Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 909 из 1386 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,161 по 18,180 из 27712
  1. Вверх #18161
    Посетитель Аватар для Okonniy_remont
    Цитата Сообщение от Михаил Степанович Посмотреть сообщение
    а вот и зря, что отказываетесь от их изделий, когда я работал на этой фирме (ц.о.т. - он же паритет), я думал что у них самые плохие изделия,.
    В данной ситуации человек не имел ввиду паритет, если вы еще раз внимательно прочитаете. А поповоду замены окна полный бред, я думаю просто заказчик скорее всего оказался очень влиятельным человеком разве что. В другом случае что такого могло произойти с окном, что его пришлось менять???

2. Вверх #18162
    Новичок
    по поводу http://oknaodessa.ru/index.php он же http://okna-world.com/kontakty.html я проконсультировался со знакомым юристом и даже от скуки забежал в организацию защиты прав потребителей ... Посоветовали обратиться к ним в письменном виде (мол сотрудники могут быть с ограниченной памятью , а то и с умственными отклонениями и т.д ) , а дальше буду смотреть как работает закон. Посетив их благоустроенный сайт не смог найти там элементарных функций " Обратная связь " и место для оставления предложений отзывов и жалоб. Обращение написал , на досуге закину в их "каптёрку" . )
    Последний раз редактировалось Tema21; 08.01.2014 в 19:07.

3. Вверх #18163
    Цитата Сообщение от Tema21 Посмотреть сообщение
    по поводу http://oknaodessa.ru/index.php он же http://okna-world.com/kontakty.html я проконсультировался со знакомым юристом и даже от скуки забежал в организацию защиты прав потребителей ... Посоветовали обратиться к ним в письменном виде (мол сотрудники могут быть с ограниченной памятью , а то и с умственными отклонениями и т.д ) , а дальше буду смотреть как работает закон. Посетив их благоустроенный сайт не смог найти там элементарных функций " Обратная связь " и место для оставления предложений отзывов и жалоб.
    И что если не секрет посоветовал знакомый юрист??

4. Вверх #18164
    Новичок
    Цитата Сообщение от Okonniy_remont Посмотреть сообщение
    В данной ситуации человек не имел ввиду паритет, если вы еще раз внимательно прочитаете. А поповоду замены окна полный бред, я думаю просто заказчик скорее всего оказался очень влиятельным человеком разве что. В другом случае что такого могло произойти с окном, что его пришлось менять???
    имел ввиду именно паритет, заказчик влиятельный только у себя дома(она домохозяйка, он моряк и на тот момент был в рейсе.) Изделие: золотой дуб, кве 58серия, трещины на швах, первый раз заменили изделие, оно было ещё на гарантии 0.5 -1год пустя после монтажа, заключение: не правилный монтаж( анкерные болты ближе 150мм от сварных углов), вторая замена спустя 3-4 года после монтажа, уже не гарантия, проблема таже, и по старой, как говорится, памяти - поменяли.
    P.S. такие решения принимает дирекция, как ему преподнесёшь так и будет, при обороте в н-миллионов 300-400у.е. это фигня)

5. Вверх #18165
    User banned
    Ну вот не дает некоторым слава ООО Паритет покоя) Уже и праздники прошли и отдохнули... а нет. Плюнуть прямо из под стола норовим))
    Работайте сами без брака, а с браком других, пусть разбираются те, кому это положено.
    Год новый, а болтовня старая. Тут любой "проходимец" подумает, что в городе только одна фирма, раз ее соратники и друзья хвалят, а конкуренты завистливо скребут зубами....

6. Вверх #18166
    Посетитель Аватар для HANS
    Вопрос следующего характера:где в Одессе лучше купить ленту ПСУЛ,вычитал,вроде Penosil не плохая,где есть выбор?

7. Вверх #18167
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от HANS Посмотреть сообщение
    Вопрос следующего характера:где в Одессе лучше купить ленту ПСУЛ,вычитал,вроде Penosil не плохая,где есть выбор?
    Сюда отбратитесь.
    Личное - в дневнике.

8. Вверх #18168
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Сюда отбратитесь.
    Спасибо,но судя по сайту,это оптовая фирма без розничных точек в Одессе,интересует где можно в розницу,мне много не нужно...

9. Вверх #18169
    Новичок
    Сегодня был в офисе http://oknaodessa.ru/index.php он же http://okna-world.com/kontakty.html и пообщался с владелицей фирмы . Установщики мне выдали устаревший образец гарантийки , там единственное что совпадает это адрес фирмы. Оставил письменное заявление . Конечно обещали , что кто то будет , завтра увижу. Со слов хозяйки установщики о моём заказе руководство не оповестило , а всю оплату забрали на личные нужды. Она собирается подавать на установщиков в суд ... Времени у меня много и жажда правды есть . И вот скажите , рас провернул такой левак так не пались приди и по тихому всё замаж , ведь тут дело копеешное на материал да и время не много займёт. Установщики либо пофигисты либо ... А в офисе женщина сидит женщина-козёл отпущения и боится трубку поднимать потому , что слышит одни жалобы . вот такая картина маслом

10. Вверх #18170
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    хм... тёма, это какая-то "женитьба фигаро", или рядом валялось...
    нелепая неосведомленность... добавить широко открытые глаза со слезинками...
    перевести стрелки и... картина маслом!
    аплодирую стоя! искренне верю в происходящее на сцене! плачу!!!
    (крупный завод перерабатывающий десяток профильных систем,
    ваш менеджер - Таня! а кто такой Олег? - Олег? Олег - это "звонить в любое время", должность такая... отзывчивая...))))))

