| ||
Тема: Распродажи!!!
Ребята, одолжите срочно карточки в glad bags и в карло пазолини
мне не нравится.
Взяла летом босоножки (и то потому что срочно нужны были). Смотрела несколько моделей и в двух цветах. Я не нашла ни одной пары в магазине, чтобы я могла сказать , что они хотя бы половину денег стоят что за них просят. Во-первых, некоторые модели полиняли, некоторые в клею, а самое страшное-это кожа. Те, что мер яла в голубом цвете - там, где сбоку пряжка на щиколотке-кожа была сдернута и висела кусками и это только от примерок. В итоге я взяла белые - тоже было к чему придраться, но выбора не было.
Вчера зашла смотреть сапоги -понравилась одна модель - стоили 8000грн, сейчас 1600 (смотрела в черном цвете) с внутренней стороны, у носка, стерта кожа(потертость)-сероватое пятнышко) и опять таки - только от примерок. На полках стоит летняя обувь-смотрела белую танкетку - она вся полинявшая, шов с внутренней стороны проклеен ужасно. После увиденного желания оставаться и смотреть что то дальше не осталось.
Съездите в Ривьеру, посмотрите, даже просто для интересна и Вы поймете что я имею ввиду.
Я считаю, что если обувь стоит 8тыс грн - она должна быть сделана идеально, а не как дешевый Китай.
Пишу сразу, про купленные босоножки, кроме сказанного, больше не могу ничего сказать, так как одевала их 1 раз.
Девочки, которым повезло с этим магазином - я искренне рада что Вы остались довольны своими покупками . Я написала лично свое наблюдение и мнение.
Последний раз редактировалось IRMAS_B; 09.04.2014 в 16:58.
Про Фелини тоже ничего хорошего не могу сказать, сама там ничего себе не покупала, мама купила ботиночки - разлезлись через месяц.
Из Феллини ношу синие сапоги на низком из нубука - идеально сделаны. Фирма Мистраль. Босоножки не смотрела, т.к.нет маленьких размеров (начинаются с 36).
Ты прости, сестра моя, Югославия...
3 пары сапог феллини из них:
1 сапоги замшевые на шпильке облегающие ногу. Девушки, да я их купила еще в конце 11го(!!!!!) года! Не так часто их одеваю, но они пережили и танцы, и бег, и дожь, и с нега по колено. Набойки только меняла. Они бессмертные)))
2 зимние кожаные на Толстом каблуке - вот вообще как новые! Не промокают, удобные и теплые
3 демисезонные кожаные на низком. Тут - да. Спустя года 1,5 начали промокать немного (только при сильном ливне) и где змейка - ободок кожи с внутренней стороны иногда в ней застревает, но я их носила не снимая просто. Ну очень удобные.
В общем я довольна этой фирмой не смотря на 1 изъян
ABiaggi
-20%-30% +дисконт НА ВСЕ ВЗУТТЯ тiльки 10 днiв. З 10 квiтня 0800305455
Gloria Jeans
Снова НЕВЕРОЯТНО НИЗКИЕ цены GLORIA JEANS! СКИДКИ 90%! Звони друзьям
Антошка
3 dnja bol'shih pokupok! S 11 po 13.04.2014 kupi ot 4 edinic odezhdy i/ili obuvi iz Novoj kollekcii 2014 i poluchi skidku 30% na vsju pokupku! Det.: 0800306063
Распродажи теперь звучат так: успей купить до очередного повышения цен!!! )))))))
Vicapota
Skidka ot ukrainskogo proizvoditelja norkovyh shub - 50% na ves' model'nyj rjad! Oficial'naja garantija! t. 0487342057 http://vicapota.com.ua/m3-ukraina
Сеть Exult Kazdomu pokupatelu -20% v magazinah EXULT, CARISMA, PETEK, NERI-KARRA-na tovari firm PETEK, CERRUTI, BOLDRINI! *-10% na skidochnie modeli s 7 po 20.04
mod
глория есть еще в панораме и в 2 шага на Маршала Жукова
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
и в Сундучке, недоезжая до Ситицентра. Там вроде самая большая Глория джинс
В Сити Центре тоже открылась Глория Джинс, но там вроде скидок нет....
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Социальные закладки