цепанули очень Alter Bridge качественно и душевно шоль)
|
цепанули очень Alter Bridge качественно и душевно шоль)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Не-не, это так, потроллить захотелось чуть-чуть
FULHAM верно написал - именно старый добрый blues и rhythm and blues имел в виду я. Там и ссылки в посте, если кому интересно.
Да, не часто.. Но не раз рок- и не только исполнители попадались на том, что уходили из музыки в технику и спорт (быстрее, выше, точнее, сложнее и т.п.). До какого-то момента это плюс, а после определённой черты - уже как бы и минус, если идёт в ущерб другим качествам.интересно где это вам довелось видеть накупивших гитар ,которые пилят как сумасшедшие.вроде сейчас такое редко.
Немногие могут сочетать и технику, и музыку, и разнообразие звучания.
Есть музыка и раздражающие звукив основном на мобильниках прутся от звучащего рэпа или типа того идя по удице или во дворах.Всё индивидуально, конечно, но особо дурацкая часть репа и блатняка и прочей ерунды - это как звуки дрели или бормашины.
(пост ниоч0м)
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
http://www.youtube.com/watch?v=ifzgxvqlN3c
Вот зашибись группа, на Пикейных выступала
Одна позиция (на которой я больше акцентировал внимание) - я тонко намекнул, что в широком смысле - нет плохих направлений в музыке, т.к. в подтексте твоих слов читается, что русский рэп и т.п. не музыка, хотя я такое тоже слушаю крайне редко...но все же...
Вторая позиция - для меня в любом из течений в музыке есть любимые композиции, но больше склоняюсь к року и его разновидностям. Классика - помоему верх совершенства, хотя и не является постоянным атрибутом поседневной жизни многих участников форума, в данном случае, меня в том числе. Вот как то так в двух словах...хотя главное, чтобы музыка чему-то учила, не извращала сознание и приносила удовольствие...все остальное дело второе.
Вот "парочка" композиций, которые я могу слушать бесконечно...
Э.Артемьев - из к/ф "Свой среди чужих, чужой среди своих."
Enio Morricone - Chi Mai
И.Тальков - Чистые пруды
Ну если подобрать альтернативу Nightwish и Therion, мне больше нравится из "этой степи музыки" примерно вот это, например, хотя конечно же группы хорошие.
Judas Priest - Diamonds and Rust
Avishai Cohen хорошая музыка. Особенно альбом Continuo (2006)
(Avishai Cohen (Hebrew: אבישי כהן) (born April 20, 1970 in Kibbutz Kabri, Israel) is an Israeli jazz bassist, composer, singer and arranger.)
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Nitin Sawhney великолепная музыка. Все альбомы.
(Nitin Sawhney (born 1964) is an Indian-British musician, producer and composer. His critically-acclaimed work combines Asian and other worldwide influences with elements of jazz and electronica and often explores themes such as multiculturalism, politics and spirituality.)
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре ©
Для меня нечто вроде идеала — это Kayo Dot — неземная и непредсказуемая сложная абстрактная музыка с неразрешимым конфликтом.
В каждом стиле есть как шедевры, так и полный отстой. Сколько людей, столько и мнений. Но тут, я смотрю, рокеры преобладают и это радует)
Любимые стили - блэк, индастриэл, симфо.
Любимые группы - Cradle of Filth, Dimmu Borgir, Marilyn Manson.
П.С. А вообще классика рулит!
Endless Blue "Fever Dreams" (2008)/trip-hop, ethereal, downtempo, electronic, female vocalists
Совсем недавно открыл для себя интересных исполнителей - команду Endless Blue
Необыкновенно романтичный альбом необыкновенно романтичной группы с необыкновенно романтичным названием Бесконечная Синева.
Настоятельно влияют плодами downtempo бристольский звук ранних девяностых, музыка Бесконечной Синевы (Endless Blue) прядет trip-hop стиль в новом направлении, при остающейся истине к их основным тонам. Они вливают trip-hop "signature" lo-fi удары, старинный synths, и джазовый бас с гитарой и songwriting, который клонется в направлении indie-rock vibe их оригинального дома Миннеаполиса, Миннесота. В этих дорожках - эклектические отрезки других жанров, от synth-pop к индастриалу к loungecore к staright-up року. Наконец, принося это вместе, - женский голос, который смесь многочисленных эр, от певцов а-ля '40-ые к классическим женским качалкам к современным trip-hop певцам. Трэш биты, джазовые клавиши, душные вокалы -- это Endless Blue.
Full-on, Drum'n'Bass, Minimal, Ska.
Много чего. И попсу даже. Но в основном - три-хоп, электронику и альтернативу
Социальные закладки