Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 91 из 1518 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 30348
  1. Вверх #1801
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Я оставляю! И экономлю по 7 грв. в день!
    Но оставляю гораздо дальше от входа,нежели был бы клиентом сего магазина,к стати я и так являюсь его постонным клиентом,но на ночь машину оставляю по-дальше! Вот и снова я стану объектом,суда Линча??!
    Чего уж, линчевать-то. Сам хоть понимаешь, что доставляешь неудобство? ну в смысле такие как ты доставляют.
    Ты экономишь 7 гривен на парковке в день, а кто-то из-за тебя должен психовать. Как-то несправедливо - тебе не кажется?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #1802
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Раз уж про психов и парковку, то каждый день наблюдаю это под Наталкой. Вот приедет человек, упрётся рогом и всё, будет стоять, сигналить ругаться, только бы встать ближе ко входу. А в это время спокойно можно чуть дальше вдоль дороги стать.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #1803
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Чего уж, линчевать-то. Сам хоть понимаешь, что доставляешь неудобство? ну в смысле такие как ты доставляют.
    Ты экономишь 7 гривен на парковке в день, а кто-то из-за тебя должен психовать. Как-то несправедливо - тебе не кажется?
    Не думаю,что приношу неудобства,,я приезжаю в -рне 23 часов вечера утром выезжаю в 8-55,ставлю машинку,иду покупаю в магазине что-то,и потом домой! Повторюсь-ставлю мах. возможно дальше от входа в магазин Ну кого это напрягает, так я не единичный фактор "напряга" людей!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

4. Вверх #1804
    Оптимист

Я слышал истории о том что таким "ночникам" колеса спускали и не один раз.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #1805
    Не думаю,что приношу неудобства,,я приезжаю в -рне 23 часов вечера утром выезжаю в 8-55,ставлю машинку,иду покупаю в магазине что-то,и потом домой! Повторюсь-ставлю мах. возможно дальше от входа в магазин Ну кого это напрягает, так я не единичный фактор "напряга" людей!
    А вот это уже точно хамство, считать, что ты не единичный фактор "напряга" людей! Если все будут так считать - будет анархия
    Ну да ладно, тебе это каким-нибудь другим способом донесут

6. Вверх #1806
    Частый гость Аватар для CROSSAIR
    Я оставляю! И экономлю по 7 грв. в день!
    Но оставляю гораздо дальше от входа,нежели был бы клиентом сего магазина,к стати я и так являюсь его постонным клиентом,но на ночь машину оставляю по-дальше! Вот и снова я стану объектом,суда Линча??!
    С моей стороны не станешь .
    Земляне, не путайте... Я писал про круглосуточные магазины и про людей которые используют парковки супермаркетов как автостоянки. Вузовский в районе полуночи я могу только в закрытую дверь поцеловать.
    Я имел в виду бывшую Планету (Королева,Левитана)... потом на углу Долгой и Фонтана тоже есть супермаркет.... усе забито ночью. Такие дела.

7. Вверх #1807
    Частый гость Аватар для CROSSAIR
    А вот это уже точно хамство, считать, что ты не единичный фактор "напряга" людей! Если все будут так считать - будет анархия
    Вот именно.... Каждый считает, что он один такой. А он не один - их немерянно

8. Вверх #1808
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я слышал истории о том что таким "ночникам" колеса спускали и не один раз.
    Интересно, на той же Среднефонтанской можно оставить машину на ночь на платной основе, в т.ч. с подписанием договора и помесячной оплате. Очень умно будет со стороны борца за правду напакостить человеку, который платит деньги за стоянку на той территории Впрочем, этим красавцам уже охранники должны пендалей вешать на месте..
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #1809
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Интересно, на той же Среднефонтанской можно оставить машину на ночь на платной основе, в т.ч. с подписанием договора и помесячной оплате. Очень умно будет со стороны борца за правду напакостить человеку, который платит деньги за стоянку на той территории Впрочем, этим красавцам уже охранники должны пендалей вешать на месте..
    Чего-то мне кажется, что такие договора не совсем официальны. Хотя...
    Во всяком случае мало приятного. У нас вон возле рестика уже полгода стоят две машины на стоянке - бусик со спущеными колесами и Микра, которую никак продать не могут. И жильцы этого дома, в котором ресторан паркуются. Приезжают клиенты - а стать негде. Поражаюсь руководству ресторана, которое до сих пор не прекратило этот беспредел.

10. Вверх #1810
    Супер Кот
    Непокобелимый
    и Микра, которую никак продать не могут.
    Мы у себя на районе решили этот вопрос просто. Старый ниссан, стоял пол года и никто к нему не прикасался. Стоял прямо на въезде в соседний двор. Все кто заезжали - вечно мучались, чтобы не поцарапать свою машину. Хозяин вечно пьяный, говорить бесполезно. В один прекрасный ночер машину увез эвакуатор. На разборку. Хозяин, даже и не шелохнулся...
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

11. Вверх #1811
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Мы у себя на районе решили этот вопрос просто. Старый ниссан, стоял пол года и никто к нему не прикасался. Стоял прямо на въезде в соседний двор. Все кто заезжали - вечно мучались, чтобы не поцарапать свою машину. Хозяин вечно пьяный, говорить бесполезно. В один прекрасный ночер машину увез эвакуатор. На разборку. Хозяин, даже и не шелохнулся...
    хорошая идея, только вряд ли в жизнь можно воплотить. Платить деньги за эвакуатор со своего кармана я не буду) А кроме меня чувство справедливости по-моему никого больше не гложет

12. Вверх #1812
    User banned
    Если уж заговорили о парковках, то вот еще одна напасть. В Центре полно карманов с замками где надо и не надо. В будние дни, когда ищешь куда приткнуться, приходится наблюдать пустые карманы на несколько машин, и все с замками. Хозяйчики на фиг не нужных микроофисов с нулевой посещаемостью нагло захватывают прилегающие территории и ставят парковочные замки. Чисто собаки на сене - ни себе, ни людям. В Центре это самый что ни есть бич.

13. Вверх #1813
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Если уж заговорили о парковках, то вот еще одна напасть. В Центре полно карманов с замками где надо и не надо. В будние дни, когда ищешь куда приткнуться, приходится наблюдать пустые карманы на несколько машин, и все с замками. Хозяйчики на фиг не нужных микроофисов с нулевой посещаемостью нагло захватывают прилегающие территории и ставят парковочные замки. Чисто собаки на сене - ни себе, ни людям. В Центре это самый что ни есть бич.
    Вряд ли они их захватили. Обычно это оплачивается. В смысле территория под парковку и стоит это немалых денег!

14. Вверх #1814
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от CROSSAIR Посмотреть сообщение
    С моей стороны не станешь .
    Земляне, не путайте... Я писал про круглосуточные магазины и про людей которые используют парковки супермаркетов как автостоянки. Вузовский в районе полуночи я могу только в закрытую дверь поцеловать.
    Я имел в виду бывшую Планету (Королева,Левитана)... потом на углу Долгой и Фонтана тоже есть супермаркет.... усе забито ночью. Такие дела.
    Знаю за Сильпо,что на Бочарова.... Они как-то решили проучить жильцов... там парковка состоит из 2-х частей,так-ту,которая ближе к магазину и дому начали закрывать ночью,и часиков до 10-11,жильцы немогли уехать на работу(те,кому на 10 и раньше).

15. Вверх #1815
    User banned
    Вряд ли они их захватили. Обычно это оплачивается. В смысле территория под парковку и стоит это немалых денег!
    Может быть, но разговор о том, что часто берут под парковку место с большим запасом, так сказать под рост. Пара-тройка блокированных паркомест вполне понятны, но десять замков в ряд и ни одной припаркованной машины...

16. Вверх #1816
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
    Просто мне не хочется видеть на своей машине вмятины и царапины, невесть откуда появляющиеся после посещения супермаркетов, откатывать тачки, которые постоянно кто-то норовит упереть в бампер (видимо, для того, чтоб не укатились). Поэтому я всегда выбираю понравившееся место, кажущееся мне наиболее безопасным, и не бросаю машину где попало.
    Бываю в Аэропортовском несколько раз в неделю - всегда есть место. Даже перед Новым годом было. Кто ищет и не гнушается пронести свой зад лишние 10 метров, тот всегда найдет.
    Скажите мне, а что, на той стоянке, которая не прямо под магазином, а на другой стороне дороги, более опасно, чем на той, которая прямо под магазином?
    По-моему, как раз под магазином значительно больше шансов обнаружить ободранный телегой бампер, чем на противоположной.

