Привет всем! Вася с Катей чтото слабо((( Понравилась Илона/Рома, и Карякин\Лигай -моя любимая песня и постановка классная,а фокстрот слабенький,да.
|
Привет всем! Вася с Катей чтото слабо((( Понравилась Илона/Рома, и Карякин\Лигай -моя любимая песня и постановка классная,а фокстрот слабенький,да.
А-а-а-а-а!!!!!!! А я не смотрю.(((( Работаю((((((((((( Завтра буду смотреть повтор.
Так шо говоришь, похоже что сегодня Вася-Катя "таки да"?
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Включилась на Васю - Катю. Как им все-таки идет этот танец.
Илона - Рома - мимо меня. Насколько я люблю Fields of Gold у Стинга, настолько мне не нравится эта версия. И настолько же неорганичной казалась Илона в этой постановке. И вся постановка (но, может виновата музыка)
Ми так жили, немов співали джаз.
Классно станцевали Мариям и Женя,вообще они мне больше всего нравится
Я все пропустила,отвлекли((( Завтра догонюсь.
А мне сегодня скучно было(
Кого выгнали?
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
эээээээээээххххххххххх, так надеялась что Мариям пройдет....
Девочки, сообщите, что там да как, когда свершится....
Я так понимаю, в номинации Женя/Наташа и Мариам/Кот?
Кот и Марьяшечка в суперфинале!!!
А мне пофиг . Давно .
Вася и Катя и Мариам с Женей прошли - и слава Богу .
Сегодня поймала себя на мысли , что радуюсь , что Радиоша не пошел на шоу . Если на втором эфире поперли Бухтиярову , что уж говорить о том когда б погнали Родиона .
а я пропустила результаты........ так понимаю что ушла Лигай и Карякин??? Где-то жаль..... хоть и не люблю Наташу....но все равно жаль - они одни из сильнейших.
Блииин ушли Карякин\лигай?!!! Как жаль! Я думала они победят((( Марьям и Кот никак до них не дотягивают,ИМХО.
Буду смотреть только ради Кати и Васи,ну Илона еще.
Последний раз редактировалось budur; 12.05.2012 в 09:30.
Полностью согласна!
Не люблю Лигай, и Карякина не люблю (ну хоть режьте меня), но они танцовщики гораздо выше уровнем....
Рада, что Катя с Васей прошли, и Илона с Романом мне, кстати, тоже нравятся, хотя тут и пишут, что вчера выступили плохо (не смотрела эфир).
А вообще, сколько танцовщиков классных ушло((( Хотелось бы видеть вместо Мариам с Женей совсем другую пару (а, может, и не одну).
Капец!
Самые сильные пары уже ушли... На что смотреть?
Потанцуем?!...
Социальные закладки