Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 909 из 1929 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 1909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,161 по 18,180 из 38567
  1. Вверх #18161
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Вообще бензин в любом случае уходит. У всех по разному, кто несколько месяцев на заливает, а кто раз в 2 недели. Скорее всего это зависит от количества пусков мотора в день. Если много, то бензин уходит активнее.
    +100%. И как раз новичков на первых парах это кумарит. Я помню, что тоже, когда только поставил ГБО, был разочарован, что нужно еще и бенз заливать. Со временем привыкаешь и тупо наблюдаешь за экономией. А залить чирик бенза раз в месяц-два не так уж накладно, как заливать его ежедневно.

2. Вверх #18162
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Сокар уже 8,48 грн.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

3. Вверх #18163
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Поняли свою ошибку)
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

4. Вверх #18164
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Сокар уже 8,48 грн.
    А Cool-Gas на Жукова 8,99. Получается Sucks-Gas.

5. Вверх #18165
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    +100%. И как раз новичков на первых парах это кумарит. Я помню, что тоже, когда только поставил ГБО, был разочарован, что нужно еще и бенз заливать. Со временем привыкаешь и тупо наблюдаешь за экономией. А залить чирик бенза раз в месяц-два не так уж накладно, как заливать его ежедневно.
    обороты больше 3000 не зашкаливают,мотор запускается 2-3 раза в день,не больше, утром переключается на газ где-то через минуты 3-4, потом на протяжении дня минута где-то.Температура была выставлена 50, вчера установщик поменял до 42 (поначалу на 40 градусах машина глохла)

6. Вверх #18166
    Цитата Сообщение от lala Посмотреть сообщение
    обороты больше 3000 не зашкаливают,мотор запускается 2-3 раза в день,не больше, утром переключается на газ где-то через минуты 3-4, потом на протяжении дня минута где-то.Температура была выставлена 50, вчера установщик поменял до 42 (поначалу на 40 градусах машина глохла)
    Что то твой установщик не то рассказывает, какой то очень чувствительный у него датчик температуры и капризнное ГБО, было 40, стало 42...
    Не должна машина грохнуть на 40 градусах и на 30 не должна.
    Как обычно кривыми ручками сделали подогрев редуктора, поэтому и проблемы.

7. Вверх #18167
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    якась лажа... у меня... да и у многих думаю переход где-то на 35
    некоторые вон ваще на холодном или горячем старте.. а это температура улицы ну градусов 30-35
    еще видимо и микроинекции бензина включены.... и довпрыск небось с непонятно каких оборотов.
    у меня с мотром 1,4 с пробегом в год около 15К км машина съедает 2-3 бака бензина
    Последний раз редактировалось Well1999; 04.09.2015 в 11:02.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

8. Вверх #18168
    User banned
    Цитата Сообщение от lala Посмотреть сообщение
    У меня 30 градусов и не глохнет. Нормальная температура переключения до 40 градусов. Едьте к установщику.

9. Вверх #18169
    User banned
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    У меня 30 градусов и не глохнет. Нормальная температура переключения до 40 градусов. Едьте к установщику.
    У меня 35 градусов. Хотя летом можно и меньше поставить, но я на 35 градус круглый год. Ничего не глохнет.

10. Вверх #18170
    User banned
    а я не заморачиваюсь)
    бензин расходуется, да)
    щас глянул в записи - за год (8месяцев) залил 2000 литров газа (16000 грн) и 200 литров бензина (4000 грн)
    10%.. нормалек
    учитывая экономию - нормалек в квадрате!))))
    потому как если бы я залил за тот же период 2000 литров бензина, я бы сейчас так не радовался)))

Итого топливо у меня получается по 9 гривен
    разве это повод огорчаться?)))

---------- Сообщение добавлено 04.09.2015 в 14:06 ----------

---------- Сообщение добавлено 04.09.2015 в 15:52 ----------

ЗЫ.. и ище.. я бы не гнался за низкими температурами перехода на бензин

низкая температура - убийца редуктора ( диафрагмы).. затем ремонт, ремкомплект и так далее
    а дубовая диафрагма при низких температурах - высокая инерционность..
    а затем начинается.. не тянет, детонирует
    а детонация - убийца двигателей
    и на высоких оборотах не стоит экономить на бензине
    перегрев газовых форсунок, перегрев клапанов
    ну и опять же детонация, когда не хватает мощи газа)

сэкономили рупь, попали на 10))

газ должен экономить, а не убивать движок
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 04.09.2015 в 14:53.

