Была в Шерлок Холмсе на Бунина.. хорошее кафешко.. просто и со вкусом) и меню тоже ничего..
|
Была в Шерлок Холмсе на Бунина.. хорошее кафешко.. просто и со вкусом) и меню тоже ничего..
вчера были в Папа Косте) очень шумно, аж голова разболелась) еда нормальная, больше всего мне понравился десерт- шоколадный муссвроде так назывался)
Последний раз редактировалось kysi-kysi; 15.02.2009 в 08:47.
делаю девушек прекраснее...
думаю что ел, в исполнении жены, где одним "кусочком" мяса на кости можно наестся вдоволь.Простите, Вы действительно никогда не ели настоящий челогач?
Вчера были в Варадеро. Это наша первая вылазка с мужем после рождения ребенка. Хотелось романтики, свечей, еще каких-то атрибутов праздника. Не было...Обслуживание нормальное, одежду попросили снять ненавязчиво (читала в предыдущих постах негатив в этом отношении). В принципе, все нормально, только муж остался недоволен каре барашка. Во-первых мало, во-вторых - невкусно. Под конец официант спросил, есть ли у нас карточка. Карточки нет и мы спросили, при каких условиях выдается карточка. Ответ очень не понравился: "На усмотрение руководства.." Ну как-то неуютно после этой фразы стало. Хотя, прочитав здесь, при каких условиях все таки она выдается (почаще мелькать, официант запомнит), поняла, что имелось ввиду.
Итог, чего-то не хватало. Ну во-первых романтического антуража, а во-вторых, ну какой-то изюминки что ли....Обычно...Больше не пойдем, это точно.
Теперь на очереди УЗО, вообще не пойму чего мы о нем забыли, планируя "выход в свет")
наш человек!недоволен каре барашка. Во-первых мало, во-вторых - невкусно.
Весна...вчера...никак...скучно, не особо вкусно (ела цезарь с креветками и пасту с фрутти ди маре - фрутти таки много и вкусные - но паста не соленая и если бы я не выпросила пармезан - то было бы вообще пресно...) Обслуживание никакое - медленно, неграммотно и как то на морозе... Музыка играла такая что можно было в кому впасть... короче странно как то...пойду в следующий раз тогда когда будет летняя площадка
А мы были в Колыбе. Романтическую обстановку обеспечили "сердечными" шариками и салфетками. Народу не было почти (3-4) столика с 5 до7 вечера, но сервировано было много.
Челогач моб был оч. невкусный. Нож для него был не предназначен, просила другой, мне сказали, что у них все такие ножи. Пришлось есть руками.
Стульчик для ребёнка нам предоставили. Понравился антураж. Мужу понравились его овощи с телятиной в горшочке.
Не понравились: эти бумажки под тарелкии то, что муж ждал своё горячее 1.20!!! Это при том, что было почти пусто! Малый нам уже кони стал выписывать и я думала уходить.
Ещё мы удивились, что не было узвара, хотя во всей закарпатской кухне он присутствует.
Зато нам дали скид. карточку в 10 %.
Mamasha,я вчера только подумала о Колыбе,а вы сегодня отзыв предоставили.хорошо,что не пошла
Боже, Кота храни!
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Расскажу о наших приключениях. Мы с мужем вчера пошли в Балалайку (заказали столик заранее) . Пришли в 18-20, через 10 мин. нам принес парень меню, потом в течение получаса мы безуспешно вылавливали официанта,чтобы он хотя бы принес пепельницу. В 19-00 все таки подошла девушка принимать заказ и сообщила, что этот столик ни за кем не закреплен, но обслуживать будет она. Сделали заказ из 5 блюд + напитки, принесли 2 блюда в 19-30. И все!!! До 20-45 мы больше никого и ничего не видели, и нас старательно тоже никто не видел. Наше романтическое настроение исчезло. И все пртом, что ресторан был заполнен наполовину. Заплатили в итоге за то, что съели ( 1 овощной салат и селедку) и выпили (ягодный морс, сбитень и квас). хотя нас уже уверяли что все остальное будет точно через 10 минут. Но терпения не было. Никогда еще я не приходила такой голодной после ресторана, были расстроены, вечер испорчен, как никогда.
П.С. Не ходите , уважаемые люди, в Балалайку гулять, там на вас долго никто не обратит внимания![]()
Не привыкли в Балалайке к такому количеству людей. Вот и не справились. У них это редко бывает (много гостей). 2-3 столика - это норма. Не могу понять, как заведение с такой посещаемостью ещё работает.
Где-то мы уже виделись...
