Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 909 из 1156 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,161 по 18,180 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #18161
    Новичок Аватар для Марсоход
    Всем привет)) решили завести таксеныша, нашел эту группу..

Возьму или куплю щенка кроличьей таксы(самой маленькой), только чисто черной, только гладкошерстной и только мальчика..

Пишите мне в личку пожалуйста, если есть щеночки, но только по моим параметрам..мы просто определились))спасибо

3. Вверх #18162
    Посетитель Аватар для Яромира
    Lerik, какие красотки !

4. Вверх #18163
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Цитата Сообщение от Марсоход Посмотреть сообщение

Возьму или куплю щенка кроличьей таксы(самой маленькой), только чисто черной, только гладкошерстной и только мальчика..

Пишите мне в личку пожалуйста, если есть щеночки, но только по моим параметрам..мы просто определились))спасибо
    Ну уж ВЗЯТЬ точно не получится, т.к. цены на них намноооого выше, чем на стандартных. И чисто-чёрных не бывает - это брак. Прежде чем вот настолько конкретно определяться, лучше пообщайтесь с заводчиками, которые вам всё подробно расскажут. Если вы недеетесь купить "кролика" за 500 грн. - то это дохлый номер, максимум метиса приобретёте.

5. Вверх #18164
    Частый гость Аватар для Meps

Тссссс!!! Чисто черный окрас это как-бы брак...)))
    Может черно-подпалого ищите?
    А вообще, кого бы не нашли, добро пожаловать в нашу "секту"))))

6. Вверх #18165
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Яромира Посмотреть сообщение
    Lerik, какие красотки !
    Мурси! 100 лет их не фоткала!
    Сейчас Фосе хватанула лишнего во время маникюра. Трагедь вселенская! Но ничего. Вроде полегчало ребенку... Бегает, хочет играть...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #18166
    Новичок Аватар для Марсоход
    не,хотим чисто черного..

а миниатюрные таксы есть черные?

8. Вверх #18167
    "Таксы" есть разные... Видела и с белыми пятнами, т.н. коровий окрас. Но насколько Вам важна чистота породы???

9. Вверх #18168
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    не,хотим чисто черного..

а миниатюрные таксы есть черные?
    Чисто-чёрный окрас - это брак! Они конечно есть в природе, но с такими запросами как у вас вы вряд ли найдёте.

10. Вверх #18169
    Постоялец форума

Вот за что я люблю теоретических владельцев, так это за ультимативность!

Хочу и всё!!! И быстренько мне звоните и ПРЕДЛАГАЙТЕ! А то я определился. Поэтому хочу скорейшей материализации мечт.

Я резко высказалсь? Возможно. Но почему кто-то может высказываться (см. цитату выше), а ответить на цитируемое адекватно нельзя....

Так вот, вернемся к нашим баранам, т.е. кроличьим таксам.

В три миллиона восьмой раз расскажу (хотя автор цитаты мог бы это и сам найти и прочитать в интернете), что существует девять разновидностей такс (три разновидности по шерсти и три разновидности по размеру).

Гладкошерстные таксы - стандартные, миниатюрные и кроличьи.
    Длинношерстные таксы - стандартные, миниатюрные и кроличьи.
    Жесткошерстные таксы - стандартные, миниатюрные и кроличьи.

Теперь по окрасам.
    Существуют одноцветные (это рыжие) , двухцветные (черно-подпалые и кофейно-подпалые) , мраморные и тигровые таксы. Во всех типах шерсти и размерах.

Если у двухцветной таксы (черно-подпалой или кофейно-подпалой) отсутствуют подпалы, то это есть племенной брак, выбраковка, отбраковка.... как хотите называйте, суть одна. Собачка - вне порорды. На здоровье (пищеварение или деятельность сердечно-сосудистой системы) не влияет.

Теперь о размере. Кроличьи таксы (реально кроличьи, а не то, что в родословной часто написано) - явление редкое и, пардон, дорогое. Чистопородная такса кроличьей разновидности - стоимость такой особи начинается от 1000 евро. Таких щенков необходимо выбирать и приобретать в крайне подрощенном состоянии (7-8-9 месяцев), не раньше. Ну... для того, чтобы была твердая уверенность в том, что именно приобретаете. И лучше это делать (поиск, выбор и приобретение) в питомниках, которые давно и плодотворно работают с данной породой, известны своими результатами.

И, кстати, чем меньше по возрасту щенок, тем бОльшим лотерейным билетом он является.
    Последний раз редактировалось du-du; 21.02.2014 в 10:35.

