Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 909 из 4090 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 1909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,161 по 18,180 из 81781
  1. Вверх #18161
    Посетитель Аватар для ирина73
    подпишусь

2. Вверх #18162
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Кто обратил внимание, что у эскаровского аквастопа запах изменился? Или это только мне уже второй раз залипуху какую-то подсовывают?
    Первый раз подумал, что наверное на подделку напоролся. А тут опять тоже самое.
    Да воняет так , что загрунтовал и хоть убегай из квартиры..Это новая фирменная фишка какая то..Нет не залипуха, я беру у своего проверенного дилера постоянно..Обрати внимание! там наклейка есть " новая формула"...Лично мне старый Аквастоп.нравился больше, а этот только воняет больше..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 18.12.2010 в 07:24.
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #18163
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем ( каким клеем) можно приклеить полиуретановое дверное обрамление к пластику (стоят металлопластиковые двери)? Там, где покупали полиуретановый декор сказали, что любыми жидкими гвоздями. Вчера стали клеить - оно не только не приклеивается ( даже будучи присверленным к стене), но даже топорщась, отгибается от пластика. Что делать? Чем клеить? Этот полиуретановый молдинг надо частично приклеить и к пластику, и к стене.
    Вы уверены в материале молдинга? На жидких гвоздях Момент Монтаж написано, что не подходит для полиэтилена, полипропилена, тефлона и аналогичных материалов. Не знаю относится ли полиуретан к ним, но для изделий из него есть отдельные клеи (например)

4. Вверх #18164
    Живёт на форуме
    Занимаюсь сейчас в одной квартире электрикой,затем предстоит уложить теплый пол а потом стяжка,но заказчица планирует пока после наших работ заняться гипсокартоном а затем маляркой,теплые полы разумеется будут после.Но посоветуйте порядок работ как лучше,для меня конечно сперва стяжка,а потом все работы вышеперечисленные вообщем как?

5. Вверх #18165
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Занимаюсь сейчас в одной квартире электрикой,затем предстоит уложить теплый пол а потом стяжка,но заказчица планирует пока после наших работ заняться гипсокартоном а затем маляркой,теплые полы разумеется будут после.Но посоветуйте порядок работ как лучше,для меня конечно сперва стяжка,а потом все работы вышеперечисленные вообщем как?
    Я бы залил пол , оштукатурил стены после электрики , набрал гипсокартон , затем финишные работы. Хотя особой разницы не вижу , если поменять местами заливку пола с штукатуркой и гипсокартоном. В схеме , предложенной вашей заказчицей вижу только один минус - гипсокартон перед штукатуркой.

6. Вверх #18166
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Заказчик просто уже в курсе,как "обделываются "чистовые стяжки маляркой

7. Вверх #18167
    Живёт на форуме
    Да,я тоже думаю,что сперва лучше штукатурка а затем гипсокартон,на ровные стены и профиля легче крутить...

8. Вверх #18168
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Заказчик просто уже в курсе,как "обделываются "чистовые стяжки маляркой
    Чистовые стены тоже не плохо "обделываются" по ходу стяжки. Кто мешает застелить полы клеенкой? (как это делают обычно, если не хотят ползать со шпателем)

9. Вверх #18169
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Чистовые стены тоже не плохо "обделываются" по ходу стяжки. Кто мешает застелить полы клеенкой? (как это делают обычно, если не хотят ползать со шпателем)
    Да ладно я подожду с электрическим
    ТП,сделаю закладку гофры в стены,на счет клеенки то еще ни разу не встречал-не паркет вроде...

10. Вверх #18170
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    если тёплый пол по типу деви или теплолюкса то уложите его и залейте раствором. до гипсокартона. наляпавшуюся шпаклёвку с цемента убрать намного проще чем потом снимать с шпаклёвки цементные ляпки и подравниват израненую стену. к томуже вы уже проложите и закрепите гофру под датчик.

кстати про датчик. если его длинны не хватает то можно добавлять к нему кусок телефонного 0,22*4 без экрана. и это может быть любая длинна. главное чтоб небыло сечение провода меньше чем родное на датчике.( как бывший консультант по теплолюксу вам даю инфу)

11. Вверх #18171
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Да,я тоже думаю,что сперва лучше штукатурка а затем гипсокартон,на ровные стены и профиля легче крутить...
    ... и у штукатурки больше времени на высыхание.

Я обычно делаю штукатурку, затем стяжку (бо во время штукатурки она больше всего и "обделывается"), затем гипсокартон, а дальше отделочные работы.

12. Вверх #18172
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    если тёплый пол по типу деви или теплолюкса то уложите его и залейте раствором. до гипсокартона. наляпавшуюся шпаклёвку с цемента убрать намного проще чем потом снимать с шпаклёвки цементные ляпки и подравниват израненую стену. к томуже вы уже проложите и закрепите гофру под датчик.

кстати про датчик. если его длинны не хватает то можно добавлять к нему кусок телефонного 0,22*4 без экрана. и это может быть любая длинна. главное чтоб небыло сечение провода меньше чем родное на датчике.( как бывший консультант по теплолюксу вам даю инфу)
    а как же его поменять если накроется?у датчика родной провод около метра.если его вытянуть то назад уже будет сложно.мы стараемся блок управления ставить пониже и поближе.

