Сегодня после обеда иду по тротуару близко к проезжей части, рядом неспеша проезжает черный ауди с притененными окнами и останавливается примерно на корпус впереди. Я мельком глянул, заметил ЕС голубые номера и иду дальше. Когда поравнялся с водителем, отпускается окошко и водила на ломанном русском говорит : " Извините, можно Вас на митуточку ?". Я остановился и сделал шаг к нему, а он продолжает : "Я представитель венгерской компании - вот мой каталог ..." И протягивает мне действительно какой-то каталог. Я мгновенно вскипаю и посылаю его на три буквы (слава Богу в инете описано достаточно случаев с представителями иностранных компаний, которые "подешевке" предлагают купить "выставочные" образцы известных мировых брендов, которые на самом деле дешевые китайские подделки).
Он медленно уезжает в строну площади 10 Апреля, что-то бормоча... я показываю фак и делаю вдогонку фото мобилкой...

Недавно возле эпицентра этот же подьезжал предлагал каталог.послали его.
Вот прилагаю фото автомобиля. Хотя правильнее надо было сделать вид, что хочу сфоткать его каталог и при этом сфотографировать и "бизнесмена" тоже... просто я вскипел, что меня за лоха держат !

В машине вроде он был один - даю описание (сфотайте все-таки, если повстречаете ! ) : в костюме, лет 35, небольшой худой брюнет с черной бородкой и усами, глаза большие карие. Автомобиль Ауди , номер NDC_923
Вложение 11124167
Социальные закладки