Тема: Сантехника и все, что с ней связано.*

Ответить в теме
Страница 91 из 218 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 4355
  1. Вверх #1801
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    гм.. а что нибудь попроще и поближе? как говорится - шоб купить?
    от такого агрегату - бабулькя будет в шоке!...может не успеть рассчитаться..

2. Вверх #1802
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    ну... гугл вам в помощь- на вскидку вот
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

3. Вверх #1803
    тут вопрос в другом - у заказчицы не очень похожей на внучку Рокфеллера потек бойлер (бак с проходящей трубой отопления) у нее есть желание заменить, у меня есть желание поставить.... что то типа бака со змеевиком, когда то такие были на староконке, (сегодня зашел - там народ начал биться в истерике), короче нынешние и не знают что это такое, а у меня уже второй подобный запрос и думаю, что с нашей экономикой такие заказы к зиме посыпятся как яблоки...

4. Вверх #1804
    не думаю что посыпятся-если говорить о ЦО там снижают санитарные нормы и подача я так понимаю не будет превышать 50 градусов, можно поискать бойлер с одним змеевиком...будет трудно найти)))

5. Вверх #1805
    тут есть простенькие

6. Вверх #1806
    на ЦО такие приспособы и не ставились это чисто АГВшный манец...молодой ты исчЁ..))

7. Вверх #1807
    не буду спрорить но ставили на ЦО - например в Южно-Украинске - там подача 200 гр. от станции - пришлось железо варить до бака нагрева...

8. Вверх #1808
    Новичок
    Добрый день ! Подскажите, не знаю что делать на кухне у меня вода течет нормально, а ванной и в туалете только ночью и очень слабо можно сказать практически не течет и это после того как соседи ремонтировали трубы на 5-м этаже, я живу на восьмом.

9. Вверх #1809
    если было железо-то скорее всего при нарезке резьбы ржавчина забила трубу-диаметр то 1\2((( спросите у соседей на нижних этажах-как у них-если нормаль то надо ваши смесители и фильтра чистить(если есть), обычно на смесах сетки забиваются, но бывает что и картриджи забиваются.

10. Вверх #1810
    Цитата Сообщение от dgaleto Посмотреть сообщение
    на кухне у меня вода течет нормально, а ванной и в туалете только ночью и очень слабо можно сказать практически не течет и это после того как соседи ремонтировали трубы на 5-м этаже, я живу на восьмом.
    попала окалина из трубы и засорила проход скорее всего или крана или сопла поплавка, работы на полчаса

11. Вверх #1811
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Стоянки одни и те же на кухне и в ванной?
    Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.

12. Вверх #1812
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от dgaleto Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Подскажите, не знаю что делать на кухне у меня вода течет нормально, а ванной и в туалете только ночью и очень слабо можно сказать практически не течет и это после того как соседи ремонтировали трубы на 5-м этаже, я живу на восьмом.
    еще может быть вариант, у меня окалина попала именно на колено от 1" трубы ДО вентиля, до фильтра не дошла,
    хорошо что водомер сделал на американке. Выкрутил водомер вместе с краном,, вынул окалину, и все нормализовалось.

прежде всего спросить у соседей сверху и снизу, и тогда будете понимать, проблема по вашей гребенке, или в стояке засор.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

13. Вверх #1813
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    может кто-то подскажет где можно купить новый сифон к такой мойке http://schock-russia.ru/product/schock_art_90s/
    там одна чашечка лопнула и гайка сломалась, гайку подобрали, а вот чашечка вот-вот потечет(.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

14. Вверх #1814
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Случайно никто не продает (держит в углу на складе) простой минимально дешевый унитаз с горизонтальным выпуском.
    Может где валяется поцарапаный / с небольшими сколами и т.д. Взял бы новый (чистый) для строителей...

15. Вверх #1815
    Постоялец форума
    Кто-нибудь может подсказать про бойлеры кое-что?
    Есть 2 вопроса:

1) Какие фирмы делают хорошее качество?
    Недавно про известный Electrolux (который "сделано с умом") я читал комментарии, - пишут, что бойлеры у них ненадёжные.

2) У вертикальных бойлеров 80-100 л есть какие-то стандартные расстояния между вводами/выводами для воды?
    То есть я собираюсь ставить бойлер, к нему будут подведены жёсткие трубы (а не гибкие шланги, - так специалист посоветовал). Я могу выбрать какую-то модель и узнать там размеры, но если придётся когда-нибудь менять бойлер на другой, хотелось бы знать заранее, получится ли его просто заменить и подключить или расстояние между трубами тоже изменится.

16. Вверх #1816
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может подсказать про бойлеры кое-что?
    Есть 2 вопроса:

1) Какие фирмы делают хорошее качество?
    Недавно про известный Electrolux (который "сделано с умом") я читал комментарии, - пишут, что бойлеры у них ненадёжные.

2) У вертикальных бойлеров 80-100 л есть какие-то стандартные расстояния между вводами/выводами для воды?
    То есть я собираюсь ставить бойлер, к нему будут подведены жёсткие трубы (а не гибкие шланги, - так специалист посоветовал). Я могу выбрать какую-то модель и узнать там размеры, но если придётся когда-нибудь менять бойлер на другой, хотелось бы знать заранее, получится ли его просто заменить и подключить или расстояние между трубами тоже изменится.
    насколько жесткие?-ЕСЛИ МЕТАЛОПЛАСТ ТО ЕГО МОЖНО ГНУТЬ, ЕСЛИ МЕДЬ ХРОМИРОВАННАЯ -ТО ЕЁ ТОЖЕ МОЖНО ГНУТЬ-А ВОТ ЕСЛИ ВАРИТЬ ИЗ ЧЕРНОГО МЕТАЛА-ТО ЭТО ТУПОСТЬ)))) А ВООБЩЕ ВЫХОДЫ- ВЫСОТА ОТ ПОЛА 1100ММ - ПО ЦЕНТРАМ - 100ММ, И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО ДРЕНАЖ

17. Вверх #1817
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    На хром есть куча цанговіх соединений. Все получается симметрично и аккуратно. так не вігнешь.
    Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.

18. Вверх #1818
    Посетитель Аватар для MAX-X
    Большинство моделей действительно имеют 100 мм по центрам выводов, но вот недавно попался фагор, кажется, так там 230 мм по центрам, а сантехники молодчаги сделали выводы на 135 мм. Но при помощи уголков, американок и удлинителей можно выйти на любой размер в принципе. По высоте выводов лучше отталкиваться от потолка, а не от пола. В смысле прикинуть какой высоты бойлер и примерно под него уже выводить резьбы.

19. Вверх #1819
    Посетитель Аватар для MAX-X
    Один раз менял Baxi 50 л на Baxi 50 л так пришлось пересверливать отверстия, т. к. за 12 лет изменилась крепёжная консоль.

20. Вверх #1820
    Посетитель Аватар для Иринка.
    Добрый день, подскажите пожалуйста на кухню качественный смеситель с высоким носиком. На какую фирму посмотреть?

Ответить в теме
Страница 91 из 218 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права