17. Вверх #1817
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Благо на Б.Франклина на зелёном холсте не смахиваю,а то подумал бы "ка же так?????" Всем спасибо-все свободны Я всё-же не считаю сибя плохим примером в этом мире, надо начать с больших проблем а потом к таким как я!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

18. Вверх #1818
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Бываю в Аэропортовском несколько раз в неделю - всегда есть место. Даже перед Новым годом было. Кто ищет и не гнушается пронести свой зад лишние 10 метров, тот всегда найдет.
    Скажите мне, а что, на той стоянке, которая не прямо под магазином, а на другой стороне дороги, более опасно, чем на той, которая прямо под магазином?
    По-моему, как раз под магазином значительно больше шансов обнаружить ободранный телегой бампер, чем на противоположной.
    Оставь Барбу в покое
    Во-первых - у нас, дам, не зад, а попс и вариации;
    во-вторых - ну где еще покапризничать, как не на парковке?! Мужа мозг, что ли оплодотворять ??? рисковать попсом и вариациями?

Даешь предвыборную программу Каца в жизнь масс - каждого дяди тете - по машине! Тетевые капризы - только по поводу парковок!

(ой... ну какая я позитивная...это что-то...)

ЗЫ - и очень хорошо, что я ни слова по теме не писнула... А то я седня номера запоминала старательно... Могла бы и пропиарить....

19. Вверх #1819
    Постоялец форума
    Бываю в Аэропортовском несколько раз в неделю
    К сожалению, не всем так везет. Я бываю в Аэропортовском только один раз в неделю. И этот день суббота. И не 10 утра…

всегда есть место. Даже перед Новым годом было. Кто ищет....., тот всегда найдет.
    Кстати 30 декабря ездили с мужем в Вузовский, в девять вечера, и пока нашли место (искали любое!!!), прокатывались по рядам несколько раз, пока кто-то не выехал. Может кому-то повезло больше и по прибытию на стоянку, одновременно и появилось несколько свободных мест, что совсем не означает, что места есть всегда. Периодически появляются, благодаря скупившимся – это да.

Кто ищет и не гнушается пронести свой зад лишние 10 метров,
    Я всегда думала, что изъясняюсь достаточно просто и доступно. Но почему-то именно цитату

Но...Проблема не в шпильках и не в расстоянии.
    а значит в чем-то другом, вы упустили

Да, когда мы едем в Аэропортовский с мужем, он всегда остается в машине на противоположной стороне. Но зато, когда я выхожу с тачкой, загруженной в два этажа пакетами, из-за которых меня бывает не видно, он всегда подъезжает сам (чтоб я не тащила свой зад лишние 10 метров с телегой через дорогу, или, не дай бог, не сломала шпильку, а то вдруг новые сапоги придется покупать).…И ещё, он всегда выходит из машины и сам грузит пакеты в багажник (наверное, переживает, чтоб не сломала ноготь или не перенапрягла погрузкой свои атрофированные, привыкшие к комфортному существованию бицепсы-трицепсы). Разве можно найти другое объяснение его поведению?

Вот именно, по-вашему!!! А, есть ещё и по-моему. На противоположной стороне меньше людей и более вероятна возможность вскрытия авто и возможность безнаказанно отпихнуть телегу подальше от своей машины, даже не посмотрев, что она парканулась о соседний бампер. Возле магазина полно народу и такую картину вполне может застать, неожиданно появившийся владелец или неравнодушный к чужой беде автолюбитель. Тележки катают одинаково, и это не значит, что я не должна предусматривать и такую ситуацию. Я всегда стараюсь занять место, справа от входа в магазин, под окнами автосалона (щет, спалилась). А там, и людей, и тележек мало.

Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Даешь предвыборную программу Каца в жизнь масс - каждого дяди тете - по машине! Тетевые капризы - только по поводу парковок!

(ой... ну какая я позитивная...это что-то...)
    Не, Yoshie, , я не согласна. Может быть стоит глубже рассмотреть причинно-следственные связи? Я не такая позитивная, если у всех тетей и дядей будет по машине, то нарушителей станет ещё больше, а парковочных мест соответственно меньше. И вообще, долой эти барские замашки, как езду в супермаркеты и по городу на автомобилях! Не будем гнушаться отрывать свой зад от нагретых сидений и переносить его в маршрутку или автобус, поближе к народу: и нарушать будет не кому, кроме самих маршруточников, и свободных мест станет больше.
    А то, понимаешь, привыкли пользоваться всеми благами цивилизации и ещё и недовольны: то штрафы повышают, то пробки, то нарушители, то приличного места для парковки не найдешь.

20. Вверх #1820
    Оптимист

Кстати 30 декабря ездили с мужем в Вузовский, в девять вечера, и пока нашли место (искали любое!!!), прокатывались по рядам несколько раз, пока кто-то не выехал. Может кому-то повезло больше и по прибытию на стоянку, одновременно и появилось несколько свободных мест, что совсем не означает, что места есть всегда. Периодически появляются, благодаря скупившимся – это да.
    30декабря тот еще показатель
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 91 из 1518 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права