| ||
Тема: 7 КМ
Кто знает, где купить мужскую толстовку на меху большого размера ?
(объем грудной клетки 123см - это где-то 56-58 размер наш)
Самолёты без неба умрут (с).
Скажите, что продается на площадке, расположенной непосредственно на горе?
Спасибо...
Подскажите пожалуйста. Может кто видел на седьмом магазин или контейнер с товарами для дайвинга? Спасибо![]()
Доброе утро! Где можно посмотреть одежду для велосипедистов?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста одесские(украинские) сайты на которых можно купить момодную брендовую одежду, типа как на 2 контейнерной продают или же может какие нибудь ссылки, спасибо
Подскажите, пожалуйста, где на 7-ом смотреть детские комбезы-конверты зимние на самых маленьких? Последний раз была, но что-то не видела нигде. Спасибо.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Подскажите, зимние детские костюмы уже продают? И какие примерно цены, чтоб хоть примерно ориентироваться?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Добрый день, подскажите, а где можно глянуть белые маркерные доски в алюминиевой рамке? Спасибо
Добрый день, подскажите где на 7-м можно найти детские купальники, чешки для занятий танцами, нужен белый купальник.
Друзья, помогите!
Разыскиваю контакты двух продавцов.
КОЖА и ФУРНИТУРА на Поле Чудес.
Кожу натуральную продает мужчина приятный, лет до 40, находится где-то в 7-8 ряду. Говорил, что с 1 сентября у него сайт начнет работать.
А фурнитуру оптом продает уверенная такая женщина, говорят еще у нее прочная фурнитура, находится где-то в первых рядах.
Я сама из Киева, собираюсь шить ошейники, брала у них контакты с целью сотрудничества, но в доме определенно завелся домовой, тк ищу уже неделю ((
Ребята, может кто собирается туда ехать или работает там рядом, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - возьмите пожалуйста телефончик этих продавцов. Очень уж нужно.
СПАСИБО !
Добрый вечер! Может подскажите- где на 7-ом оптом можно купить электрические точилки для карандашей? С меня ++
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Только не покупайте очки для плавания на 7.Все,что у нас было,все протекало(((Для этого есть спец.магазин.По шапочке не скажу,у меня мальчик.Ну а купальника-плавок ,купленных на 7 км хватает максимум на три месяца занятий,хлорка.Профессиональные плавки для бассейна еще не брала за три года,а очки нормальные в магазинах порядка 300-400 грн.Ну а халат-7 км в помощь.Вообще,почитайте тему взрослую по плаванию,там дают советы какие очки и шапочки покупать.Поинтересуйтесь у тренера.Мы у своего пару раз заказывали очки неплохие,но как-то часто они в море тонут)))Ласты-лапки тоже на 7 не видела приличных.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Подскажите пожалуйста пожалуйста где на 7 км. ряды оптовые ткани, Фурнитура и пряжа. Спасибо
Социальные закладки