Вчера очень душевно посидели в Ла Веранде, прекрасное обслуживание, много специальных блюд ко дню влюбленных. Карпаччо просто супер, еще брали гребешки с грибочками в соевом соусе (подают на ракушках) и утиную грудинку с ризотто. Бутылочку вина приговорили и очень довольные пошли гулять дальше. На прощание нас угостили конфетками их собственного приготовления. Вечер удался![]()
не поверите, но после кучи положительных отзывов о Василисе, только вчера туда добрались первый раз. И то случайно - заранее не позаботились о столике и все конечно же было занято!
Впечатлений куча: у них был тематический вечер Любовь-Морковь, везде гирлянды с морковкой, на столе горшочек с морковкой, комплимент от ресторана - эликсир любви с конфетами в форме морковки, по всему ресторану корзины с морковкой и капустой, которыми можно было кормить кроликов, бегающих по залу (море восторга у такой городской жительницы как я). И ансамбль народной русской песни с контрабасом))). В общем, по тематике - зачет.
Еда: ели салат "Нептун" с морепродуктами (не хватило соуса и специй, вышел безвкусным), сковородочки с филеем ципленка и картошечкой по домашнему - супер, пили пиво Крушовице, бейлис и морс)). Объелись и еще домой остальное унесли))). Все понравилось, кроме салата.
Обслуживание на 5 с плюсом, как и в Куманце. Умилили выражения официантки в стиле "пожалуйте, сударыня"))).
ВАСИЛИСА +100!!!
Горвин.......фиаско, полное фиаско, нет ЖО..А!
Заказал столик в 18:00 заранее, шоб день влюбленных провести.....
Пока зал был пустой и наш столик был один занят все было чики-пики, потом повалил народ и началось! Заказал салат с угрем копченным, приходит официантка через 10 минут и сообщает радостную весть: перепутала заказ, вместо угря в салате будет курица, копченная - я ни в какую, хочу угря! Основные блюда были ничего, но мало и дорого. Дело дошло до десерта - заказали, прошло 45 минут, ловим официанта- где десерт?
-Какой будете заказывать?
-принесите тот шо заказали!
-кто заказал?
-ладно, давайте счет, раздельный пожалуйста (встретили знакомых и объединили 2 стола)
И тут началось - считали минут 40, вместе с администратором
Еле сложили цифири.
Понял две вещи: в Горвине можно пить но не надо есть (когда там люди во всяком случае), хочешь проверить заведение на мат способности потребуй немецкий счет ради хохмы
Вобщем, изза количества посетителей Горвин реально "подвис", ушли полуголодные и без десерта
Интересно под юбками у обслуги есть нижнее белье или нет? Потому как если выдерживать тему и стиль, его там быть не должно![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Ну и мы в Корвине были))) Стол на 12 человек, заказ был на 18:00 первое блюдо принесли в 22:00))
Виски надо сказать было выпито много, но если бы еда вовремя подоспела выпили бы больше)
Со мной вообще казус, я первая делала заказ за себя и мужа, в итоге мой заказ вообще не записали, записали только то, что я заказывала для любимого, и когда к 22:30 вынесли последнее блюдо( не мной заказанное) это выяснилось)
Так что ушла голодная)
Еще было жутко шумно, живая музыка орала так, что сегодня у мну просто сел голос, ибо хоть как-то общаться за столом все-таки было нужно)) Все таки этот праздник не НГ, хотелось романтики, тихого музыкального сопровождения ( если честно надеялась на подвывания волынки в фоновом варианте ну или хотя бы просто романтИк какой-нибудь)
Но))) Заведению шанс дадим обязательно, ибо понравилась концепция и стиль)
Шутишь?! Мда, это жесть. Я вчера ждала час свое блюдо в Новой Швейцарии, думала с ума сойду, а тут всего-то 4 часа...
Кстати, о Нов. Швейцарии. Удивительно, что мы никогда туда не заходили, живем рядом, да и наслышаны. В обед были голодные, ехать куда-то не хотелось, ну и решили испробовать. Что сказать, я ОЧЕНЬ приятно удивленна! Какой милый и уютный интерьер, отличная форма у официантов. Прекрасное обслуживание. Брали оливье и буйабес, на второе карпаччо и баранину в розмарине - вкусно. Правда второе несли час, что нам показалось вечностью, ведь это был всего на всего поздний обед, а не романтик с вином, т.е. хотелось просто перекусить и домойНо у них готовился банкет, на человек 20, народ начал подходить и поэтому я могу понять столь долгое приготовление. Счет 360грн (с кофе и напитками). 100% вернемся снова.
Социальные закладки