Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 909 из 1687 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,161 по 18,180 из 33727
  1. Вверх #18161
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Ой, а поделитесь номером мастера, пожалуйста. И скажите еще, у вас на концах получился ровный срез? А то смотрела много отзывов, где у девочек концы как после очень неумелой филировки
    так полировка волос не влияет на срез на концах. Мастер проходится машинкой с насадкой попрядно, и срезается мл. торчащих волосинок, а не кончики. наверное у девочек до этого были стрижки с филировкой.
    Если подходит район Малиновского рынка, могу бросить контакты девочки. Но она принимает на дому и не стрижет (хотя может и моменялось чего уже)

2. Вверх #18162
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Они все его блокируют. Просто у всех по разному. Кому-то от головной боли ибупрофен, кому-то парацетамол. Так и тут. Вот только как вам хватает смелости блокировать потоотделение? Это же, мягко говоря, опасно. У меня знакомая на заре появления Этиаксила, и повальных сп по нему, взяла на попробовать, доигралась до опухолей лимфоузлов, получила по голове от эндокринолога и продолжила пользоваьься Нивеей)))) =
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #18163
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Когда намучаетесь от гипергидроза всю жизнь, и не на такое хватит смелости) Я после операции на лимфоузле зареклась пользоваться, но вот сдалась опять(
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #18164
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Они все его блокируют. Просто у всех по разному. Кому-то от головной боли ибупрофен, кому-то парацетамол. Так и тут. Вот только как вам хватает смелости блокировать потоотделение? Это же, мягко говоря, опасно. У меня знакомая на заре появления Этиаксила, и повальных сп по нему, взяла на попробовать, доигралась до опухолей лимфоузлов, получила по голове от эндокринолога и продолжила пользоваьься Нивеей)))) =
    консультировались с дерматологом. Оказалась , что она сама пользуется этиаксилом два года.
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

5. Вверх #18165
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    возможно, эффективнее лечить изнутри? Мне, допустим, вообще с гипергидрозом справиться помогло то, что перестала заморачиваться на нём. А полностью блокирующие потоотделение дезики, мне кажется, довольно стрёмная вещь
    relax and be deviant

6. Вверх #18166
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Вот я чаще наношу кондиционер, маску раз в неделю от силы. И мой блонд тоже начал пушиться и концы сечься. Воспользуюсь вашим методом, если не будет лень. А то и вечно некогда бывает, помыла голову и понеслась.
    Я голову мою раз в неделю..если че. Может это важно
    Цитата Сообщение от irush Посмотреть сообщение
    Вот и я на Buebchen перешла, голубой. Очень нравятся волосы после него!
    И нормально Бюбшен? У моего малого на него аллергия, я тоже боюсь пробовать..

В тему дезиков:
    Купила опчть себе драй-драй. Боже, я опять живу!! Пользуюсь им раз в 10дней+-, паралельно шариковым чистой линией, запах ниче такой у него.
    Последний раз драй-драй покупала еще до беременности, т.е. года 4 назад и там была такая увесистая инструкция, по дням расписано. А сейчас вообще ничерта нет, хорошо, что вспомнила, что понедельник, среда, пятница, потом понедельник четверг, потом по вторникам.. а как те кто впервые?

Расскажите про этиатаксил, он лусше/безопасней/мягче драй-драй?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

7. Вверх #18167
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    возможно, эффективнее лечить изнутри? Мне, допустим, вообще с гипергидрозом справиться помогло то, что перестала заморачиваться на нём. А полностью блокирующие потоотделение дезики, мне кажется, довольно стрёмная вещь
    А что лечить изнутри? У меня гипергидроз ассициирован с ВСД, а последнее, как известно, не лечится, только корректируется. Я легко возбудимая и очень эмоциональная, скорее всего всё идёт именно отсюда. Не сидеть же на успокоительных всю жизнь
    Эндокринологи в своё время пройдены, всё ок. Живите с этим, как хотите(
    Знаю, что вредно. Блокировка не может быть полезной никак

8. Вверх #18168
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение

В тему дезиков:
    Купила опчть себе драй-драй. Боже, я опять живу!! Пользуюсь им раз в 10дней+-, паралельно шариковым чистой линией, запах ниче такой у него.
    Последний раз драй-драй покупала еще до беременности, т.е. года 4 назад и там была такая увесистая инструкция, по дням расписано. А сейчас вообще ничерта нет, хорошо, что вспомнила, что понедельник, среда, пятница, потом понедельник четверг, потом по вторникам.. а как те кто впервые?

Они все абсолютно одинаковы, разнится только % алюминия, где-то 20, где 25, вроде и 30 в каком-то есть

9. Вверх #18169
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А что лечить изнутри? У меня гипергидроз ассициирован с ВСД, а последнее, как известно, не лечится, только корректируется. Я легко возбудимая и очень эмоциональная, скорее всего всё идёт именно отсюда. Не сидеть же на успокоительных всю жизнь
    Эндокринологи в своё время пройдены, всё ок. Живите с этим, как хотите(
    Знаю, что вредно. Блокировка не может быть полезной никак
    ну я тоже ВСДшница, лечение раз в полгода и внутренняя работа над собой позволила успокоиться по поводу многих вещей и справиться с ними
    relax and be deviant

10. Вверх #18170
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ну я тоже ВСДшница, лечение раз в полгода и внутренняя работа над собой позволила успокоиться по поводу многих вещей и справиться с ними
    Ну, гуд фо ю..
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

11. Вверх #18171
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Я взяла этаксил недавно, он мне не блокирует полностью. Да, 2-3 дня потоотделение меньше, но так чтобы сухо-нет. Может это и к лучшему. Но этот зуд... Как бы не высушивала-все равно чешется,постоянно, ночью и утром сильно, остальные дни немного. наверное кожа чувствительная сильно. От драй драй очень сильный зуд был, от этаксила поменьше.

12. Вверх #18172
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение

В тему дезиков:

Мне драй-драй шо радио послушала..вообще никак..как не странно из всей моей батареи дезиков меня реально выручает Чистая линия..

13. Вверх #18173
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    у меня сейчас Чистая линия с вербеной - для зимы-весны - не плохо, для лета слабоват..увы.
    Пошла специально посмотрела..у меня Мелисса и Васелек)) хотя думаю это не столько важно, что там..но у меня он работает, я на треню только им пользуюсь...

14. Вверх #18174
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Я почему спрашиваю, мне Дриклор не давал 100%-ной сухости, приходилось параллельно пользоваться обычными, для подстраховки
    И, как я поняла, схемы применения разные: Дриклор ежедневно на ночь до заметного снижения потоотделения, потом через день, раз в неделю и до раза в месяц-два. А Этиаксил стабильно круглогодично раз в 4-5 дней. Выходит, Дриклор именно лечит, а Этиаксил просто снижает чрезмерное потоотделение?
    Мне Дриклор тоже не дает 100 %-ой сухости,но теперь по крайней мере я могу в жару надеть вещи из любых тканей, любых цветов. По схеме: у меня был эффект с первых двух применений, потом раз в 2 недели и теперь я вспоминаю о нем раз в 2 месяца, если раньше вспомнила, так 1 раз в месяц. По ощущениям нет полной блокировки, поэтому и пользуюсь после ежедневного утреннего душа антиперспирантом. В общем мне Дриклор подошел на все 100%. Девочки, у кого сильное раздражение, может вы бреетесь в день нанесения или все таки выдерживаете чуть больше суток?

15. Вверх #18175
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    ой.читаю вас девочки,и ане представляю на сколько серьёзной должна быть проблема потоотдления чтоб рисковать "запечатывать" себя..
    (((((((счастье рядом)))))))

16. Вверх #18176
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ой.читаю вас девочки,и ане представляю на сколько серьёзной должна быть проблема потоотдления чтоб рисковать "запечатывать" себя..
    я вот по той же причине не купила себе Этиаксил, хотя долго на него смотрела и облизывалась

17. Вверх #18177
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Так и много таких. Я наоборот перешла на Кристалл - не стало запаха и подмышки не мокрые. Обычным антиперспирантом даже не хочется пользоваться. Жалко только в бассейне и фитнесс зале неудобно с ним.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

18. Вверх #18178
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Девочки, где можно купить зеркало (желательно на высокой ноге) нормального качества. Смотрю и мейкап и парфюмс или дешевые или оч. дорогие.
    all what you want you get it !

19. Вверх #18179
    Ой ладно, не самое страшное) я не курю, не пью вообще, не худею, ничего не принимаю, не ем всякую дрянь... Так шо могу себе позволить чуть повредить. Тем более, с лечебной целью (да, стрёмно немного сказала)

20. Вверх #18180
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Так и много таких. Я наоборот перешла на Кристалл - не стало запаха и подмышки не мокрые. Обычным антиперспирантом даже не хочется пользоваться. Жалко только в бассейне и фитнесс зале неудобно с ним.
    Вы, видно, не страдаете гипергидрозом. Кристалл там до задницы, мягко говоря
    Я не понимаю тех, кто использует препараты алюминия просто "чтоб не потеть летом", или еще хуже - не потеть на тренировках, это вообще пипец. Тут согласна, это глупо и так нельзя. Не стоит забывать, что это это не просто предмет гигиены, а лечебная косметика

Ответить в теме
Страница 909 из 1687 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права