11. Вверх #18170
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ду-ду, как Вы там? До Вас долетают шумы революции, как передвижение по городу?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #18171
    Постоялец форума
    Ду-ду, как Вы там?
    Мы? Да не дождетесь!

Было хуже.
    Столица без действующего метрополитена - это нечто.

Как раз в тот день, когда закрыли метро, я была у стоматолога, а клиника на другом краю города.

Вышла из клиники, звонит сын, рассказыает по какой ветке метро ехать, потому как красная и синяя ветки закрыли.

Через несколько минут ещё раз позвонил и посоветовал: рысью на городскую электричку, иначе только пешком (ТТТ три раза).

Остановки наземного городского транспорта были полны растерянного народа... Когда привык к определенному маршруту, основной компонентой которого является поездка в метро, то очень сложно одномоментно сообразить, что, как и куда направляется из маршрутных автобусов.

Домой я в тот день добиралась три с половиной часа.

Вчера в городе был ступор. Ходили упорные слухи о том, что будут закрыты мосты.... Трудящийся народ распустили по домам ещё до обеда. У меня, например, была доставка на вчера из интернет-магазина.... Так и доставки не было, и связи не было...

В супермаркетах.... интересно в них было вчера.... впечатление, что народ затаривался так, словно Новый Год через три часа....

Сегодня работает метро. Мои родные и близкие нормально приехали на работу.
    И проснулся интернет-магазин...отзвонился... извинялся...
    Последний раз редактировалось du-du; 21.02.2014 в 11:36.

13. Вверх #18172
    Новичок
    подскажите, пожалуйста, кто сведущий)) всегда брала своим таксам- royal canin mini sensible, сейчас его у нас в кишиневе нет.
    если взять его же, но для средних пород- это чревато?

14. Вверх #18173
    У Рояла есть корм для такс, мы его уже второй год едим, если его нет в магазине - беру adult для мелких пород.

15. Вверх #18174
    Новичок
    у нас для такс- тоже нет
    спасибо, adult для мелких- вроде есть

16. Вверх #18175
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем огромный привет! В связи с потеплением, улучшением погоды есть предложение завтра в Лузановку выбраться! Ждем единомышленников!

17. Вверх #18176
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем огромный привет! В связи с потеплением, улучшением погоды есть предложение завтра в Лузановку выбраться! Ждем единомышленников!
    Время? Я могу после 12.00.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #18177
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Время? Я могу после 12.00.
    Ну давайте договариваться!) Мне в принципе без разницы. Можем к 12ти подъехать.

19. Вверх #18178
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Ну давайте договариваться!) Мне в принципе без разницы. Можем к 12ти подъехать.
    Давайте! Где встречаемся?
    PRO TEMPORE

20. Вверх #18179
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Мы? Да не дождетесь!

Сегодня работает метро. Мои родные и близкие нормально приехали на работу.
    И проснулся интернет-магазин...отзвонился... извинялся...
    ну, молодцы! а то я тоже не дождалась с Киева Аминосол. Но, пока не звонили и доставки не было...
    Зато я на всякий случай купила лишний мешок корма. Правда, уже на 6% дороже из-за курса...

21. Вверх #18180
    Постоялец форума
    смеюсь до слёз.... это шедеврально!

ОДНОЙ СЕМЬЕ ПОВЕЗЛО С КОТОМ

Он достался им совершенно бесплатно, уже взрослым. Ни тебе бессонных ночей над колыбелькой, ни режущихся зубов, Ни педиатров, ни прочих приложений к взрослению. Один целый, незамутненный воспитанием, кот.

Семья умилилась, восторженно поохала и назвала кота Боренькой. Раза четыре. А потом стало как-то не до того.

Отличительной особенностью этого кота была бездонность. Кот жрал. В максимальном смысле слова. Как будто не для себя одного жрал, а для всей кризисной Греции в придачу. Пёр по кухне полосатым танком, отодвигая детей от стола вместе с табуретками. Молотил бойкой мясорубкой и свое, и найденное, и спёртое. Не пропускал мимо даже комаров - ловил и жрал с мордой гурмана.

Попробовали кормить Бореньку в два раза больше. Кот благодарно переваривал, курчавился, крепчал и тырил в два раза интенсивнее. При этом из кота счастливо мурлыкало басом что-то похожее на "Жизнь удалась, мляу!" Когда Боренька тихо, на цырлах уволок кило замороженного фарша и сточил его за шторой в спальне, не размораживая и вместе с упаковкой, стало понятно, что с именем для своей оборзелой лошади семья промахнулась. Так Боренька стал Бо́рзелем.

По версии главы семьи кота стали звать намного более нецензурно, но с сохранением общего смысла - "тыохренел!". Борзель одинаково азартно тырил со стола и колбасу, и лимоны. За ужином практически залезал растопыренной лапой в рот хозяину и этой лапой вынимал из хозяина оливье. всасывал жарящиеся котлеты прямо со сковороды. В полете отковыривал шпингалет на кухонной двери и крышки с кастрюль.

Семья с трепетом ждала, когда этот медвежатник вскроет холодильник. На второй месяц кот осознал: всё, что падает на пол, в силу человеческой жабы становится его едой по умолчанию. Бдительная семья сразу стала намного реже ронять еду и даже научилась эквилибристически ловить всё падающее в сантиметре от пола. Эту проблему кот решил прыжками на стол, всеми четырьмя лапами в тарелку, одним движением переводя еду в категорию корма без участия пола. Если в тарелке в это время был борщ, Борзель игруче плескался в нем, а потом облизывал всё и всех вокруг до стерильной чистоты.

Однажды ночью глава семьи столкнулся с Борзелем в коридоре. Тот нес в зубах батон и думал, куда его выгоднее вложить. В шкаф или под диван. Думать об инвестиции помешал мат свыше. Когда хозяин попытался оторвать батон от кота, выяснилось, что они срослись в районе горбушки и расставаться не хотят. Кто-то из них двоих мужчину даже обшипел.

В конце концов всем стало казаться, что кот плотоядно косится на бабушку. А главе семьи - что он работает на еду для кота и успокоительные для остальных.

Посоветовались с интернетом. Поисковик на запрос "кот охренел ворует и жрет" сразу выдал фото Борзеля с волочащимися следом шестью метрами чужих сосисок, а ниже - ссылки с советами про борьбу. Например, про брызгание в жрущего кота неприятно мокрой водой и кидание в него же металлической баночки с гремящими монетами. По версии специалистов брызги и шум не нравятся котам настолько, что они сразу перевоспитываются. некоторые аж книксены делать начинают. Но очень важно брызгать и кидать незаметно, чтобы кот не понял, кто пакостит, и не отшлёпал вас укоризненно украденной у вас же куриной лапой.

Борзель, конечно, не заметил, кто брызгал. был занят....но воде обрадовался. Надо же было чем-то запивать только что упоротую котлету. А грохота баночки с монетами очень испугалась бабушка, пришлось и на нее слегка побрызгать из пульвелизатора. Кот же отодвинул баночку от котлеты мордой и продолжил жрать в том же темпе.

На бабушку, кстати, методы подействовали. Какое-то время она отказывалась от еды и вязания. Способ, заключающийся в установке по периметру кухни датчиков движения и арбалетов с ядом, был отвергнут сразу. Из-за все той же бабушки.

Решили по старинке оборонять территорию вокруг стола метлой и меткими пинками. Борзель сначала удивился, потом хмыкнул, посмотрел на всех свысока и с холодильника уронил в салат будильник...

Так впервые в мире будильник стал каплей.... последней. Под скрежет когтей по металлу кот был оторван от мавзолея еды, с трудом и матом дотащен за шкирку до двери и с еще бОльшим трудом и матом запущен в открытый подъездный космос.

Недалеко, не дальше коврика. Потому что нажрал себя до размеров карликового барана и стал в придачу к бездонности еще и плохобросаем. Наконец, в доме наступили покой и постоянные котлеты. Бабушка опять начала вязать и есть.

Глава семьи расслабился настолько, что позволил себе зимнюю рыбалку. Три дня идиллии пролетели быстро, как металлическая баночка через кухню. На четвертый день за завтраком семье открылось зрелище, по красоте и волнительности сравнимое с кенийским рассветом и зарплатной ведомостью.

За окном на сетке со смерзшимся уловом, качаясь от ветра и эмоций, висел Борзель. Висел и жрал. Только раз полоснул волевым взглядом по подавившейся семье и продолжил выгрызать из рыбного камня рыбий хвост.

Оторвать Борзеля от авоськи ни у кого не поднялась рука. Обнявшихся, их внесли на кухню и положили хором оттаивать в углу. А сами смотрели на планомерное обтачивание восьми кило окуня и неожиданно для себя умилялись до слёз. ...ведь если вам повезло с котом, то это навсегда.....

P.S. иногда и таксы такими бывают....

Ответить в теме
Страница 909 из 1156 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 ... ПоследняяПоследняя