Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 909 из 3071 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 1909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,161 по 18,180 из 61405
  1. Вверх #18161
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Честными они не стали, но поумерить аппетиты им пришлось. Факт остается фактом - денег в казну собрали больше. Конечный покупатель, скорее всего, действительно будет платить больше. За импорт. Что даст возможность местному производителю развиваться и продвигать местное производство.

Ну как это так? Я уже устал по кругу ходить. С чего вы взяли, что в легкой и пищевой промышленности застой? Я говорю вам: рынки полны украинской продукции. Одежда, обувь. Продукты - само собой. Не верите и не можете сходить, посмотреть? Попросите кого-то, кому доверяете, пусть пройдется по седьмому. Большинство одежды давно уже не Китай, а местное производство. Еще раз о сантехнике. Еще пару лет назад активно везли польскую. После того, как подняли пошлину, возить стало не рентабельно и что же? Второе дыхание получило местное производство. Мойки, унитазы, плитка - все качественное, все сделанное с применением современных технологий. Я не Богословская, я не буду вам рассказывать, что настал рай на земле и кругом коровы с огромным чистым выменем. Но я вижу не только плохое, есть и успехи у нашей промышленности, у нашей экономики, у нашего социального устройства. А в сравнении с достижениями оранжевых, я считаю, что это вообще успех.
    Я не одессит. Живу в восточном регионе. По поводу моек и унитазов - да, они присутствуют в предложении соответствующих торговых предприятий. Но статистика продаж - не в пользу украинского производителя. Цены ниже импорта. Но даже это не играет решающей роли в продажах. Качество пашивое. Дизайн - соответствующий.
    Вот, интересуюсь: одежда-обувь, прошелся по торговым точкам, предложение только - импорт. Турция, Китай, Польша. Если и есть продукция местного производства, то - подделка( представляете - ПОДДЕЛКА под Китай).
    Продукты - да, полным-полно. Берут, потому что дешево. Люди с достатком предпочитают европейского производителя.
    Поэтому говорить о развитии экономики не приходится. Остаться бы на плаву.
    Еще один момент говорит о развитии экономики. Увеличение рабочих мест. В нашем городе работы нет даже для молодежи с высшим образованием. ОСОБЕННО - с высшим образованием. Каково?

2. Вверх #18162
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Я уже говорил: все ваши революционеры и желтые и синие и серобуромалиновые - все продажное быдло. И народ ни за одной из этих банд не пойдет...
    Ответ понятен...за ПР и яныка народ в защиту в случае "шухера" не встанет... Но а голосовать-то за покращувателей мудрый народ пойдет, как по твоему?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #18163
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ответ понятен...за ПР и яныка народ в защиту в случае "шухера" не встанет... Но а голосовать-то за покращувателей мудрый народ пойдет, как по твоему?
    Я думаю, вы сами разберетесь. Народ отреагирует на конечный продукт.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

4. Вверх #18164
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Я не одессит.
    Интересная арихментика получаеццо: ВСЕ самостийни МО Украины прошли через Одесский ВО и "доподготовку в США...

5. Вверх #18165
    zodchiy
    Я думаю, вы сами разберетесь. Народ отреагирует на конечный продукт.
    Да я-то свое мнение имею... Интересует именно твое, за два с половиной года ты разве еще не разобрался в конечности продукта от ПР? В наружке (мвэфы, штаты, европы)ты себя позиционируешь как исключительную истину в последней инстанции..., а то, что под носом ...?

6. Вверх #18166
    Да я-то свое мнение имею, Интересует именно твое, за два с половиной года ты разве еще не разобрался в конечности продукта от ПР?...
    Я не про твое-мое, я про ВАШЕ.
    В наружке (мвэфы, штаты, европы)ты себя позиционируешь как исключительную истину в последней инстанции..., а то, что под носом ...?
    Мое личное мнение: все ваши революционеры и желтые и синие и серобуромалиновые - все продажное быдло. И народ ни за одной из этих банд не пойдет...
    Это мое личное мнение.

7. Вверх #18167
    zodchiy
    Я не про твое-мое, я про ВАШЕ.

Мое личное мнение: все ваши революционеры и желтые и синие и серобуромалиновые - все продажное быдло. И народ ни за одной из этих банд не пойдет...
    Это мое личное мнение.
    Проигнорирует выборы?
    п.с.про "ВАШИ" не понял...это кто...коллективный кто-то или коллективный никто? А меня интересует именно индивидуальное...без стадности.

