Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9095 из 22853 ПерваяПервая ... 8095 8595 8995 9045 9085 9093 9094 9095 9096 9097 9105 9145 9195 9595 10095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181,881 по 181,900 из 457048
  1. Вверх #181881
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Снежжжинка Посмотреть сообщение
    ПС там много под ОГА, в масках и с битами, активно двигают свои лозунги. А депутаты боятся почему-то референдума.. Почему?
    Так у нас же власть сцыкливая,он хочет 1 ..опой на 2 базара,а уже так не получается.Скорик и сам уже свалить не против,оно ему надо.Да и возле ОГА один четко другого спрашивал из ПС взял ли он арматуру (прямой эфир)МЫрные наши.

2. Вверх #181882
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    вас фото с обезьянкой интересует? ... а видео?

это ряженые! Масленица!!
    я видела и фото и видео) командир крымский маладца! матом послал , а эти зеленые и пошли по тихой грусти. жалко нет видео что он им сказал, когда они у него перед носом из своих пукалок в воздух попукали.
    кстати на российских форумах простые россияне уговаривают не убивать .. обычных солдатиков срочников,которые выполняют приказ.
    простые то люди понимают что происходит.

3. Вверх #181883
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    на свою жизненную позицию. на свою свободу. ну или скорость намыливания задницы и становления раком перед господами россиянами. кто как сможет и как пожелает
    Лично я против любой агрессии любого другого государства на Территории Украины.

4. Вверх #181884
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    в Севастопольскую бухту преградили три корабля без каких-либо опознавательных знаков.

5. Вверх #181885
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Скажем спасибо неньке за географическое расположение. Никто не хочет Россию вместо Украины у своих границ. С
    А я не хочу ваших долбаных Яценюка и гопников в ВР, которые сдают сейчас народ Украины в новое ярмо МВФ, пока вы тут народ сказками развлекаете.
    Позор предателям народа Украины!
    Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!

6. Вверх #181886
    Mystic soul
    Если русский любит Россию — он патриот.
    Если украинец любит Украину — он махровый бандеровский националист.
    Если русский говорит „хохол“ — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа.
    Если украинец говорит „москаль“ — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
    Если русский митингует — он отстаивает свои интересы.
    Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
    Если русский президент общается с американским президентом — он налаживает отношения между двумя странами.
    Если украинский президент общается с американским президентом — они оба плетут антироссийский заговор.
    Если русский говорит на русском языке — он просто русский.
    Если украинец говорит на украинском языке — он бандеровец недобитый.
    Если президент России декларирует пророссийские лозунги — это нормальный президент.
    Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги — он проамериканский и антироссийский президент.
    Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы.
    Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — абарзели ваще

7. Вверх #181887
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    вы же понимаете , что после этого будет уже не до пенсий со стипендиями, на улицах просто будут боевые действия, кто хочет приднестровье-2 ?
    вооооот!
    основная причина вновьприбывших властей при отсутствии армии продолжать разжигать конфликты внутри страны и засылать правый сектор в русскоязычные регионы.
    Чтобы люди начали бояться внешнего, типа общего врага - россию, путина, а не думали о том, что им сейчас настанет после увеличения цены на газ и других "непопулярных мер".

8. Вверх #181888
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от Lisenochek Посмотреть сообщение
    Это серьезно?!! Так, казна пуста?
    Это серьезно, закон вступил в силу. http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/745-18

Стаття 4. Розміри державної допомоги постраждалим та членам їх сімей

Визначити такі розміри державної допомоги постраждалим та членам їх сімей:

1) допомога у зв’язку зі смертю члена сім’ї, який брав участь у масових акціях громадського протесту, за умови, що смерть безпосередньо пов’язана з участю в масових акціях громадського протесту, - один мільйон гривень;

2) допомога у зв’язку з нанесенням тяжких тілесних ушкоджень учаснику масових акцій громадського протесту - сімсот тисяч гривень;

3) допомога у зв’язку з нанесенням тілесних ушкоджень середньої тяжкості учаснику масових акцій громадського протесту - п’ятсот тисяч гривень;

4) допомога у зв’язку з нанесенням легких тілесних ушкоджень, побоїв, мордувань учаснику масових акцій громадського протесту - двісті тисяч гривень;

5) допомога у зв’язку із знищенням або пошкодженням майна учасника масових акцій громадського протесту - в розмірі витрат, необхідних для відновлення майна або придбання майна аналогічної вартості.

Стаття 5. Джерела покриття витрат на державну допомогу постраждалим учасникам та членам сімей учасників масових акцій

Покриття витрат на виплату державної допомоги постраждалим учасникам масових акцій громадського протесту та членам їх сімей здійснюється із резервного фонду Державного бюджету України на 2014 рік.
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

9. Вверх #181889
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    А что б они его по своим карманам растащили, как и все предыдущие.
    А вот тут вы ошибаетесь. Янукович не хотел помощи от ЕС. потому что она направлялась на решение конкретных оговоренных задач. да еще пришлось бы отчитываться за каждый потраченный пенс. А так они с путлером типа дали. типа взяли. типа разделили. А нам теперь придется отдавать долги своими зарплатами пенсиями и стипендиями. Вот и губернатор Крыма понабирал в России кредитов и решил рассчитаться Крымом.

10. Вверх #181890
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Украина обратилась к международным партнерам относительно защиты АЭС
    Украина обратилась к международным партнерам за поддержкой для защиты ядерных объектов на территории страны, поскольку в случае дальнейшей эскалации конфликта со стороны России не исключена опасность для их деятельности

пс давно надо было
    А зачем вообще кому-то трогать АЭС? Это проигрышный шаг с любой стороны. В случае диверсии со стороны России никто не поверит в версию теракта правых сил. Соответственно если правые силы совершат диверсию, то трудно будет это приписать России. Но в качестве истерики вполне сойдет.
    То есть России не нужны зараженные радиацией территории с учетом близости границ вообще, равно как и ультраправым, которым нужна целостная Украина без всяких там мутантов и пауков гигантов.

