гм.. а что нибудь попроще и поближе? как говорится - шоб купить?
от такого агрегату - бабулькя будет в шоке!...может не успеть рассчитаться..
|
гм.. а что нибудь попроще и поближе? как говорится - шоб купить?
от такого агрегату - бабулькя будет в шоке!...может не успеть рассчитаться..
ну... гугл вам в помощь- на вскидку вот
Богатым деньги — бедным патриотизм.
тут вопрос в другом - у заказчицы не очень похожей на внучку Рокфеллера потек бойлер (бак с проходящей трубой отопления) у нее есть желание заменить, у меня есть желание поставить.... что то типа бака со змеевиком, когда то такие были на староконке, (сегодня зашел - там народ начал биться в истерике), короче нынешние и не знают что это такое, а у меня уже второй подобный запрос и думаю, что с нашей экономикой такие заказы к зиме посыпятся как яблоки...
не думаю что посыпятся-если говорить о ЦО там снижают санитарные нормы и подача я так понимаю не будет превышать 50 градусов, можно поискать бойлер с одним змеевиком...будет трудно найти)))
тут есть простенькие
на ЦО такие приспособы и не ставились это чисто АГВшный манец...молодой ты исчЁ..))
не буду спрорить но ставили на ЦО - например в Южно-Украинске - там подача 200 гр. от станции - пришлось железо варить до бака нагрева...
Добрый день ! Подскажите, не знаю что делать на кухне у меня вода течет нормально, а ванной и в туалете только ночью и очень слабо можно сказать практически не течет и это после того как соседи ремонтировали трубы на 5-м этаже, я живу на восьмом.
если было железо-то скорее всего при нарезке резьбы ржавчина забила трубу-диаметр то 1\2((( спросите у соседей на нижних этажах-как у них-если нормаль то надо ваши смесители и фильтра чистить(если есть), обычно на смесах сетки забиваются, но бывает что и картриджи забиваются.
Стоянки одни и те же на кухне и в ванной?
Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.
еще может быть вариант, у меня окалина попала именно на колено от 1" трубы ДО вентиля, до фильтра не дошла,
хорошо что водомер сделал на американке. Выкрутил водомер вместе с краном,, вынул окалину, и все нормализовалось.
прежде всего спросить у соседей сверху и снизу, и тогда будете понимать, проблема по вашей гребенке, или в стояке засор.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
может кто-то подскажет где можно купить новый сифон к такой мойке http://schock-russia.ru/product/schock_art_90s/
там одна чашечка лопнула и гайка сломалась, гайку подобрали, а вот чашечка вот-вот потечет(.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Случайно никто не продает (держит в углу на складе) простой минимально дешевый унитаз с горизонтальным выпуском.
Может где валяется поцарапаный / с небольшими сколами и т.д. Взял бы новый (чистый) для строителей...
Кто-нибудь может подсказать про бойлеры кое-что?
Есть 2 вопроса:
1) Какие фирмы делают хорошее качество?
Недавно про известный Electrolux (который "сделано с умом") я читал комментарии, - пишут, что бойлеры у них ненадёжные.
2) У вертикальных бойлеров 80-100 л есть какие-то стандартные расстояния между вводами/выводами для воды?
То есть я собираюсь ставить бойлер, к нему будут подведены жёсткие трубы (а не гибкие шланги, - так специалист посоветовал). Я могу выбрать какую-то модель и узнать там размеры, но если придётся когда-нибудь менять бойлер на другой, хотелось бы знать заранее, получится ли его просто заменить и подключить или расстояние между трубами тоже изменится.
На хром есть куча цанговіх соединений. Все получается симметрично и аккуратно. так не вігнешь.
Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.
Большинство моделей действительно имеют 100 мм по центрам выводов, но вот недавно попался фагор, кажется, так там 230 мм по центрам, а сантехники молодчаги сделали выводы на 135 мм. Но при помощи уголков, американок и удлинителей можно выйти на любой размер в принципе. По высоте выводов лучше отталкиваться от потолка, а не от пола. В смысле прикинуть какой высоты бойлер и примерно под него уже выводить резьбы.
Один раз менял Baxi 50 л на Baxi 50 л так пришлось пересверливать отверстия, т. к. за 12 лет изменилась крепёжная консоль.
Добрый день, подскажите пожалуйста на кухню качественный смеситель с высоким носиком. На какую фирму посмотреть?
Социальные закладки