8. Вверх #18168
    Проигнорирует выборы?
    Не исключено.

9. Вверх #18169
    User banned
    Цитата Сообщение от Pierre Woodman Посмотреть сообщение
    Ку-ку, речь пошла о чиновниках, а не о депутатах. У депутатов студент, если ты не в курсе, пока еще есть корочка о неприкосновенности, там без вариантов, разве что если положить всем дружно большой и толстый на их ксивы, абстрагироваться и придать народному суду, то это да. Вот если пани ЮВТ закрыли именно по этой основной статье, то следуя логике, тех кто сейчас нарушает ту же статью занимая должности в правительстве, необходимо придать суду точно так же. Согласен?
    Не пойму, откуда Вы взяли, что я студент. Если же принять, что я на своей работе меньше полугода, то да по сравнению с остальными сотрудниками, я студент. Что же касается, кого сажать, то здесь правительство должно сделать четкую политику, не важно депутат или чиновник, виноват отвечай по всей строгости. Так, что я с Вами согласен, надо сажать!

10. Вверх #18170
    User banned
    Президентскую программу ипотечного кредитования, по которой гражданин платит только 3% кредита, а остальные 13% – государство, выполнить нереально, потому что у банков нет на это денег, убежден президент Ассоциации украинских банков Александр Сугоняко.

"Для того чтобы кредитовать на 15 лет или на 10 лет ипотеку, банк должен иметь долгосрочный ресурс, и риски должны быть сведены в рамках тех, которые можно перекрыть. А если это не так? И когда Национальный банк заявляет о том, что в банковской сфере денег таких достаточно, и при этом один из государственных банков заявляет – у нас таких средств нет", – цитирует эксперта ЛИГАБизнесИнформ.

По словам специалиста, эта программа не более чем предвыборная технология власти, которая в полном объеме не может быть реализована.

Как известно, правительство с 15 мая запустило программу "Дешевая ипотека". По ее условиям заемщик должен уплатить первый взнос в размере 25% от суммы кредита, а ставка по займу сроком до 15 лет составит 3% годовых.
    (с)

11. Вверх #18171
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    Вот ещё одному жизнь "покращилы"...

http://censor.net.ua/video_news/2101...rjannogo_video

В Донецке в райотделе милиции мужчину изнасиловали милицейской дубинкой + ВИДЕО.
    Последний раз редактировалось Luck_Sky; 26.06.2012 в 15:05.

12. Вверх #18172
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Президентскую программу ипотечного кредитования, по которой гражданин платит только 3% кредита, а остальные 13% – государство, выполнить нереально, потому что у банков нет на это денег, убежден президент Ассоциации украинских банков Александр Сугоняко.

"Для того чтобы кредитовать на 15 лет или на 10 лет ипотеку, банк должен иметь долгосрочный ресурс, и риски должны быть сведены в рамках тех, которые можно перекрыть. А если это не так? И когда Национальный банк заявляет о том, что в банковской сфере денег таких достаточно, и при этом один из государственных банков заявляет – у нас таких средств нет", – цитирует эксперта ЛИГАБизнесИнформ.

По словам специалиста, эта программа не более чем предвыборная технология власти, которая в полном объеме не может быть реализована.

Как известно, правительство с 15 мая запустило программу "Дешевая ипотека". По ее условиям заемщик должен уплатить первый взнос в размере 25% от суммы кредита, а ставка по займу сроком до 15 лет составит 3% годовых.
    (с)
    Странный какой-то президент Ассоциации. Говорить о ипотеке под 3% годовых можно бесконечно. Проссчитывать все риски и прочие мелочи - тоже можно долго. Я хочу сказать, что судить о правильности и действенности этой программы можно только после того, как она будет подходить к завершению. Однозначно изменится мнение, когда пару тысяч человек получат свое жилье под 3% годовых.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

13. Вверх #18173
    User banned
    Цитата Сообщение от Luck_Sky Посмотреть сообщение

http://www.blik.ua/content/view/53486/

В Донецке в райотделе милиции мужчину изнасиловали милицейской дубинкой
    Эти бравые хлопцы вже йдуть до нас.............

