Не рассказывайте историй о пойманной вами рыбе там, где вас знают, а особенно - там, где знают эту рыбу. Марк Твен
|
Не рассказывайте историй о пойманной вами рыбе там, где вас знают, а особенно - там, где знают эту рыбу. Марк Твен
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Под одеждой женщины почему-то видят грудь, а не сердце...
Набираясь опыта, не наберись болезней.
Бывает такое состояние, когда душа просит тела...
Дорогие девушки! Берегите своих мужчин! Пейте за них, гуляйте, не ночуйте дома! Пусть они, бедненькие, на кухне отдохнут!)
Прежде, чем отказаться от всего ради большой любви, подумайте, а что у вас останется, если любовь откажется от вас.
Распаленная страстью женщина- это такой вулкан,что Везувий просто отдыхает!
Николай Колин
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Видишь, наверху, на горах, лежит снег. И ты думаешь, что там лишь один снег. Но это не так. Там три снега, причем это можно ясно увидеть и различить даже отсюда. Один снег - прошлогодний, второй, тот, что виднеется под ним, позапрошлогодний, а верхний - снег этого года. Снег всегда белый, но каждый год разный.
Также и с любовью. Не важно, сколько ей лет, важно, меняется она или нет. Если скажешь: моя любовь уже три года одинакова, знай, что твоя любовь умерла. Любовь жива до тех пор, пока она изменяется. Стоит ей перестать изменяться - это конец.
Милорад Павич
Счастье приходит к счастливому...
Люди выучили умные слова и стало сложнее определять идиотов. (сосед сказал)
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Мужчина может вынести все, кроме слез женщины, причина которых - он.
Карел Чапек
У каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. И совершенно не важно, было это безграничное счастье или сумашедшая боль. Ты просто понимаешь, что таким как раньше, ты больше не будешь.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Женщина, которая не умеет или не хочет дать в полной мере напиться жаждущему, никогда не станет источником вечной жизни. Мужчина, который в спешке прибегает лишь напиться, никогда не получит чистой воды.
Лууле Виилма
На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
Максим Горький
Время для счастья - сейчас :)
Женщина становится опасной только в двух случаях:если мужчина ее не удовлетворил и если мужчина ее удовлетворил.
Габриэль Лауб
Все люди разные-один я одинаковый.
Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить. Адольф Гитлер
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Делайте больше. Скачки выигрывает лошадь, опередившая своих соперников лишь на голову.
© Эндрю Карнеги
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Иногда низкая результативность отражает не природные способности исполнителя, а характер публики.
Люди говорят: «Я люблю тебя» - но их прикосновения не выражают любви. Люди говорят: «Спокойно, спокойно», но их жесты не успокаивают. Люди говорят: «Я твоя мать», но обнимают чихуахуа, а не собственного ребенка.
Малкольм Гладуэлл
Счастье приходит к счастливому...
« Я всегда чувствовала, что животные — это самые чистые души в мире. Они не скрывают своих чувств и не притворяются, они самые верные создания на Земле. И почему-то мы, люди, решили, что мы умнее — какая ирония!»
— Pink
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
« Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем. »— Дороти Паркер
Лучшее украшение девушки — скромность и прозрачное платьице.
Евгений Шварц
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Социальные закладки