Если годы назад, моя версия была кем-то аргументированно опровергнута, то прошу, мадам, Ваш выход, озвучьте публике.
А то, право слово, изголодался по серьёзным аргументам, все какие-те перепевки с "первого канала российского телевидения"
Ну кто ж с Вами будет всерьез разговаривать, если Вы заранее считаете всех оппонентов зазомбированными российским телевидением?
А свое мнение - единственно верным..
Смысл?
Ну кто ж с Вами будет всерьез разговаривать, если Вы заранее считаете всех оппонентов зазомбированными российским телевидением?
А свое мнение - единственно верным..
Смысл?
Т.е. аргументов нет, это был такой финт, рассчитанный на неувернность соперника.
Делаете успехи. Только тут не в покер играем, штаны не проигрываем, и блефовать не стоит.
Да нет...
Докажите с со ссылками на официальные источники мою неправоту.
Вот пипец! Он ещё просит доказательств! Вы что, сами не можете в теме про Абхазию и Южную Осетию соответствующие посты и ссылки найти? Или привыкли, чтобы за вас другие люди работу делали?
Последний раз редактировалось армяно-хохол :); 25.10.2009 в 14:46.
Ведь согласитесь, никто здесь, включая Вас так и не смог опровергнуть мои утверждения, слышаться только перепевки, давно списанных в утиль официальных версий.
Ой, а на мои вопросы, ответ можно получить или "вопросы здесь задаю Я".
Сообщение от Wiesenthal
Ежу понятно, что ни один украинец, будь он этнический украинец, еврей или гагауз, не будет относиться к россиянам по иному принципу. Менталитет-с...
Сообщение от Snook
А русские, греки, армяне – они в Ваш список входят или у них с менталитетом что-то не то?
Сообщение от Wiesenthal
Тихое такое замечание: а как быть с международным правом, тоже танками по нему...
Что-то рибентропом запахло...
Сообщение от Snook
А Вы это только за Россией замечаете?
Ну так, в качестве проверки Вашей объективности.
Сообщение от Wiesenthal
Ну зачем Вы так... Просто открываем Карамзина и читаем вдумчиво.
Сообщение от Snook
И что мы там находим? Поподробнее пожалуйста. А то тут уже один договорился о дани "молодыми воинами", уплачиваемой Россией Золотой Порте.
Сообщение от Wiesenthal
У Вас как с логикой? Подумайте, что должен делать представитель власти с невесть откуда появившемся в его стране иностранным военным, без разрешительных документов, виз и прочих полномочий, при этом вооруженного и нежелающего убираться "по-добру, по-здорову".
По штатовским привычкам, такой солдатушка уже бы валялся с пулей в черепе в местном морге...
Сообщение от Snook
Таки и "невесть откуда появившемся в его стране иностранным военным, без разрешительных документов, виз и прочих полномочий"?
Социальные закладки