11. Вверх #18171
    Сегодня был в офисе http://oknaodessa.ru/index.php он же http://okna-world.com/kontakty.html и пообщался с владелицей фирмы . Установщики мне выдали устаревший образец гарантийки , там единственное что совпадает это адрес фирмы. Оставил письменное заявление . Конечно обещали , что кто то будет , завтра увижу. Со слов хозяйки установщики о моём заказе руководство не оповестило , а всю оплату забрали на личные нужды. Она собирается подавать на установщиков в суд ... Времени у меня много и жажда правды есть . И вот скажите , рас провернул такой левак так не пались приди и по тихому всё замаж , ведь тут дело копеешное на материал да и время не много займёт. Установщики либо пофигисты либо ... А в офисе женщина сидит женщина-козёл отпущения и боится трубку поднимать потому , что слышит одни жалобы . вот такая картина маслом
    Я думаю вы знаете где у вас дома вилка лежит. Наверное на ходу придумывали. Если жалобы поступают без остановки и менеджер не отвечает на звонки то тут попахивает аферистами.

12. Вверх #18172
    Постоялец форума
    Я думаю вы знаете где у вас дома вилка лежит. Наверное на ходу придумывали. Если жалобы поступают без остановки и менеджер не отвечает на звонки то тут попахивает аферистами.
    100%

13. Вверх #18173
    Новичок
    Не понимаю вашу мысль , утверждаете что я сочиняю или то , что мне лапши там навесили ?

14. Вверх #18174
    Не понимаю вашу мысль , утверждаете что я сочиняю или то , что мне лапши там навесили ?
    Я хочу сказать, что вам пытались навешать лапшы на уши!!!

15. Вверх #18175
    Спасибо,но судя по сайту,это оптовая фирма без розничных точек в Одессе,интересует где можно в розницу,мне много не нужно...
    Он продается рулонами. Меньше рулона Вам никто отматывать не будет.
    Только если найдете монтажников, постоянно использующих и сииильно попросите.
    Последний раз редактировалось GraySH; 10.01.2014 в 16:30.
    Личное - в дневнике.

16. Вверх #18176
    Он продается рулонами. Меньше рулона Вам никто отматывать не будет.
    Только если найдете монтажников, постоянно использующих и сииильно попросите.
    насколько я понимаю,в "рулоне" от 2.5 до 5-ти метров? Мне нужно метров до 10-ти,так это и будет 1-2 рулона) просто живу на Фонтане,просто хочу услышать ГДЕ продают Псул в розницу,может быть Малина,МегаДом,Эпицентр,нет желания и время долго мотаться,не зная точно где он продается...

17. Вверх #18177
    насколько я понимаю,в "рулоне" от 2.5 до 5-ти метров? Мне нужно метров до 10-ти,так это и будет 1-2 рулона) просто живу на Фонтане,просто хочу услышать ГДЕ продают Псул в розницу,может быть Малина,МегаДом,Эпицентр,нет желания и время долго мотаться,не зная точно где он продается...
    Звоните по ссылке, что я Вам дал. Это не оптовая фирма. Они продают руллонами сколько нужно.
    В личке еще варианты. Выберите, где Вам ближе.
    Личное - в дневнике.

18. Вверх #18178
    Звоните по ссылке, что я Вам дал. Это не оптовая фирма. Они продают руллонами сколько нужно.
    В личке еще варианты. Выберите, где Вам ближе.
    Спасибо)

19. Вверх #18179
    Спасибо)
    Пожалуйста. Я так полагаю, Вы хотите устанавливать свою нестандартную конструкцию?
    У кого заказывали? Какие впечатления?
    Последний раз редактировалось GraySH; 10.01.2014 в 19:17.
    Личное - в дневнике.

20. Вверх #18180
    Пожалуйста. Я так полагаю, Вы хотите устанавливать свою нестандартную конструкцию?
    У кого заказывали? Какие впечатления?
    Полагаете верно) К сожалению на форуме не оказалось изготовителей которые удовлетворили бы моим "изыскам" до конца(по разным причинам,в основном по "конструктивным"),посему ее(конструкцию) пришлось упростить до вполне стандартной,и заказать у проверенного мною лично ни один раз производителя,в целях "непиара" этой компании,называть здесь ее название не буду...)

Ответить в теме
Страница 909 из 1386 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права