазон Посмотреть сообщение
    Открываете себе банковский счёт и откладываете туда постоянно чуть деньжат - и будут вам ваши собственные гарантии.
    В Надре или Родовите ? ...а может сразу в КСУ,чтобы не мучатся ?

Ответить в теме
Страница 91 из 192 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя