Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 91 из 3189 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #1801
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lutic Посмотреть сообщение
    Добрый день! Меня достает менеджер CharmingDate.com!!! Так хочет с ним чтобы работали. Кто доволен работы с ним и стоит ли начинать? И чего такое активное приглашение к сотрудничеству?!
    Мы работаем с ними. И еще несколько агентств с Одессы. Деньги выплачивают, переписка и чаты есть, пока не очень, но можно зарабатывать. Пока единственный минус - комиссия 40 долларов с любой суммы. Активные, так как хотят раскрутить свой сайт.

3. Вверх #1802
    Новичок
    Да, и вы совсем меня напугали с задержками на наташе... Получала всегда вовремя, один раз была задержка, говорили, что проблемы с банком, я приняла решение перевестись на гривну - уже два месяца выплачивают в гривне по нормальному курсу, зато вовремя, как по часам. Сегодня заказала очередную партию - буду ждать...

4. Вверх #1803
    Посетитель Аватар для cara_melle
    Цитата Сообщение от klubnitchka Посмотреть сообщение
    Да, и вы совсем меня напугали с задержками на наташе... Получала всегда вовремя, один раз была задержка, говорили, что проблемы с банком, я приняла решение перевестись на гривну - уже два месяца выплачивают в гривне по нормальному курсу, зато вовремя, как по часам. Сегодня заказала очередную партию - буду ждать...
    Я в гривне и получала. Задержали в прошлом месяце почти на 3 недели.Сообщите как у Вас будут обстоять дела, а то собираюсь скоро тоже заказывать.

5. Вверх #1804
    Насчет Чарминга, расскажите, пожалуйста, подробнее. Заработок больше на чате или переписке? Много ли мужчин? Чат видео или обычный? Есть ли доставки? Как получаете деньги? Спасибо!

6. Вверх #1805
    Новичок Аватар для Lugansk2011
    Добрый день! Меня достает менеджер CharmingDate.com!!! Так хочет с ним чтобы работали. Кто доволен работы с ним и стоит ли начинать? И чего такое активное приглашение к сотрудничеству?!
    Меня тоже!!! Уже на протяжении 2го месяца письма шлют! Я спрашивала по поводу них. Ответ был один - слышали, что они кидают на деньги! Есть у кого еще какие отзывы? Спасибо!

7. Вверх #1806
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Lugansk2011 Посмотреть сообщение
    Меня тоже!!! Уже на протяжении 2го месяца письма шлют! Я спрашивала по поводу них. Ответ был один - слышали, что они кидают на деньги! Есть у кого еще какие отзывы? Спасибо!
    Мы работаем, загрузили всего 2 профайла, как то туго, мужчин не много....
    Последний раз редактировалось Minni; 16.10.2011 в 11:53.

8. Вверх #1807
    Чат видео или обычный?

9. Вверх #1808
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от cara_melle Посмотреть сообщение
    Чат видео или обычный?
    пока только обычный.

10. Вверх #1809
    И они не прозванивают когда девушка в чате? В какое время больше всего мужчин в чате? Как всегда ночью?

11. Вверх #1810
    Новичок Аватар для Christina Tina
    Доброго времени суток)))
    Ребята,буду очень благодарна всем,кто откликнется на мой пост. Нахожусь в Одессе. Очень долго работала переводчиком в БА. Хочу открыть своё агентство или филиал.
    Есть 20 красивых девушек, фотограф, оператор для съемки видео. ЧП или СПД регистрировать не проблема(ждет команды "старт")
    Подскажите,с чего лучше начать?
    Если у Вас будут предложения по сотрудничеству, пишите. С удовольствием отвечу!))))заранее спасибо)))

12. Вверх #1811
    Частый гость Аватар для Carry
    Здравствуйте. Милые коллеги, очень нужен хороший фотограф в Одессе и Киеве! Катастрофически не хватает хороших и не очень дорогих фотографов, которые знают что такое Фотографировать Брачку! Может кто посоветует? Буду признательна...

13. Вверх #1812
    Частый гость Аватар для Carry
    Кстати, вопрос - кто-то попадал на штраф ( говорю про Анастасию) ,который относится к правилу размещения статуса и фотографий с семьей, мужем,детьми в социальных сетях? или это просто запугивание, кто сталкивался с этим? у меня девочки многие бокопорят и забывают/не хотят слушать мои просьбы, но пока слава Богу ничего нам не было за это...что скажите?

14. Вверх #1813
    Новичок
    Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , на Анастасии двухсторонний видеочат не оплачивается? Ни кто не задавал вопрос администрации ? Я слышала что мужчины платят за включение своей камеры, а мы дополнительно не получаем за это !((

15. Вверх #1814
    Новичок Аватар для Natalka1234
    А можно узнать их mail? И как с ними связаться?

16. Вверх #1815
    Частый гость Аватар для Angel_of_sin
    Цитата Сообщение от in06 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , на Анастасии двухсторонний видеочат не оплачивается? Ни кто не задавал вопрос администрации ? Я слышала что мужчины платят за включение своей камеры, а мы дополнительно не получаем за это !((
    а как вообще девушке посмотреть на мужчину? В чате вроде не добавилось никаких новых кнопок

17. Вверх #1816
    Новичок
    Цитата Сообщение от Angel_of_sin Посмотреть сообщение
    а как вообще девушке посмотреть на мужчину? В чате вроде не добавилось никаких новых кнопок
    у мужчины есть ВКЛ/Выкл камеру как у девушек.

18. Вверх #1817
    Частый гость Аватар для Angel_of_sin
    И где у девушки появляется видео? При видео чате нигде никаких новых окон нет.

19. Вверх #1818
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    сайт просто клон дрима, заявка на партнерство, навигация - все 1 в 1! как такое возможно?

20. Вверх #1819
    Цитата Сообщение от fammcamm Посмотреть сообщение
    я тоже сначала так думала, но все возможно, они сами рассылку делают за девушку, и очень много...потому письма идут даже не прилагая особых усилий, так же чат не плохо идет, там много мужчин с Дрима, и разговаривая с ними, они аргументируют , что на файнд брайд, цены доступнее, поэтому на общение идут легко...я на своей анкете, не прилагая много усилий... больше чем 50 $ сделала )))....не Дрим конечно...но работать возможно, и легко..
    сайт просто клон дрима, заявка на партнерство, навигация - все 1 в 1! как такое возможно?

21. Вверх #1820
    Цитата Сообщение от Alex04 Посмотреть сообщение
    за последний месяц у кого-то были задержки по Наташе?
    Да, уже 6 дней ждем. у пары знакомых агентств задержки по выплате тоже от наташи

Ответить в теме
Страница 91 из 3189 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права