13. Вверх #18173
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    а как же его поменять если накроется?у датчика родной провод около метра.если его вытянуть то назад уже будет сложно.мы стараемся блок управления ставить пониже и поближе.
    есть одеский девиз впихнуть не впихиваемое..............

так вот при установке перед заливкой попробуйте датчик в трубку вставить.

тоесть сначала вам нада зафиксировать саму гофру, а потом в неё впихнуть тот самый датчик. проблемное место это поворот.
    его нужно выложить так чтоб датчик прошол. а при просовывании нада прокручивать за хвост кабеля( примерно как будто тросом трубу канализационную чистиш.

сразу скажу прийдётся поиграться но в полне реально. к томуже если вдруг датчик накроется то вы всёравно такимже макаром будете его туда возвращать

14. Вверх #18174
    у датчика родной провод около метра........мы стараемся блок управления ставить пониже и поближе.
    в догонку к выше сказаному

вам наверное не попадалось заказчиков желающих чтоб блок управления был рядом с выключателями над рабочей зоной кухни

мне таких аж три попалось так вот из за размера высоты и глубены мебели родного кабеля в любом случае не хватит. добавочный провод берите по жоще. можно даже 0,5*3 круглый брать. его жёсткости хватит. а соединение обязательно пропаять. и постараться сделать его тоже прочным но поддатливым к сгибаниям.

15. Вверх #18175
    есть одеский девиз впихнуть не впихиваемое..............

так вот при установке перед заливкой попробуйте датчик в трубку вставить.

тоесть сначала вам нада зафиксировать саму гофру, а потом в неё впихнуть тот самый датчик. проблемное место это поворот.
    его нужно выложить так чтоб датчик прошол. а при просовывании нада прокручивать за хвост кабеля( примерно как будто тросом трубу канализационную чистиш.

сразу скажу прийдётся поиграться но в полне реально. к томуже если вдруг датчик накроется то вы всёравно такимже макаром будете его туда возвращать
    мне объяснять не нужно.я знаю как его трудно запихивать.а если его еще телефонным нарастить то это вообще нереально будет.
    часто дизайнеры рисуют пульт на высоте 950 да еще в одной рамке с выключателем.один раз помучились и теперь опускаем на уровень розеток.

16. Вверх #18176
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    а кто-как делает кабель-каналы в стенах?
    что-бы скрыто проводить кабеля от ТВ до воспроизводящей апппаратуры.

мои хлопчики в подрозетнике делают отверстие и кладут трубу ПВХ, 50-ую если память не изменяет (под HDMI кабель 4 см), на другом конце такой же подразетник.

может есть какой то более кошерный метод?

что бы совсем фирменно смотрелось

17. Вверх #18177
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    а кто-как делает кабель-каналы в стенах?
    что-бы скрыто проводить кабеля от ТВ до воспроизводящей апппаратуры.

мои хлопчики в подрозетнике делают отверстие и кладут трубу ПВХ, 50-ую если память не изменяет (под HDMI кабель 4 см), на другом конце такой же подразетник.

может есть какой то более кошерный метод?

что бы совсем фирменно смотрелось
    в подрозетник разъёмы типа Скарт не пролезут.
    мы широкий кабель-канал 80х40 мм.топим его в стену и с него же делаем окна
    для калбель-канала продают разные углы-повороты

18. Вверх #18178
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    в подрозетник разъёмы типа Скарт не пролезут.
    мы широкий кабель-канал 80х40 мм.топим его в стену и с него же делаем окна
    для калбель-канала продают разные углы-повороты
    так можно и сотку воткнуть, если кабелей ворох, это детали, меня интересует внешний вид Входа и Выхода.
    есть, какое то заводское решение?

19. Вверх #18179
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    так можно и сотку воткнуть, если кабелей ворох, это детали, меня интересует внешний вид Входа и Выхода.
    есть, какое то заводское решение?
    заводского точно нет.каждый выкручивается как может.
    у нас получается на выходе квадратное отверстие 80х40
    в принципе тот же подрозетник.

20. Вверх #18180
    Живёт на форуме

Спасибо большое,но я никогда и ничего не удлиняю...Удивляюсь как с твоими обширными знаниями ты до сих пор в поисках работы?Теплолюкс это хорошо,я армирование при монтаже теплого пола у них перенял,т.е.вырез отверстий в отражателе...Ну а длина датчика дело второе,тем более предпочитаю монтаж регулятора на высоте розеток 35-40 см от уровня чистого пола,вообщем хватает.Да ТП будет Devi.Ну а по поводу ТВ то все верно трубой,а подрозетник режу 68 короной и сразу в него так,что 40мм.для подрозетника маловат несколько электроустановочные очень капризны и очень сложно без лишней работы будет,чтото поставить.Дальше, раз опять электрика то вот люстру недавно вешал на 18 гал. ламп и была она в разобранном состоянии,я ее собрал,поставил,плафоны и лампы установил а вот 72 шарика на веточки цеплять отказался...
    Последний раз редактировалось Distar; 18.12.2010 в 14:21.

Ответить в теме
Страница 909 из 4090 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 1909 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права