11. Вверх #18171
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    ну не знаю как у кого, я езжу довольно много, но не по трассе, зато каждый день по городу, как заливаю 60-70 литров бензина и мне хватает на 3 месяца минимум, это при том что у меня джип настоящий) и объем 3 литра... правда стоит теплый запуск, то есть на прогретую машинка заводится всегда сразу на газе, только утром на бензине...
    писал в общем пару страниц назад)) - все устраивает...
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

12. Вверх #18172
    User banned
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    ну не знаю как у кого, я езжу довольно много, но не по трассе, зато каждый день по городу, как заливаю 60-70 литров бензина и мне хватает на 3 месяца минимум, это при том что у меня джип настоящий) и объем 3 литра... правда стоит теплый запуск, то есть на прогретую машинка заводится всегда сразу на газе, только утром на бензине...
    писал в общем пару страниц назад)) - все устраивает...
    Апполитично рассуждаешь. А как же вред от ГБО, а клапана, а катализаторы, а взрывающиеся баллоны.... В общем ты явно ерунду написал)))

13. Вверх #18173
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Апполитично рассуждаешь. А как же вред от ГБО, а клапана, а катализаторы, а взрывающиеся баллоны.... В общем ты явно ерунду написал)))
    а этого никто не отменял, это при быстром взгляде на вопрос все так феерично, а при детальном рассмотрении темы одни недостатки, коллега

Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

14. Вверх #18174
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    А почему после установки газа машина хуже заводиться стала? Свечи меняли на новые при установке гбо. (Плохо заводяться 2 разные машины, на обоих гбо)

15. Вверх #18175
    User banned
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    А почему после установки газа машина хуже заводиться стала? Свечи меняли на новые при установке гбо. (Плохо заводяться 2 разные машины, на обоих гбо)
    тест на экстрасенсорные способности?)

16. Вверх #18176
    Ответ очевиден, кривые установщики, других вариантов просто нет!
    Если проблема возникла именно после установки ГБО, то надо ехать к тем кто ставил ГБО на машину и пусть ищут причину.
    Одна из причин, редуктор травит газ во выпускной коллектор в результате горючая смесь переобогащенная и в результате затруднительный пуск.
    Проверить легко, перекрыть вентиля на баллоне и поездить, если проблема устранилась, то ответ найден.

17. Вверх #18177
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Ответ очевиден, кривые установщики, других вариантов просто нет!
    Если проблема возникла именно после установки ГБО, то надо ехать к тем кто ставил ГБО на машину и пусть ищут причину.
    Одна из причин, редуктор травит газ во выпускной коллектор в результате горючая смесь переобогащенная и в результате затруднительный пуск.
    Проверить легко, перекрыть вентиля на баллоне и поездить, если проблема устранилась, то ответ найден.
    это однозначно,только с той точки зрения ,что в любом варианте машина заводится на бензине и газ тут ни каким боком

18. Вверх #18178
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    Сколько времени прошло с момента установки ГБО, на лампочке остатка бензина часто катаются машины?
    У меня когда бензина мало в баке, машина с первого раза глохнет, со второго заводится отлично, грешу на то что подпалил бензонасос катаясь на лампочке.

19. Вверх #18179
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от r-tem Посмотреть сообщение
    Сколько времени прошло с момента установки ГБО, на лампочке остатка бензина часто катаются машины? У меня когда бензина мало в баке, машина с первого раза глохнет, со второго заводится отлично, грешу на то что подпалил бензонасос катаясь на лампочке.
    На лампочке любил ездить водитель. Месяца три прошло после установки

Кроме того, бывало, что на полном баке газа, в салоне периодически подванивало, установщики сказали, что это аварийный клапан стравливал, че то отрегулировали. Сейчас воняет очень редко

20. Вверх #18180
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    это однозначно,только с той точки зрения ,что в любом варианте машина заводится на бензине и газ тут ни каким боком
    Очень даже боком, проверено лично на собственном опыте!!!
    Все выглядит так: после остановки двигателя остатки газа которые остались в редукторе попадают во выпускной коллектор и при следующем запуске двигателя получаем проблему, переобогащенная смесь.
    У меня остатки газа через трубку которой соединен редуктор с коллектором попадали в двигатель, машинка стала плохо заводиться.
    Сделал ТО редукторе и все стало в норму.

Ответить в теме
Страница 909 из 1929 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 1909 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права