|
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
@nutri_julie
кто там хотел похудеть?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Доброе утро!
Я собираюсь в июне туда на белые ночи,на неделюЧто по деньгам-не знаю,но поеду
Я звоню часто,телефон отключен,может,у меня номер не правильный,а,может,Даша занята (слава Богу)
Я летом тоже хожуДа что летом,и зимой,позавчера была,прошла километров 10,красота,но очень скользко
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Приветик!
Я бы тоже ходила..Но у меня железная отмазка- все сапоги почему-то скользкие...А пока я куплю что-то на тракторной подошве- всё растает,потому что покупаю я очень долго...
Буду ждать с моря погоды!!!
А насчет Дашульки- надеюсь, что всё так хорошо, что к нам ей просто некогда заглядывать!
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Мы вчера у свекрови были,рыбку нам жарили,вареников с собой дали,так что завтрак готовить не нужноПолдня свободных!Я аж обалдела от такой свободы
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
[QUOTE=I-ka;17676370я 3 дня ждала подхода судна, садилась к мужу как раз в Питере. Нагулялась я по снежному Питеру, показался он мне мрачным и холодным. Муж списывался там же весной, говорит-потрясающая красота!![/QUOTE]
В далеком 1989 году в феврале месяце я была на преддипломной практике в Питере (тогда это был еще Ленинград) целый месяц. Тогда все стоило копейки - экскурсии, проезд, в еде мы тогда были неприхотливы. Чтобы посмотреть ВСЕ - месяца нам было мало, нам было пофиг - зима, холодно, молодые были...
С удовольствием бы поехала бы в Питер!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Ааааа....вызвала электрика на сегодня....теперь сижу как привязанная(
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Приветики всем. На судно вчера днем уже пришло письмо, что деньги уже в Одессе в банке. Звоню сегодня в 12. (почти сутки прошли после уведомления), а денег нет!!!!! Ну и как это можно выдержать. А если они сегодня после 4 не придут, значит завтра уже не получу. А только в понедельник, а до воскресенья капец как нужны деньги.
Социальные закладки