11. Вверх #181891
    Частый гость

Хватит! В Крыму спокойно!!! Это вам тут очи замыливают, чтобы вы не возбухали против новых кредитов у МВФ!
    ты вменяемый ? это типа одесситы , причем тут крым, то что они несут с призывом ввести сюда войска это нормально ?
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

12. Вверх #181892
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Официально никакие российские части в Крым не вводились. Вы в это тоже верите?
    меня тоже это забавляет. т.е. это вообще никто с масковским акцентов и флагами россии уже окопы в крыму роет. видать брезгуют своей символикой российской. даже номера с машин снимают.

13. Вверх #181893
    Плиточник у шоколаді
    Весь этот скулеж по поводку того что кто то ждет российские войска и типа того что бандеровцы нам угрожают, это от того что НЕЗАВИСИМОСТЬ, которую к слову Украина всегда хотела, досталась нам бескровно!!! Мы из того задроченного Союза вышли как то тихо и строили себе свою жизнь в стране..А многие страны за свою независимость дрались/воевали/боролись и умирали...потому они свою независимость ЦЕНЯТ!!! И ни один предатель там голос не подаст, потому что его реально накажут...А у нас тут проходной двор, тявкают все кому не лень, страну обсирают все кому не лень, при том живя хрен знает где..У половины адреса Ай Пи где то в Мухосранске куда олени раз в год приезжают водки привезти...Вот и пришло время проверить состоялись мы как нация, как страна...Да , за это наверное и погибнуть можно...и скорей всего таки будут жертвы если начнется прямая интервенция..Но это будет проверка на зрелость страны и народа.Возможно кому то и кажется это высокопарно, но а как же тогда ценить свою страну, если бояться за нее воевать!!!???Или мужики в этой стране всегда были только чтоб жрать и ср...ть..ПС Позвонил сегодня мужику, вместе рыбачим,чистый русский одессит, 60 лет...услышал от него "Эх Саня жалко что меня не возьмут скорей всего, но пулемет я еще могу держать"....Я все таки верю что в этом городе, в этой стране запроданцев(читайте продажных сук) все таки меньше чем нормальных мужиков..А вот тут Слава Украине!!Русские мне не братья...Братья приходят в гости, отдыхают, общаются, а не приходят в мой дом с автоматом отдохнуть , пообщаться...У меня к этим солдатикам нет ненависти, мне просто их жаль...врага иногда тоже нужно жалеть, не все они хотят умирать ради какой то Путинской шизофрениии..
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #181894
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    http://photo.vesti.ua/odessa/1591-shutrm-odesskoj-oga тут мужик с рупором на фото, Это Костя, местный аутист одесский, он полубомж и просто сумасшедший, у него вши летом, он редко моется и психически не здоров( Ходит по пляжам, неадекватно ведет себя...многие его знают..Они используют таких больных людей для провокаций....рупор ему дали ( Он ломится в двери на нескольких фото....Он может реально нападать на людей...бросаться с камнями...Ребята, это псих. Будьте осторожны

Вот такие полоумные совки поднимают русский флаг!)
    впечатление, что мысли закончились за то время, что вы здесь пишите, остался бред.......... или вы на себя в зеркало посмотрели и поток полился
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

15. Вверх #181895
    Частый гость Аватар для ly-ly

Хватит! В Крыму спокойно!!! Это вам тут очи замыливают, чтобы вы не возбухали против новых кредитов у МВФ!
    Да уж спокойно! Сдаться до 5 утра ультиматум поставили оккупанты-рашисты Крымской армии!

16. Вверх #181896
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Задача номер один,отправить Яроша к Умарову и Тягнибока в Гвинею.2.Яныка вернуть и посадить на 50лет.3.Провести выборы.
    Вы про Путина забыли...

17. Вверх #181897
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Россия одумалась??

Росія відмовилася вводити війська в Україну, ключове слово - ПОКИ Спікер Держдуми Сергій Наришкін вважає, що поки немає необхідності вводити російські війська на територію України "Прийняте Радою Федерації рішення просто дає поки право, і цим правом можна скористатися у випадку, якщо буде необхідність, а поки що потреби немає", - заявив Наришкін. Таким чином він в інтерв'ю телеканалу "Росія 24" прокоментував рішення Ради Федерації про надання згоди президенту РФ на використання російських Збройних сил на території України, повідомляє Інтерфакс-Україна. Відповідаючи на питання, чи бачить він можливість для врегулювання ситуації в Україні за допомогою політичного діалогу, Наришкін сказав: "Звичайно". "Я так само, як і мої колеги, слово "війна" навіть вимовляти не хочу", - зазначив він.

Джерело: fakty.ictv.ua

18. Вверх #181898
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Law-abidinCITIZEN Посмотреть сообщение
    Нет в Украине такой нормы "региональный референдум", поэтому чтобы его провести, нужно закон принять в ВРУ.
    Ну так я и говорю,пудрят мозги людям, не удивлюсь,когда на выборах вылезет эта тварь Давидченко,если не посадят во время.

19. Вверх #181899
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Зато вы за ярмо МВФ. Вы что подурели? Вас продают в новое экномическое рабство, а в ттут как попки заладили свое "Крым".
    Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!

20. Вверх #181900
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    молодец

Закрытая тема
Страница 9095 из 22853 ПерваяПервая ... 8095 8595 8995 9045 9085 9093 9094 9095 9096 9097 9105 9145 9195 9595 10095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права