Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 909 из 1196 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,161 по 18,180 из 23912
  1. Вверх #18161
    User banned
    Сегодня после обеда иду по тротуару близко к проезжей части, рядом неспеша проезжает черный ауди с притененными окнами и останавливается примерно на корпус впереди. Я мельком глянул, заметил ЕС голубые номера и иду дальше. Когда поравнялся с водителем, отпускается окошко и водила на ломанном русском говорит : " Извините, можно Вас на митуточку ?". Я остановился и сделал шаг к нему, а он продолжает : "Я представитель венгерской компании - вот мой каталог ..." И протягивает мне действительно какой-то каталог. Я мгновенно вскипаю и посылаю его на три буквы (слава Богу в инете описано достаточно случаев с представителями иностранных компаний, которые "подешевке" предлагают купить "выставочные" образцы известных мировых брендов, которые на самом деле дешевые китайские подделки).
    Он медленно уезжает в строну площади 10 Апреля, что-то бормоча... я показываю фак и делаю вдогонку фото мобилкой...

Вот прилагаю фото автомобиля. Хотя правильнее надо было сделать вид, что хочу сфоткать его каталог и при этом сфотографировать и "бизнесмена" тоже... просто я вскипел, что меня за лоха держат !
    В машине вроде он был один - даю описание (сфотайте все-таки, если повстречаете ! ) : в костюме, лет 35, небольшой худой брюнет с черной бородкой и усами, глаза большие карие. Автомобиль Ауди , номер NDC_923
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 030520163708.jpg
Просмотров: 263
Размер:	152.9 Кб
ID:	11124167

2. Вверх #18162
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Сегодня после обеда иду по тротуару близко к проезжей части, рядом неспеша проезжает черный ауди с притененными окнами и останавливается примерно на корпус впереди. Я мельком глянул, заметил ЕС голубые номера и иду дальше. Когда поравнялся с водителем, отпускается окошко и водила на ломанном русском говорит : " Извините, можно Вас на митуточку ?". Я остановился и сделал шаг к нему, а он продолжает : "Я представитель венгерской компании - вот мой каталог ..." И протягивает мне действительно какой-то каталог. Я мгновенно вскипаю и посылаю его на три буквы (слава Богу в инете описано достаточно случаев с представителями иностранных компаний, которые "подешевке" предлагают купить "выставочные" образцы известных мировых брендов, которые на самом деле дешевые китайские подделки).
    Он медленно уезжает в строну площади 10 Апреля, что-то бормоча... я показываю фак и делаю вдогонку фото мобилкой...
    Недавно возле эпицентра этот же подьезжал предлагал каталог.послали его.

Вот прилагаю фото автомобиля. Хотя правильнее надо было сделать вид, что хочу сфоткать его каталог и при этом сфотографировать и "бизнесмена" тоже... просто я вскипел, что меня за лоха держат !
    В машине вроде он был один - даю описание (сфотайте все-таки, если повстречаете ! ) : в костюме, лет 35, небольшой худой брюнет с черной бородкой и усами, глаза большие карие. Автомобиль Ауди , номер NDC_923
    Вложение 11124167
    Недавно возле эпицентра этот же подьезжал предлагал каталог.послали его.На их было двое.один за рулем.другой рядом с водителем.по внешности похоже на цыганей.

3. Вверх #18163
    User banned
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Недавно возле эпицентра этот же подьезжал предлагал каталог.послали его.На их было двое.один за рулем.другой рядом с водителем.по внешности похоже на цыганей.
    Но этот был совсем не смуглый, хоть и чернявый

4. Вверх #18164
    Постоялец форума Аватар для Боцман-О
    На номер супруги, по старой схеме: А дурни еще есть?, пришла смс(ка) - "VITAEMO ...... VOLKSWAGEN POLO"! Detali za tel: 380931334935, +380939865091 abo na saiti www.avtopalace.com.ua.
    У нас скоро даже в мышеловках сыр будет платным, а поцы, которые клюют и клюют на эту дурку, всё ещё находятся.
    Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...

5. Вверх #18165
    Злюк и забияка
    Классика уже:

Случай во дворе:
    Две женщины, одна вечно где-то по сторонам шарится и особо не мелькает, но они вместе. Вторая подходит с вопросами. Двор вообще не проходной и потока людей там нет практически.
    Подходит с вопросами о курении и пр., сулит зажигалки. На отказ о личных данных и номере телефона расстроилась неимоверно и сразу потеряла интерес.
    Всякое добро наказуемо

6. Вверх #18166
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Классика уже:.
    люблю "оконщиков" потроллить вопросами об коде ОКПО их предприятия и "покажите Договор".

7. Вверх #18167
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    люблю "оконщиков" потроллить вопросами об коде ОКПО их предприятия и "покажите Договор".
    Так ты их затроллил настолько, что они теперь только бумажки в дверь засовывают
    Всякое добро наказуемо

8. Вверх #18168
    Так ты их затроллил настолько, что они теперь только бумажки в дверь засовывают
    да кто только не засовывает....

9. Вверх #18169
    Частый гость Аватар для Lively
    Те самые... Сегодня на 3 станции ЛД (возле "Таврии").... За рулем цыган лет 35... "Мы из Венгрии..", "мы вас уважаем..." "мы с выставки..." , "Можно вам "Цептор" отдать.." Дальше слушать не стал. Очень удивились, что были посланы... на хорошем венгерском...

