Фро а как это ты новости не смотришь по 4 месяца? у меня это любимая передача
я тоже слушала интервью Медведева. странно, он даже употреьлял слово Кризис. и разрешил ему Путин такие матерные слова говорить? народ пугать только?панику создавать![]()
| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Фро а как это ты новости не смотришь по 4 месяца? у меня это любимая передача
я тоже слушала интервью Медведева. странно, он даже употреьлял слово Кризис. и разрешил ему Путин такие матерные слова говорить? народ пугать только?панику создавать![]()
ПАНДЕмия!
Я раньше тоже постоянно смотрелаА потом решила, чем меньше знаешь, тем спокойнее себя чувствуешь. По той же причине отписалась от темы "Аварии, пожары, нс".
Ну и я не совсем без информации
По теме. Кум который, ищет работу, говорит что во всех кадровых агенствах просто толпа людей, что такого никогда небыло![]()
А знакомая ищет работу секретаря (без английского), максимум предлагают 1500 грн. и требования достаточно высокие. Недавно вообще вакансии с з/п в 1000-1200 предлагали...
Последний раз редактировалось Фро; 25.12.2008 в 12:47.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
А нам зп в гривне дают по курсу 5,00Када доллар был по 4,Х - платили в долларах! Вот такие вот жадные хозяева. За свой счет отправляли на пару недель, но только рабочих. Сокращения нет, работы тоже
. Новогодний корпоратив будет! Но... по 300 грн. с морды...
А она на что расчитывает работая секретарем без английского? Немеряно бабла?
По сравнению с тем как вкалывают в супермаркете кассиры и т.д. при зарплате даже меньшей из-за штрафов и т.д.
Вчера посмотрела объявление о вакансиях в каталоге от Фуршет.
Доход ДО 1900 грн в регионах (в Киеве ДО 2500 грн).
Интересный корпоратив за свой счет ...![]()
1) Далеко не во всех фирмах нужно знание иностранного языка (а вот украинский нынче крайне желателен). Я бы сказал так: секретарь, с хорошим знанием украинского - на порядок круче секретаря со знанием английского (или иного романо-германского).
2) Я работал в такой фирме, где рядовой технический работник (самое низшее звено) под НГ получал: продуктовый паёк, подарок детям (если имелись), 13-ю зарплату + 5% повышения оклада. Всем остальным все указанное давалось в бОльшей степени (для "офицеров" максимальный бонус был 3 месячных оклада и +20% повышения з/п). Такого работодателя, наверное, в моей жизни больше никогда не будет...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ну вот![]()
1. С украинским у подруги все ОК, так что 1200грн. это не серьезно
2. На моей позапрошлой работе было почти, как у тебя, только без пайков.
На прошлой, повышение обсуждалось индивидуально, но зато премия равная окладу каждый квартал.
На нынешней, снова 13-я, подарки детям и повышение (только вопрос будет ли это в связи с кризисом)
Ну и на всех работах 2 корпоратива: НГ и ДР фирмы + маленьки подарки и оффисная поляна на 23 февраля и 8 марта.
П.С. А я надеюсь, что в моей жизни будет еще лучший работодатель, чем все предыдущие вместе взятые
П.П.С. Это я говорю о работниках на ставке т.к. отношусь к ним. У продажников с бонусами и процентами обычно гораздо круче выходило.
http://lenta.ru/news/2008/12/26/pistols/
сознательные граждане - запасайтесь!![]()
Работникам Нафтогаза урезают зп на 25%.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вчера меня телик удивил дважды. Первый раз по теме, а второй - тоже ничего.
1. массовые увольнения в СБУ. на 5 % сократился штат из-за низкой зарплаты.
2. Шуфрич по телевизору такую цитату выдал :" ну ладно мне, как политику можно не верить, но журналисту... кук можно не верить? "
Если ты не в силах изменить образ жизни, то тебе никто и ничто не поможет.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки