| ||
собаки умнее людей,у нас там очень много бродячих собак,но ни одна не полезла,свои тоже ,бог миловал не путались.
А вот дети....кого приглашаю,то предупреждаю и провожу лично в дом.
А кто полезет без спросу ,мне уже все равно,взрослый или ребенок.
После пережитого вторжения на эту дачу воров,когда я там была с двумя маленькими детьми....после нескольких трупов найденных в овраге напротив моей дачи,сами понимаете,вопрос о морали отпал и ежевика меньшее из зол,которое заслуживают злодюжки!
А освободится можно с помощью секатора,но при свете и посторонней помощи.
А что Вы можете предложить для охраны недвижимости?
возвращаюсь к теме топика:
здесь не раз говорилось ,что коробка голая обходится за 300 дол. метр.
это усредненная цифра?
меня интересует к примеру цена нулевого-цокольного этажа с перекрытиями отдельно,жилого этажа отдельно,ну и чердачного помещения тоже.
Если правильно посадить, правильно ухаживать, то будет красота и спокойствие. Заявляю как агроном с красным дипломом, садовник с более чем десятилетним стажем. Но не надейтесь что она будет забором, ягоды давать, под корнями картошка с мясом в разогретых банках, а на листьях мертвые президенты США.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
У нас на даче забор из этой красоты))!! Ежевика очень вкусная и теперь другая проблема - прохожие мимо пройти не могут(( останавливаются на пол часа и едят..едят((( это немного раздражает(( хорошо, что ягод достаточно ЗА забором, а то..такое впечатление, что они бы нашли возможность перелезть и объедать ягоду в огороде))
![]()
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Собаки.
Мои любимые собаки (два среднеазиата - кобель 6 лет и сука 5 лет) не могут охранять балкон, т.к. он доступен с улицы.
Охрана.
Есть много вариантов для тех, кто в состоянии помнить, какая зона включена сейчас, а куда не заходить. И еще надо эту информацию всем членам семьи передать. В доме несколько человек, включая пожилых и малолетних. У нас охранная фирма рядом, они не приезжают, а приходят прямо с автоматами на вызов, когда телефон или электричество дают сбой. Но если будут ложные вызовы, то как бы мальчики по этим вызовам моих собак с огорчения не постреляли.
Ежевика.
Знакома лично. У кого времени больше, чем требует газон и цветник, пусть разводит еще ежевику. А у нас красивый металлический забор, чтоб собакам было все хорошо видно.
Роллета.
Как она меня бесит, если честно. Вечером открой, утром закрой. Иначе будешь ночевать в подвале. Но мы еще не в Европе.
МП двери.
Я вообще про МП двери спрашивала. Это только мне не повезло с эффектом раздвигания щелей замерзающей водой, или это общая проблема влажных помещений?
П.С. Тема собаками и кустами оживилась.
... я не знаю никого, кто неправ.
и коммуникации входят
спорить ни с кем не буду, кто-то строит коробку 250м. за 95000 а у меня пока получается 145 у.е. метр
дострою - открою школу "экономного строительства"
ПС маленький пример экономии
мне надо построить 350 метров дороги, но на ее пути - маленький овражек, смета по засыпке овражка - 24000грн, вроде мелочь, даем объявление о приеме строительного мусора, проходит полтора месяца - оврага как не бывало![]()
Последний раз редактировалось scale; 13.11.2012 в 15:48.
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Социальные закладки