10. Вверх #18170
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Случай во дворе:
    Две женщины, одна вечно где-то по сторонам шарится и особо не мелькает, но они вместе. Вторая подходит с вопросами. Двор вообще не проходной и потока людей там нет практически.
    Подходит с вопросами о курении и пр., сулит зажигалки. На отказ о личных данных и номере телефона расстроилась неимоверно и сразу потеряла интерес.
    Как раз вот это - не развод
    Табачные фирмы периодически проводят опросы с призами-подарками для опрашиваемых (зажигалки, ручки, бесплатные пачки сигарет и т.д.). Я так в свое время разжился на шаровую флешку в виде браслета (корпус - нержавейка, ремешок - неплохой кожзам). Опрашивателям платят какие-то деньги за каждого опрошенного. НО! У фирмы, для которой делается опрос, строжайшее условие: опрашиваемым должно быть не менее 18 лет. Для того, чтобы это проверить (и убедиться, что отвечал реальный человек) и требуется телефон опрошенного + его реальные ФИО.
    Такие опрашиватели периодически стоЯт возле табачных киосков с папками в руках. Другие вот шарятся по дворам, ищут курильщиков.

я "установщиков супер-мега-фильтров" так троллил Что такое ОКПО не знали (что такое ЄДРПОУ - тоже ), пришлось самому переписать с печати на их бАмаШке
    До договора не дошёл ход: кучка жильцов, присутствовавших на импровизированном собрании, сияющих от того, что на них снизошло такое счастье, кинулись на меня наезжать. Пытался что-то им объяснить, потом плюнул и ушёл.
    Последний раз редактировалось _Lion_; 05.05.2016 в 22:30.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

11. Вверх #18171
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Как раз вот это - не развод
    Угу... торчат во дворе, где три человека и никакого проходняка, две тетки из разряда тех, кто любит пенсионерам по ушам поездить и одна из них чудно рассматривает окрестности.
    Имя и телефон - достаточно, чтоб узнать, где живет у тех же бабулек... а по телефону не так уж сложно "пробить", когда тебя дома нет
    Всякое добро наказуемо

12. Вверх #18172
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Для того, чтобы это проверить (и убедиться, что отвечал реальный человек) и требуется телефон опрошенного + его реальные ФИО.
    Ну да, я када упорот, на реального человека не очень похож.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #18173
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Угу... торчат во дворе, где три человека и никакого проходняка, две тетки из разряда тех, кто любит пенсионерам по ушам поездить и одна из них чудно рассматривает окрестности.
    Имя и телефон - достаточно, чтоб узнать, где живет у тех же бабулек... а по телефону не так уж сложно "пробить", когда тебя дома нет
    Хм... В таком ракурсе я как-то не подумал... Если вдвоём, то очень может быть.

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ну да, я када упорот, на реального человека не очень похож.

Ну, блин, опрашиватели ж могут насочинять от балды этих анкеток, чтоб бабла маленько нарубить без лишних трат времени и нервов
    Последний раз редактировалось _Lion_; 05.05.2016 в 22:36.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

14. Вверх #18174
    Не покидает форум
    Ну, блин, опрашиватели ж могут насочинять от балды этих анкеток, чтоб бабла маленько нарубить без лишних трат времени и нервов
    в свое время так формировали анкеты для сайта знакомств - фотки, анкеты все от фонаря))) на то время за каждую "женщину" получала 5$

15. Вверх #18175
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    А мне вот сегодня позвонили.
    Назвали по имени отчеству и попросили помочь бойцам форму оплатить
    на вопрос: откуда мои данные и телефон, сказали, что получили из госреестров
    вот так защищает наше государство персональные данные

16. Вверх #18176
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    А мне вот сегодня позвонили.
    Назвали по имени отчеству и попросили помочь бойцам форму оплатить
    на вопрос: откуда мои данные и телефон, сказали, что получили из госреестров
    вот так защищает наше государство персональные данные
    лгут.
    где-то украли данные.

17. Вверх #18177
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    лгут.
    где-то украли данные.
    Почему обязательно украли? С такого рода вопросами обычно обращаются к тем, кто занимается предпринимательством. Вот здесь, например, доступна информация, в том числе и о номере телефона
    https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch

18. Вверх #18178
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Сегодня мой зам рассказал как его развели: утром подошел к машине, лежит записка "верну номера" он не понял сначала, потом дошло до него, что сняли номер машины. Перезвонил, хамло , сказало что "работа у него такая, мол снимать номера", потом получать на карту 250 грн, и он подкидывает их в какое-то место, чтоб забрали. Мой зам заплатил бабки, забрал номера в указанном месте

19. Вверх #18179
    Посетитель Аватар для Pomidor
    Ко мне приставали на английском языке возле Эпицентра на белом Рено Логан ВН9039ЕК, я их прогнал и они после этого стали объезжать всю парковку, людей доставать.

20. Вверх #18180
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    Мой зам заплатил бабки
    Вот пока люди будут платить бабки этим утыркам, они и будут продолжать снимать номера. Более того, шансы, что у Вашего зама опять снимут номера, теперь ещё выше: типа, раз заплатил один раз, заплатит и второй. И так до бесконечности.
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 909 из 1196 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права