Подскажите пожалуйста - стекло на задний правый фонарь,не хочеться менять полностью..Альмера n16
|
15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
Подскажите пожалуйста - стекло на задний правый фонарь,не хочеться менять полностью..Альмера n16
Назрел вопрос, Primera P10 GA16DE полный инжектор 94 года, расход 11-11,5 литров на 100 км по городу. Холодно (зима) прогрев, пробки, езда только город километров 20 в день, стоянка с вкл.двиглом (5-10 мин) чтоб печка работала т.к. дети маленькие, бенз 95-ый СОКАР, езда не слишком быстрая, могу притопить, а могу плестись.
Это нормальный расход???
есть много запчастей от ниссан скайлайн 32 кузов. бензин 3 литра автомат. есть коробка, расходомер, стойки передние, инжектор и многое другое. отдам недорого
в результате "плотной" езды в период с 29-31 декабря, уже ушедшего года, была сильно так сказать повреждена защита двигателя Ниссан Ванетте Карго 23-й кузов. С учетом изложенного выше, ищу новую защиту - не пластик. У кого какие идеи? Может кто знает от каких других моделей подходит или умельцев которые сами порежут, поварят и т.д.
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, nissan almera n16 хэтчбек , магнитола заблокировалась окончательно (уже раз 100 вводили код).К кому обратиться недорого , куда ехать?
год 2009 пробег 184 тыка. появился сильный стук в передке по ходовой!!!
ТОТУСА трясучка не дала результат,.. нужна хорошая диагностика!!!
Привет всем Ниссанообадателям)) я недавно стала обладателем Тиды) так что теперь в вашей теме)
у меня к вам вопрос ,сильно ли дорогое обслуживание у официалов? и как по качеству ремонта у них? куда лучше ехать на Вильямса(Элефант),или на Н-Моторс? (проблемы небольшие по ходовой)
Социальные закладки