14. Вверх #18174
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Странный какой-то президент Ассоциации. Говорить о ипотеке под 3% годовых можно бесконечно. Проссчитывать все риски и прочие мелочи - тоже можно долго. Я хочу сказать, что судить о правильности и действенности этой программы можно только после того, как она будет подходить к завершению. Однозначно изменится мнение, когда пару тысяч человек получат свое жилье под 3% годовых.
    А ведь у банков ливидность сейчас действительно на нулевом уровне. Как ты думаешь чем вызваны ставки по депозитам 20-25% при "нулевой" инфляции?
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #18175
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Эти бравые хлопцы вже йдуть до нас.............
    Президент п****рас, поэтому и придворная услуга должна быть соответсвующей)
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #18176
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Luck_Sky Посмотреть сообщение
    В Донецке в райотделе милиции мужчину изнасиловали милицейской дубинкой
    Чтоб их образумить, там не одного нужно...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #18177
    Кег-дайвер Аватар для JAGER Beer
    COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
    NDL Certificate: KB Ch2-4935

18. Вверх #18178
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Если программа анансирована, то никаких "первые пару тысяч" не должны даже и духом быть. Либо все (кто подходит под параметры программы), либо никто. То есть, тебе там до 30 лет (или сколько), семья, ребёнок, доход соответствующий - подошёл под параметры, послал документы, через месяц другой приходи и оформляй ипотеку. Никакой очереди, и т.д. Равноправие. Очередь - это основание для злоупотреблений, почему он, а не я ?! Это так же как "лучшие дети" поехали в Артек на отдых. "Лучших" детей не бывает - они ВСЕ лучшие для своих родителей (за исключением отбросов общества). Очередь - пережиток совка.

19. Вверх #18179
    User banned
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Вау .. на Украине пошить качественную одежду стало дешевле чем в Китае, Бангладеше или Вьетнаме, в коих частенько используется дешёвый полурабский труд. И сколько же эти швеи получают ? Даже с учётом всяких таможенных отчислений, зараб. плата "ТАМ" ну никак не больше $200-300, поскольку жизнь в тех странах действительно очень дешёвая в сравнении с Украиной. ОК .. швеи получают на Украине ну $300-400 в месяц, с учётом соц. отчислений (снимай 30% за глаза), остаётся $250-300. На $300 (2400 гривень в месяц) можно на Украине неплохо жить ???
    Там где Муаммар сидит посуточным вахтером охраняя швейный цех (при этом сидя на форуме, под несколькими аккаунтами - например Big! и ведет на дополнительные пол ставки агит пропаганду за ПР, видимо в его коморку поставили "старенький пень" и выдали модемчик от Ахметовской "Астелит - Life : )"), наверное швея имеет гривен 150-200 за смену, исходя из его расклада вахтера.

Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Ну а про успехи в сравнении с оранжевыми вообще интересно становится. То есть за последние 2 года с пятачком, местные мелкие и средние предприниматели (на этом держится лёгкая и пищевая промышленность) значительно увеличили обьёмы производства ? На форумах я слышал обратное, особенно большой удар был нанесён непродуманным налоговым кодексом, который с момента принятия всё время переписывается, и скоро станет таким каким он был вначале - до перемен. Да и вала инвестиций что то не наблюдается (деньги из Кипра и Виргинских островов за инвестициями мы конечно же не считаем).
    alvik, эти свиньи отжали крупный, затем взялись за средний, а теперь прессуют на законодательном и подзаконном уровнях мелкий бизнес, уничтожая при этом последнюю надежду людей на самостоятельность и независимость от государства и его подачек костей в виде "покращень", а также, что немало важно, тех самых отчислений в гос. бюджет ибо если эти троллеботы сейчас на этот пост ответят контраргументом, что мол "Вы не платите налоги", поэтому Вас обкладывают членами с головы до ног, то я Вам гуси сразу же по ходу и отвечу, предъявите мне и всем читающим на форуме налоговые декларации в виде сканов, пустые (не заполненные) бланки с фамилиями за поточные месяца... Нет? Значит, прикрыли свои наглые ротики, свернули шарманки и отпетляли со своей полит зомбировкой на свежий воздух! Тем кто готов на конструктивный диалог и объединение для всеобщей цели, walcome...
    Я закончил.

20. Вверх #18180
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от JAGER Beer Посмотреть сообщение
    Ну вот, а тут кое-кто говорит, что они ничего не сделали!
    Ура, товарищи!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Закрытая тема
Страница 909 из 3071 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 1909 ... ПоследняяПоследняя