подпишусь
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Да воняет так , что загрунтовал и хоть убегай из квартиры..Это новая фирменная фишка какая то..Нет не залипуха, я беру у своего проверенного дилера постоянно..Обрати внимание! там наклейка есть " новая формула"...Лично мне старый Аквастоп.нравился больше, а этот только воняет больше..
Последний раз редактировалось Саня-городок; 18.12.2010 в 07:24.
Ви живете так, як обирали вчора...
Вы уверены в материале молдинга? На жидких гвоздях Момент Монтаж написано, что не подходит для полиэтилена, полипропилена, тефлона и аналогичных материалов. Не знаю относится ли полиуретан к ним, но для изделий из него есть отдельные клеи (например)
Занимаюсь сейчас в одной квартире электрикой,затем предстоит уложить теплый пол а потом стяжка,но заказчица планирует пока после наших работ заняться гипсокартоном а затем маляркой,теплые полы разумеется будут после.Но посоветуйте порядок работ как лучше,для меня конечно сперва стяжка,а потом все работы вышеперечисленные вообщем как?
Я бы залил пол , оштукатурил стены после электрики , набрал гипсокартон , затем финишные работы. Хотя особой разницы не вижу , если поменять местами заливку пола с штукатуркой и гипсокартоном. В схеме , предложенной вашей заказчицей вижу только один минус - гипсокартон перед штукатуркой.
Заказчик просто уже в курсе,как "обделываются "чистовые стяжки маляркой![]()
Да,я тоже думаю,что сперва лучше штукатурка а затем гипсокартон,на ровные стены и профиля легче крутить...
если тёплый пол по типу деви или теплолюкса то уложите его и залейте раствором. до гипсокартона. наляпавшуюся шпаклёвку с цемента убрать намного проще чем потом снимать с шпаклёвки цементные ляпки и подравниват израненую стену. к томуже вы уже проложите и закрепите гофру под датчик.
кстати про датчик. если его длинны не хватает то можно добавлять к нему кусок телефонного 0,22*4 без экрана. и это может быть любая длинна. главное чтоб небыло сечение провода меньше чем родное на датчике.( как бывший консультант по теплолюксу вам даю инфу)![]()
есть одеский девиз впихнуть не впихиваемое..............
так вот при установке перед заливкой попробуйте датчик в трубку вставить.
тоесть сначала вам нада зафиксировать саму гофру, а потом в неё впихнуть тот самый датчик. проблемное место это поворот.
его нужно выложить так чтоб датчик прошол. а при просовывании нада прокручивать за хвост кабеля( примерно как будто тросом трубу канализационную чистиш.
сразу скажу прийдётся поиграться но в полне реально. к томуже если вдруг датчик накроется то вы всёравно такимже макаром будете его туда возвращать![]()
в догонку к выше сказаному
вам наверное не попадалось заказчиков желающих чтоб блок управления был рядом с выключателями над рабочей зоной кухни
мне таких аж три попалосьтак вот из за размера высоты и глубены мебели родного кабеля в любом случае не хватит. добавочный провод берите по жоще. можно даже 0,5*3 круглый брать. его жёсткости хватит. а соединение обязательно пропаять. и постараться сделать его тоже прочным но поддатливым к сгибаниям.
а кто-как делает кабель-каналы в стенах?
что-бы скрыто проводить кабеля от ТВ до воспроизводящей апппаратуры.
мои хлопчики в подрозетнике делают отверстие и кладут трубу ПВХ, 50-ую если память не изменяет (под HDMI кабель 4 см), на другом конце такой же подразетник.
может есть какой то более кошерный метод?
что бы совсем фирменно смотрелось
Спасибо большое,но я никогда и ничего не удлиняю...Удивляюсь как с твоими обширными знаниями ты до сих пор в поисках работы?Теплолюкс это хорошо,я армирование при монтаже теплого пола у них перенял,т.е.вырез отверстий в отражателе...Ну а длина датчика дело второе,тем более предпочитаю монтаж регулятора на высоте розеток 35-40 см от уровня чистого пола,вообщем хватает.Да ТП будет Devi.Ну а по поводу ТВ то все верно трубой,а подрозетник режу 68 короной и сразу в него так,что 40мм.для подрозетника маловат несколько электроустановочные очень капризны и очень сложно без лишней работы будет,чтото поставить.Дальше, раз опять электрика то вот люстру недавно вешал на 18 гал. ламп и была она в разобранном состоянии,я ее собрал,поставил,плафоны и лампы установил а вот 72 шарика на веточки цеплять отказался...
Последний раз редактировалось Distar; 18.12.2010 в 14:21.
Социальные закладки