|
я видела и фото и видео) командир крымский маладца! матом послал , а эти зеленые и пошли по тихой грусти. жалко нет видео что он им сказал, когда они у него перед носом из своих пукалок в воздух попукали.
кстати на российских форумах простые россияне уговаривают не убивать .. обычных солдатиков срочников,которые выполняют приказ.
простые то люди понимают что происходит.
в Севастопольскую бухту преградили три корабля без каких-либо опознавательных знаков.
Если русский любит Россию — он патриот.
Если украинец любит Украину — он махровый бандеровский националист.
Если русский говорит „хохол“ — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа.
Если украинец говорит „москаль“ — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
Если русский митингует — он отстаивает свои интересы.
Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
Если русский президент общается с американским президентом — он налаживает отношения между двумя странами.
Если украинский президент общается с американским президентом — они оба плетут антироссийский заговор.
Если русский говорит на русском языке — он просто русский.
Если украинец говорит на украинском языке — он бандеровец недобитый.
Если президент России декларирует пророссийские лозунги — это нормальный президент.
Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги — он проамериканский и антироссийский президент.
Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы.
Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — абарзели ваще
вооооот!
основная причина вновьприбывших властей при отсутствии армии продолжать разжигать конфликты внутри страны и засылать правый сектор в русскоязычные регионы.
Чтобы люди начали бояться внешнего, типа общего врага - россию, путина, а не думали о том, что им сейчас настанет после увеличения цены на газ и других "непопулярных мер".
Это серьезно, закон вступил в силу. http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/745-18
Стаття 4. Розміри державної допомоги постраждалим та членам їх сімей
Визначити такі розміри державної допомоги постраждалим та членам їх сімей:
1) допомога у зв’язку зі смертю члена сім’ї, який брав участь у масових акціях громадського протесту, за умови, що смерть безпосередньо пов’язана з участю в масових акціях громадського протесту, - один мільйон гривень;
2) допомога у зв’язку з нанесенням тяжких тілесних ушкоджень учаснику масових акцій громадського протесту - сімсот тисяч гривень;
3) допомога у зв’язку з нанесенням тілесних ушкоджень середньої тяжкості учаснику масових акцій громадського протесту - п’ятсот тисяч гривень;
4) допомога у зв’язку з нанесенням легких тілесних ушкоджень, побоїв, мордувань учаснику масових акцій громадського протесту - двісті тисяч гривень;
5) допомога у зв’язку із знищенням або пошкодженням майна учасника масових акцій громадського протесту - в розмірі витрат, необхідних для відновлення майна або придбання майна аналогічної вартості.
Стаття 5. Джерела покриття витрат на державну допомогу постраждалим учасникам та членам сімей учасників масових акцій
Покриття витрат на виплату державної допомоги постраждалим учасникам масових акцій громадського протесту та членам їх сімей здійснюється із резервного фонду Державного бюджету України на 2014 рік.
Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.
А вот тут вы ошибаетесь. Янукович не хотел помощи от ЕС. потому что она направлялась на решение конкретных оговоренных задач. да еще пришлось бы отчитываться за каждый потраченный пенс. А так они с путлером типа дали. типа взяли. типа разделили. А нам теперь придется отдавать долги своими зарплатами пенсиями и стипендиями. Вот и губернатор Крыма понабирал в России кредитов и решил рассчитаться Крымом.
А зачем вообще кому-то трогать АЭС? Это проигрышный шаг с любой стороны. В случае диверсии со стороны России никто не поверит в версию теракта правых сил. Соответственно если правые силы совершат диверсию, то трудно будет это приписать России. Но в качестве истерики вполне сойдет.
То есть России не нужны зараженные радиацией территории с учетом близости границ вообще, равно как и ультраправым, которым нужна целостная Украина без всяких там мутантов и пауков гигантов.
Весь этот скулеж по поводку того что кто то ждет российские войска и типа того что бандеровцы нам угрожают, это от того что НЕЗАВИСИМОСТЬ, которую к слову Украина всегда хотела, досталась нам бескровно!!! Мы из того задроченного Союза вышли как то тихо и строили себе свою жизнь в стране..А многие страны за свою независимость дрались/воевали/боролись и умирали...потому они свою независимость ЦЕНЯТ!!! И ни один предатель там голос не подаст, потому что его реально накажут...А у нас тут проходной двор, тявкают все кому не лень, страну обсирают все кому не лень, при том живя хрен знает где..У половины адреса Ай Пи где то в Мухосранске куда олени раз в год приезжают водки привезти...Вот и пришло время проверить состоялись мы как нация, как страна...Да , за это наверное и погибнуть можно...и скорей всего таки будут жертвы если начнется прямая интервенция..Но это будет проверка на зрелость страны и народа.Возможно кому то и кажется это высокопарно, но а как же тогда ценить свою страну, если бояться за нее воевать!!!???Или мужики в этой стране всегда были только чтоб жрать и ср...ть..ПС Позвонил сегодня мужику, вместе рыбачим,чистый русский одессит, 60 лет...услышал от него "Эх Саня жалко что меня не возьмут скорей всего, но пулемет я еще могу держать"....Я все таки верю что в этом городе, в этой стране запроданцев(читайте продажных сук) все таки меньше чем нормальных мужиков..А вот тут Слава Украине!!Русские мне не братья...Братья приходят в гости, отдыхают, общаются, а не приходят в мой дом с автоматом отдохнуть , пообщаться...У меня к этим солдатикам нет ненависти, мне просто их жаль...врага иногда тоже нужно жалеть, не все они хотят умирать ради какой то Путинской шизофрениии..
Ви живете так, як обирали вчора...
Россия одумалась??
Росія відмовилася вводити війська в Україну, ключове слово - ПОКИ Спікер Держдуми Сергій Наришкін вважає, що поки немає необхідності вводити російські війська на територію України "Прийняте Радою Федерації рішення просто дає поки право, і цим правом можна скористатися у випадку, якщо буде необхідність, а поки що потреби немає", - заявив Наришкін. Таким чином він в інтерв'ю телеканалу "Росія 24" прокоментував рішення Ради Федерації про надання згоди президенту РФ на використання російських Збройних сил на території України, повідомляє Інтерфакс-Україна. Відповідаючи на питання, чи бачить він можливість для врегулювання ситуації в Україні за допомогою політичного діалогу, Наришкін сказав: "Звичайно". "Я так само, як і мої колеги, слово "війна" навіть вимовляти не хочу", - зазначив він.
Джерело: fakty.ictv.ua
Социальные закладки